Alianel #18462 14 мая 2022 Taeyeon написал 3 часа назад: @Alianel Узнала? Согласна? я больше световые люблю )))) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #18464 14 мая 2022 ааууубуооммооккъъъауууъъуъ https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18466 14 мая 2022 тарелочку опрокинула Taeyeon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18468 14 мая 2022 Кошки ппц не аккуратно едят везде измазюкаются а потом облизываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #18470 14 мая 2022 Taeyeon написал 13 минут назад: Кошки ппц не аккуратно едят везде измазюкаются а потом облизываются это что за порода, хочу завести котеночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18471 14 мая 2022 Моська грязная фу всю квартиру загадит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #18472 14 мая 2022 Norman, Шум и ярость, RandomRepick и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18473 14 мая 2022 RandomRepick написал 42 минуты назад: Taeyeon написал 56 минут назад: Кошки ппц не аккуратно едят везде измазюкаются а потом облизываются это что за порода, хочу завести котеночка Корейская гладкошерстная, лучше брать взрослую за котенка могут посадить DzuuD написал 1 час назад: @Alianel @Taeyeon Зумерская хуйня из подконя чтобы набрать лайков на фоне хромокея. Настоящие корейские мужчины поют Группу крови- Кино в центре Сеула. А теперь сравни как поёт этот блогерок и как с душой этот музыкант. @healms, удачи тебе в бою, брат DzuuD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18474 14 мая 2022 DzuuD написал 4 часа назад: @Alianel @Taeyeon ты, конечно, интересный путь кпопа выбрал,/ но начни с этих котят :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18475 14 мая 2022 Alianel написал Только что: DzuuD написал 4 часа назад: @Alianel @Taeyeon ты, конечно, интересный путь кпопа выбрал,/ но начни с этих котят Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18476 14 мая 2022 Taeyeon написал 7 часов назад: Хентайщица ты ошибаешься )))) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18477 14 мая 2022 Taeyeon написал 3 часа назад: RandomRepick написал 4 часа назад: Taeyeon написал 4 часа назад: Кошки ппц не аккуратно едят везде измазюкаются а потом облизываются это что за порода, хочу завести котеночка Корейская гладкошерстная, лучше брать взрослую за котенка могут посадить DzuuD написал 4 часа назад: @Alianel @Taeyeon Зумерская хуйня из подконя чтобы набрать лайков на фоне хромокея. Настоящие корейские мужчины поют Группу крови- Кино в центре Сеула. А теперь сравни как поёт этот блогерок и как с душой этот музыкант. @healms, удачи тебе в бою, брат Тхихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18478 14 мая 2022 DzuuD написал Только что: Alianel написал 1 минуту назад: DzuuD написал 4 часа назад: @Alianel @Taeyeon ты, конечно, интересный путь кпопа выбрал,/ но начни с этих котят Показать больше Нет жаль, но если что Хан мой он слишком идеальный. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18479 14 мая 2022 Alianel написал Только что: Taeyeon написал 8 часов назад: Хентайщица ты ошибаешься )))) Яойщица Alianel написал Только что: DzuuD написал 1 минуту назад: Alianel написал 2 минуты назад: DzuuD написал 4 часа назад: @Alianel @Taeyeon ты, конечно, интересный путь кпопа выбрал,/ но начни с этих котят Показать больше Нет жаль, но если что Хан мой он слишком идеальный. Я люблю бтс Alianel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18480 14 мая 2022 DzuuD написал Только что: Alianel написал 1 минуту назад: Taeyeon написал 8 часов назад: Хентайщица ты ошибаешься )))) Яойщица а ты чойта стал таким адекватным ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение