Alianel #17901 23 апреля 2022 Taeyeon написал 2 часа назад: сказл бы хотя бы Ариелс.. слеза потекла от воспоминаний Taeyeon понравилось это :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #17903 23 апреля 2022 nakain, Taeyeon, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17905 23 апреля 2022 (изменено) Alianel написал 2 часа назад: @Taeyeon доброе утро ? Доброе, даже солнышко видно. Щас буду щавтракать на крыше яичницей и тостами с джемом Вот за это я люблю гестхаусы в отелях всегда столовая на первом или -1 этаже, а в гестхаусах можно на крыше поесть Изменено 24 апреля 2022 пользователем Taeyeon zarich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17906 24 апреля 2022 Taeyeon написал 11 минут назад: Alianel написал 2 часа назад: @Taeyeon доброе утро ? Доброе, даже солнышко видно. Щас буду щавтракать на крыше яичницей и тостами с джемом Приятного аппетита и хорошо тебе сегодня отдохнуть) как-то ты очень мало спал :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17907 24 апреля 2022 Taeyeon написал 9 часов назад: Чоп суеи Это же картина Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17908 24 апреля 2022 5-6 часов плохо сплю на новом месте особенно если подушка синтепоновая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17909 24 апреля 2022 Сегодня мой любимый день в году после дня рождения Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17910 24 апреля 2022 Какие планы на сегодня ? Rausch написал Только что: Сегодня мой любимый день в году после дня рождения Из-за куличей ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17911 24 апреля 2022 Alianel написал Только что: Какие планы на сегодня ? Погулять по набережной, пройьись по мосту до маленького острова там парк, а потом домой на автобусе 4 часа. Буду смотреть аниме, что еще делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17912 24 апреля 2022 Taeyeon написал Только что: Alianel написал 1 минуту назад: Какие планы на сегодня ? Погулять по набережной, пройьись по мосту до маленького острова там парк, а потом домой на автобусе 4 часа. Буду смотреть аниме, что еще делать фото отчёт и жалктально чтобы ещё еда там была ) увидишь симпотияного одиноко корейца предложи ему сам знаешь что а что смотришь ? я вот начала читать адский рай :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17913 24 апреля 2022 Не из-за куличей, а потому, что это великий праздник Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17914 24 апреля 2022 Так а как я тебя предлогать корейцам одиноким буду без нюдсов, они знаешь ли народ простой в провинции. "Тайная жинзнь пингвинов" или еще какое то есть название забыл тож летнее, легкое. А ты шо делать буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17915 24 апреля 2022 Taeyeon написал 9 часов назад: Чоп суеи это совсем база ru.m.wikipedia.org/wiki/Чоп_суэй_(картина_Хоппера) Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17916 24 апреля 2022 Rausch написал Только что: Не из-за куличей, а потому, что это великий праздник Ты красила с ребёнком яйца ? у меня у всех коллег, у которых есть дети, малые только и ждут этого момента ) Taeyeon написал 1 минуту назад: Так а как я тебя предлогать корейцам одиноким буду без нюдсов, они знаешь ли народ простой в провинции. "Тайная жинзнь пингвинов" или еще какое то есть название забыл тож летнее, легкое. А ты шо делать буш? ок щас скину. чуть почитаю и спать пойду. Время все ват три час ночи ) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17917 24 апреля 2022 Rausch написал Только что: Taeyeon написал 9 часов назад: Чоп суеи это совсем база ru.m.wikipedia.org/wiki/Чоп_суэй_(картина_Хоппера) Ого так это референс получается, даже не знал, я человек необразованный Alianel написал 1 минуту назад: Rausch написал 3 минуты назад: Taeyeon написал 2 минуты назад: ок щас скину. чуть почитаю и спать пойду. Время все ват три час ночи ) Сладких снов, ток давай без энтузиазма, а то шокируешь провинциалов легкое ню с акцентом на ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17918 24 апреля 2022 Нет, мне некогда этим заниматься. Ни одного яйца в доме, куличи купили. В такую ночь нужно быть на службе и ждать слово Иоанна Златоуста, хотя ее тяжело всю выдержать Ну че, вкусный этот чоп сюи? Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17919 24 апреля 2022 А я не ел китайское рагу, я ел утку пекинскую она очень вкусное, а мясо я не люблю ел несколько блюд они кисло сладкие. Зато лапша в Гонконге была божествена она как сендвич из сабвей собирается по твоему выбору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17920 24 апреля 2022 Alianel и Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение