Taeyeon #17821 18 апреля 2022 Adidashi написал 2 минуты назад: нахуй иди отсюда шизофреник блядь чел вай со сериус? дай порофлить во флудике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17822 18 апреля 2022 Taeyeon написал 1 минуту назад: Adidashi написал 3 минуты назад: нахуй иди отсюда шизофреник блядь чел вай со сериус? дай порофлить во флудике рофлы?! я думала у нас все серьезно :( :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #17823 18 апреля 2022 Это реинкарнация августа и кто? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17824 18 апреля 2022 Alianel написал 1 минуту назад: Taeyeon написал 2 минуты назад: Adidashi написал 5 минут назад: нахуй иди отсюда шизофреник блядь чел вай со сериус? дай порофлить во флудике рофлы?! я думала у нас все серьезно только не при публике, на публике у нас продота. А если серьезно то буш в Корее пиши офкос море от меня в часе езды, без проблем сьездим на выходные, покажу тебе интересные места, угощу интересной едой и всё такое @RomanPope ты тоже поедем на море купим пиваса корейского будем смотреть на закат и слушать Гражданскую оборону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #17825 18 апреля 2022 Вадимка, пошли в мафию RandomRepick понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17826 18 апреля 2022 ну их они там все злые, я держал раздел 8 лет в соло 4 мя твинками , а они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17827 18 апреля 2022 Taeyeon написал 23 минуты назад: Alianel написал 27 минут назад: Taeyeon написал 28 минут назад: Adidashi написал 31 минуту назад: нахуй иди отсюда шизофреник блядь чел вай со сериус? дай порофлить во флудике рофлы?! я думала у нас все серьезно только не при публике, на публике у нас продота. А если серьезно то буш в Корее пиши офкос море от меня в часе езды, без проблем сьездим на выходные, покажу тебе интересные места, угощу интересной едой и всё такое @RomanPope ты тоже поедем на море купим пиваса корейского будем смотреть на закат и слушать Гражданскую оборону Разве в Корее норм пивас есть? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17828 18 апреля 2022 RomanPope написал Только что: Taeyeon написал 24 минуты назад: Alianel написал 27 минут назад: Taeyeon написал 29 минут назад: Adidashi написал 32 минуты назад: нахуй иди отсюда шизофреник блядь чел вай со сериус? дай порофлить во флудике рофлы?! я думала у нас все серьезно только не при публике, на публике у нас продота. А если серьезно то буш в Корее пиши офкос море от меня в часе езды, без проблем сьездим на выходные, покажу тебе интересные места, угощу интересной едой и всё такое @RomanPope ты тоже поедем на море купим пиваса корейского будем смотреть на закат и слушать Гражданскую оборону Разве в Корее норм пивас есть? ну кстати да, но не парься я знаю места где можно купить Балтику 3,7, 8 и даже Балтику 9 видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17829 18 апреля 2022 Taeyeon написал 4 минуты назад: RomanPope написал 5 минут назад: Taeyeon написал 29 минут назад: Alianel написал 33 минуты назад: Taeyeon написал 34 минуты назад: Adidashi написал 37 минут назад: нахуй иди отсюда шизофреник блядь чел вай со сериус? дай порофлить во флудике рофлы?! я думала у нас все серьезно только не при публике, на публике у нас продота. А если серьезно то буш в Корее пиши офкос море от меня в часе езды, без проблем сьездим на выходные, покажу тебе интересные места, угощу интересной едой и всё такое @RomanPope ты тоже поедем на море купим пиваса корейского будем смотреть на закат и слушать Гражданскую оборону Разве в Корее норм пивас есть? ну кстати да, но не парься я знаю места где можно купить Балтику 3,7, 8 и даже Балтику 9 видел Приехать в Корею чтобы попить Балтику ммммм мечта :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #17830 18 апреля 2022 На счет алкоголя Кореи, от соджу просто конкретно вкусный запах, но так и не попробовал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17831 18 апреля 2022 (изменено) Alianel написал 5 минут назад: Taeyeon написал 10 минут назад: RomanPope написал 11 минут назад: Taeyeon написал 35 минут назад: Alianel написал 39 минут назад: Taeyeon написал 40 минут назад: Adidashi написал 43 минуты назад: нахуй иди отсюда шизофреник блядь чел вай со сериус? дай порофлить во флудике рофлы?! я думала у нас все серьезно только не при публике, на публике у нас продота. А если серьезно то буш в Корее пиши офкос море от меня в часе езды, без проблем сьездим на выходные, покажу тебе интересные места, угощу интересной едой и всё такое @RomanPope ты тоже поедем на море купим пиваса корейского будем смотреть на закат и слушать Гражданскую оборону Разве в Корее норм пивас есть? ну кстати да, но не парься я знаю места где можно купить Балтику 3,7, 8 и даже Балтику 9 видел Приехать в Корею чтобы попить Балтику ммммм мечта а это ты зря Балтика 7 это экспортное пиво там даж вся этикетка на англ, во первых а во вторых после корейского пива балтика 3 этто даже вкусно Но если ты хоч куплю тебе корейского пива или Гинеса, Бланк, Хугарден, Хайникен, Бадд или хз что ты любишь) zarich написал 3 минуты назад: На счет алкоголя Кореи, от соджу просто конкретно вкусный запах, но так и не попробовал я не люблю соджик ток если с пивом мешать Изменено 18 апреля 2022 пользователем Taeyeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17832 18 апреля 2022 Taeyeon написал 1 минуту назад: а это ты зря Балтика 7 это экспортное пиво там даж вся этикетка на англ, во первых а во вторых после корейского пива балтика 3 этто даже вкусно Не люблю и не пью пиво ни в каких вариантах. никогда не понимала прикола этого напитка. :) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17833 18 апреля 2022 пиво в основном это хороший фон для общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17834 18 апреля 2022 Корейский крафт вообще существует? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17835 18 апреля 2022 Да но я не вижу его в моей деревее я был на фестивале пива там крафт был вкусный понравилось черничное пиво как бельгийский криг ток еще кислее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17836 18 апреля 2022 У бляха муха. Дайте денег, поеду жить к тен ли Taeyeon понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #17839 18 апреля 2022 Sarkazmabol написал 37 минут назад: как вам имя Мастурбек мне нравится, забираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение