Sarkazmabol #18501 14 мая 2022 так раз правильно иди нахуй. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18502 14 мая 2022 Так что были доказательства? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18503 14 мая 2022 Всем спать! Это приказ Израиля 8 часов на исполнение RomanPope и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #18504 15 мая 2022 https://files.catbox.moe/jri5mv.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18505 15 мая 2022 pushstrat написал 10 часов назад: ващет с блакпинка к-дроч надо начинать ну и единственный норм бойс бенд это шайни, всё остальное хуета для девочек малолетних яойщиц Ля этот властный грубый баритон T.O.P если бы я был сабмиссив девочкой потёк бы @Alianel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18506 15 мая 2022 Taeyeon said 9 minutes ago: pushstrat said 11 hours ago: ващет с блакпинка к-дроч надо начинать ну и единственный норм бойс бенд это шайни, всё остальное хуета для девочек малолетних яойщиц Ля этот властный грубый баритон T.O.P если бы я был сабмиссив девочкой потёк бы @Alianel Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18507 15 мая 2022 Sarkazmabol написал 10 часов назад: так раз правильно иди нахуй. так раз правильно иди нахуй Taeyeon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18508 15 мая 2022 Доброе утро, раскалывающиеся абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #18509 15 мая 2022 ааууумммоокк к https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18510 15 мая 2022 Taeyeon написал 10 часов назад: pushstrat написал 21 час назад: ващет с блакпинка к-дроч надо начинать ну и единственный норм бойс бенд это шайни, всё остальное хуета для девочек малолетних яойщиц Ля этот властный грубый баритон T.O.P если бы я был сабмиссив девочкой потёк бы @Alianel неа..... совсем не то) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18511 15 мая 2022 Alianel написал 13 минут назад: Taeyeon написал 10 часов назад: pushstrat написал 21 час назад: ващет с блакпинка к-дроч надо начинать ну и единственный норм бойс бенд это шайни, всё остальное хуета для девочек малолетних яойщиц Ля этот властный грубый баритон T.O.P если бы я был сабмиссив девочкой потёк бы @Alianel неа..... совсем не то) ой да ладно, если бы в ирл к тебе подошел ТОП из ББ и сказал бы своим бассом "Аньён, ёпта! Детка, запрыгивай в мою тачку у меня мало времени, мне еще Кужменскую рощу надо посмотреть" ты бы там потекла как Дон после весеннего паводка, что ты мне лечишь что совсем не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18512 15 мая 2022 RandomRepick и Astari понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #18513 15 мая 2022 Taeyeon написал 45 минут назад: Alianel написал 1 час назад: Taeyeon написал 11 часов назад: pushstrat написал 22 часа назад: ващет с блакпинка к-дроч надо начинать ну и единственный норм бойс бенд это шайни, всё остальное хуета для девочек малолетних яойщиц Ля этот властный грубый баритон T.O.P если бы я был сабмиссив девочкой потёк бы @Alianel неа..... совсем не то) ой да ладно, если бы в ирл к тебе подошел ТОП из ББ и сказал бы своим бассом "Аньён, ёпта! Детка, запрыгивай в мою тачку у меня мало времени, мне еще Кужменскую рощу надо посмотреть" ты бы там потекла как Дон после весеннего паводка, что ты мне лечишь что совсем не то парни из стекловаты повзрослели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18514 15 мая 2022 Модный свитер как у Данилы Багрова вообще то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18515 15 мая 2022 Taeyeon написал 1 час назад: Alianel написал 1 час назад: Taeyeon написал 11 часов назад: pushstrat написал 22 часа назад: ващет с блакпинка к-дроч надо начинать ну и единственный норм бойс бенд это шайни, всё остальное хуета для девочек малолетних яойщиц Ля этот властный грубый баритон T.O.P если бы я был сабмиссив девочкой потёк бы @Alianel неа..... совсем не то) ой да ладно, если бы в ирл к тебе подошел ТОП из ББ и сказал бы своим бассом "Аньён, ёпта! Детка, запрыгивай в мою тачку у меня мало времени, мне еще Кужменскую рощу надо посмотреть" ты бы там потекла как Дон после весеннего паводка, что ты мне лечишь что совсем не то да ты же знаешь мне много не надо D: Taeyeon понравилось это :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #18516 15 мая 2022 Taeyeon понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18518 15 мая 2022 ток щто пощетал, что чтоб выработать гарнтированный ресурс моего террабайтного ссдшника с моим стамегабитным инетом надо буквально нонстоп два с половиной года 24/7/365 качать что-нибудь с торрентов на полный канал. задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #18519 15 мая 2022 оомммкккъъъииааа https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18520 15 мая 2022 Taeyeon написал 4 часа назад: Alianel написал 4 часа назад: Taeyeon написал 14 часов назад: pushstrat написал 14.05.2022 в 19:06: ващет с блакпинка к-дроч надо начинать ну и единственный норм бойс бенд это шайни, всё остальное хуета для девочек малолетних яойщиц Ля этот властный грубый баритон T.O.P если бы я был сабмиссив девочкой потёк бы @Alianel неа..... совсем не то) ой да ладно, если бы в ирл к тебе подошел ТОП из ББ и сказал бы своим бассом "Аньён, ёпта! Детка, запрыгивай в мою тачку у меня мало времени, мне еще Кужменскую рощу надо посмотреть" ты бы там потекла как Дон после весеннего паводка, что ты мне лечишь что совсем не то цой жив, бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение