Mastervzdruchki #16661 24 февраля 2022 Rausch написал 1 минуту назад: Спасибо. Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: уже после его первой встречи с пу стало понятно, что шансов нет на это. Что там было? Зе до выборов обещал по-мужски поговорить с Пу, сойтись посередине. Но оказалось, что москва на уступки не идет, посылает четко выполнять минск, который сравни кастрации киева. Ну и Зе поехал домой ни с чем, а больше москва не хотела с ним общаться NeveSay и Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #16662 25 февраля 2022 Доброе утро, не решившие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16664 25 февраля 2022 Mastervzdruchki написал 8 часов назад: Rausch написал 8 часов назад: Я читала дня три. Примерно поняла расклад (что к чему), до этого я вообще не вникала в события. Я спрошу, ты ответь, потом от себя еще кое-что добавлю Почему мы ждали восемь лет? Меня бесит даркдед, но он задал резонный вопрос Я прочла весь топик, но внятно ему не ответили, ответ был типа "да, с этим проебались". Да, я уже знаю про Минские соглашения Мы не ждали, а готовились. Копили резервные фонды, крафтили калибры, танки модернизировали срочно. Сейчас идеальное время, чтобы напасть. Мир погружен в кризис, украине никто не поможет. Может быть кто-то и думал в кремле, что минск зеля выполнит, но уже после его первой встречи с пу стало понятно, что шансов нет на это. Пхахахахахахахах бляяяяяяяяяяяяяя. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16666 25 февраля 2022 Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16667 25 февраля 2022 теперь я понимаю этих бабок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16669 25 февраля 2022 Переименуйте в тему набивания постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16671 25 февраля 2022 Юрий Ханин написал 22 часа назад: Я в 14 лет сутками играл в доту с твоим бывшем мужем и другими отличными ребятами. Все шутили и смеялись – было весело; никто не "выёбывался". Юрий Ханин написал 23.02.2022 в 23:40: Rausch написал 23.02.2022 в 23:03: В 14 лет?) Когда все читали Ницше и Кафку. Keep it ap, men) Сутками играл в доту, переключаясь на Ницше. Ор, блядь. Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16672 25 февраля 2022 Юрий Ханин написал 2 часа назад: Mastervzdruchki написал 10 часов назад: Rausch написал 10 часов назад: Я читала дня три. Примерно поняла расклад (что к чему), до этого я вообще не вникала в события. Я спрошу, ты ответь, потом от себя еще кое-что добавлю Почему мы ждали восемь лет? Меня бесит даркдед, но он задал резонный вопрос Я прочла весь топик, но внятно ему не ответили, ответ был типа "да, с этим проебались". Да, я уже знаю про Минские соглашения Мы не ждали, а готовились. Копили резервные фонды, крафтили калибры, танки модернизировали срочно. Сейчас идеальное время, чтобы напасть. Мир погружен в кризис, украине никто не поможет. Может быть кто-то и думал в кремле, что минск зеля выполнит, но уже после его первой встречи с пу стало понятно, что шансов нет на это. Пхахахахахахахах бляяяяяяяяяяяяяя. Завали Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16673 25 февраля 2022 Mastervzdruchki написал 10 часов назад: Rausch написал 10 часов назад: Спасибо. Mastervzdruchki написал 10 часов назад: уже после его первой встречи с пу стало понятно, что шансов нет на это. Что там было? Зе до выборов обещал по-мужски поговорить с Пу, сойтись посередине. Но оказалось, что москва на уступки не идет, посылает четко выполнять минск, который сравни кастрации киева. Ну и Зе поехал домой ни с чем, а больше москва не хотела с ним общаться То есть мы выжидали у моря погоды восемь лет, о которых все сейчас твердят, я верно понимаю? Пока гибли люди, мы наращивали военный и пр. потенциал, чтобы напасть вовремя? В топике украхи есть чел, сторонник свинореза, в последовательности и убедительности ему не откажешь, и он пишет про нарисовавшихся вдруг пацифистов, которые прозрели, и вопрошает: где вы были восемь лет, пока бомбили Донбасс? А мы где были восемь лет? Почему сразу не сровняли с землей тех, кто устроил поджог в Одессе? Этих людей нашли? Мы реагировали? Где вообще бля почитать непредвзятую матчасть? В тот топан я даже не суюсь, чтоб говно не понеслось по трубам Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16674 25 февраля 2022 Всё верно. Как без дницше овнить зяблов в чате на сверхчеловекичах? larryokiff понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16675 25 февраля 2022 Я не хочу с тобой поддерживать диалог, мне похуй на твое становление личности, не лезь в мой диалог с другими, завали ебало Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16676 25 февраля 2022 Ты ведёшь "диалог" с npc. Паста не может "ответить". You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16677 25 февраля 2022 Завали свое ебало, к тебе тут никто не обращался кроме пожелания завалить Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16678 25 февраля 2022 Rausch написал 10 минут назад: Mastervzdruchki написал 10 часов назад: Rausch написал 10 часов назад: Спасибо. Mastervzdruchki написал 10 часов назад: уже после его первой встречи с пу стало понятно, что шансов нет на это. Что там было? Зе до выборов обещал по-мужски поговорить с Пу, сойтись посередине. Но оказалось, что москва на уступки не идет, посылает четко выполнять минск, который сравни кастрации киева. Ну и Зе поехал домой ни с чем, а больше москва не хотела с ним общаться То есть мы выжидали у моря погоды восемь лет, о которых все сейчас твердят, я верно понимаю? Пока гибли люди, мы наращивали военный и пр. потенциал, чтобы напасть вовремя? В топике украхи есть чел, сторонник свинореза, в последовательности и убедительности ему не откажешь, и он пишет про нарисовавшихся вдруг пацифистов, которые прозрели, и вопрошает: где вы были восемь лет, пока бомбили Донбасс? А мы где были восемь лет? Почему сразу не сровняли с землей тех, кто устроил поджог в Одессе? Этих людей нашли? Мы реагировали? Где вообще бля почитать непредвзятую матчасть? В тот топан я даже не суюсь, чтоб говно не понеслось по трубам Не знаю как содержательно отвечать на такие широкие вопросы типа: а почему мы сделали так, а не иначе. Ну вот потому что получилось так, а не по-другому. Если интересна хронология событий, можно просто почитать википедию. Еще рекомендую посмотреть серию репортажей vice news russian roulette для картинки тех событий перед глазами. Еще можно загуглить расчлененку с донбасса - это к вопросу какая вина украинцев в конфликте. Там пиздец полный, трупы женщин без ног валяются на улицах после обстрелов. Сейчас укры очухались и выкапывают братские могилы мирняка на донбассе, который они завалили в 2015. Им пиздец наступит я уверен, все преступления всплывут на поверхность Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16679 25 февраля 2022 @vau те же вопросы, подскажешь? Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #16680 25 февраля 2022 Rausch написал 2 минуты назад: @vau те же вопросы, подскажешь? Почему сразу не впряглись тебе никто не ответит Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение