RandomRepick #17801 17 апреля 2022 (изменено) Norman написал 8 часов назад: Здарова фрики доброе утро Изменено 17 апреля 2022 пользователем RandomRepick Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17802 18 апреля 2022 Доброе утро, незнающие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17805 18 апреля 2022 Alianel написал 1 час назад: сейчас бы на море а я тебе предлагал, а ты видимо ждешь когда тебя на Мальдивы пригласят, ну-ну жди дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17806 18 апреля 2022 Taeyeon написал 24 минуты назад: Alianel написал 1 час назад: сейчас бы на море а я тебе предлагал, а ты видимо ждешь когда тебя на Мальдивы пригласят, ну-ну жди дальше СТОЯТЬ !!! я не могла упустить этот момент! не было инвайта :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17808 18 апреля 2022 Alianel написал 19 минут назад: Taeyeon написал 44 минуты назад: Alianel написал 2 часа назад: сейчас бы на море а я тебе предлагал, а ты видимо ждешь когда тебя на Мальдивы пригласят, ну-ну жди дальше СТОЯТЬ !!! я не могла упустить этот момент! не было инвайта Нет нюдсов (фото ножек)- нет инвайта No money - no honey, бэйби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17809 18 апреля 2022 Taeyeon написал 1 минуту назад: Alianel написал 23 минуты назад: Taeyeon написал 47 минут назад: Alianel написал 2 часа назад: сейчас бы на море а я тебе предлагал, а ты видимо ждешь когда тебя на Мальдивы пригласят, ну-ну жди дальше СТОЯТЬ !!! я не могла упустить этот момент! не было инвайта Нет нюдсов (фото ножек)- нет инвайта No money - no honey, бэйби Обычно предлагают кольцо на всё что хочешь (: или еще рано ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #17810 18 апреля 2022 Norman написал 2 часа назад: Я знаю Значит с тобой не здороваемся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17811 18 апреля 2022 Alianel написал 3 минуты назад: Taeyeon написал 6 минут назад: Alianel написал 27 минут назад: Taeyeon написал 52 минуты назад: Alianel написал 2 часа назад: сейчас бы на море а я тебе предлагал, а ты видимо ждешь когда тебя на Мальдивы пригласят, ну-ну жди дальше СТОЯТЬ !!! я не могла упустить этот момент! не было инвайта Нет нюдсов (фото ножек)- нет инвайта No money - no honey, бэйби Обычно предлагают кольцо на всё что хочешь (: или еще рано ? а мне не надо всё и сразу, мне ток на ножки посмотреть, а там как в известной причте или осёл умрет, или падишах или я. Кто знает что там с этой "операцией" и полётами и прочим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17812 18 апреля 2022 Taeyeon написал Только что: Alianel написал 4 минуты назад: Taeyeon написал 7 минут назад: Alianel написал 28 минут назад: Taeyeon написал 53 минуты назад: Alianel написал 2 часа назад: сейчас бы на море а я тебе предлагал, а ты видимо ждешь когда тебя на Мальдивы пригласят, ну-ну жди дальше СТОЯТЬ !!! я не могла упустить этот момент! не было инвайта Нет нюдсов (фото ножек)- нет инвайта No money - no honey, бэйби Обычно предлагают кольцо на всё что хочешь (: или еще рано ? а мне не надо всё и сразу, мне ток на ножки посмотреть, а там как в известной причте или осёл умрет, или падишах или я. Кто знает что там с этой "операцией" и полётами и прочим) Обмен должен быть равноценным :/ :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17813 18 апреля 2022 Alianel написал 1 минуту назад: Taeyeon написал 1 минуту назад: Alianel написал 6 минут назад: Taeyeon написал 8 минут назад: Alianel написал 30 минут назад: Taeyeon написал 55 минут назад: Alianel написал 2 часа назад: сейчас бы на море а я тебе предлагал, а ты видимо ждешь когда тебя на Мальдивы пригласят, ну-ну жди дальше СТОЯТЬ !!! я не могла упустить этот момент! не было инвайта Нет нюдсов (фото ножек)- нет инвайта No money - no honey, бэйби Обычно предлагают кольцо на всё что хочешь (: или еще рано ? а мне не надо всё и сразу, мне ток на ножки посмотреть, а там как в известной причте или осёл умрет, или падишах или я. Кто знает что там с этой "операцией" и полётами и прочим) Обмен должен быть равноценным ты тоже футфетишистка? я к этому не был готов, ну ладно что не мне тебя осуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17814 18 апреля 2022 Тяжёлый гроб Несли к могиле Крутого парня Хоронили RandomRepick, pilotsevsk и eGokku понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17815 18 апреля 2022 кстати мы можем это сделать через посредника - уважаемого юзера ( @RomanPope чтоб всё честно, без обманов. Сначала ты скидываешь ему фотки своих ножек, а потом я ему а он пересылает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #17817 18 апреля 2022 RomanPope написал 3 минуты назад: Тяжёлый гроб Несли к могиле Крутого парня Хоронили Помнишь негритоса хоронили? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17818 18 апреля 2022 Taeyeon написал 1 минуту назад: кстати мы можем это сделать через посредника - уважаемого юзера ( @RomanPope чтоб всё честно, без обманов. Сначала ты скидываешь ему фотки своих ножек, а потом я ему а он пересылает О.о Классныц план. юго мне кажется есть небольшой подвох Taeyeon написал 6 минут назад: Alianel написал 8 минут назад: Taeyeon написал 8 минут назад: Alianel написал 13 минут назад: Taeyeon написал 15 минут назад: Alianel написал 37 минут назад: Taeyeon написал 1 час назад: Alianel написал 2 часа назад: сейчас бы на море а я тебе предлагал, а ты видимо ждешь когда тебя на Мальдивы пригласят, ну-ну жди дальше СТОЯТЬ !!! я не могла упустить этот момент! не было инвайта Нет нюдсов (фото ножек)- нет инвайта No money - no honey, бэйби Обычно предлагают кольцо на всё что хочешь (: или еще рано ? а мне не надо всё и сразу, мне ток на ножки посмотреть, а там как в известной причте или осёл умрет, или падишах или я. Кто знает что там с этой "операцией" и полётами и прочим) Обмен должен быть равноценным ты тоже футфетишистка? я к этому не был готов, ну ладно что не мне тебя осуждать я люблю бёдра и руки :) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #17819 18 апреля 2022 нахуй иди отсюда шизофреник блядь Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17820 18 апреля 2022 Taeyeon написал 2 минуты назад: кстати мы можем это сделать через посредника - уважаемого юзера ( @RomanPope чтоб всё честно, без обманов. Сначала ты скидываешь ему фотки своих ножек, а потом я ему а он пересылает Гарант - моё имя на пд Taeyeon понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение