Taeyeon #18881 28 мая 2022 Романпоп не написал "Доброе утро" Edgarchik и Alianel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18882 28 мая 2022 Taeyeon написал 1 минуту назад: Романпоп не написал "Доброе утро" Нет смысла дышать Edgarchik понравилось это :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18883 28 мая 2022 Доброе утро, дождливые абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18884 28 мая 2022 RomanPope написал 30 минут назад: Доброе утро, дождливые привет у нас жара + 25 :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18887 28 мая 2022 Taeyeon написал 55 минут назад: Я устал ты сам решил выйти поработать завтра поедешь куда-нибудь или будешь отдыхать ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18888 28 мая 2022 Alianel написал 2 минуты назад: Taeyeon написал 58 минут назад: Я устал ты сам решил выйти поработать завтра поедешь куда-нибудь или будешь отдыхать ? Я не хочу просыпатся завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18889 28 мая 2022 Taeyeon написал 4 минуты назад: Alianel написал 7 минут назад: Taeyeon написал 1 час назад: Я устал ты сам решил выйти поработать завтра поедешь куда-нибудь или будешь отдыхать ? Я не хочу просыпатся завтра Ты шо дурак что ли а кто будет самые красивые ножки постить ? На кого ты оставишь нас ?! заебался так сильно ?( :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18890 28 мая 2022 Alianel написал 7 минут назад: Taeyeon написал 13 минут назад: Alianel написал 15 минут назад: Taeyeon написал 1 час назад: Я устал ты сам решил выйти поработать завтра поедешь куда-нибудь или будешь отдыхать ? Я не хочу просыпатся завтра Ты шо дурак что ли а кто будет самые красивые ножки постить ? На кого ты оставишь нас ?! заебался так сильно ?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18891 28 мая 2022 Taeyeon написал 23 минуты назад: Alianel написал 32 минуты назад: Taeyeon написал 38 минут назад: Alianel написал 40 минут назад: Taeyeon написал 1 час назад: Я устал ты сам решил выйти поработать завтра поедешь куда-нибудь или будешь отдыхать ? Я не хочу просыпатся завтра Ты шо дурак что ли а кто будет самые красивые ножки постить ? На кого ты оставишь нас ?! заебался так сильно ?( знаю два пути спасения: еда и секс :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18892 28 мая 2022 Ниче ты не понимаешь в парнях, когда тебя все заебало нужно пиво и друг pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18894 28 мая 2022 Taeyeon написал 5 минут назад: Ниче ты не понимаешь в парнях, когда тебя все заебало нужно пиво и друг Ну так сегодня финал лч, вот и зачиллься под певасик абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18895 28 мая 2022 RomanPope написал 2 минуты назад: Taeyeon написал 8 минут назад: Ниче ты не понимаешь в парнях, когда тебя все заебало нужно пиво и друг Ну так сегодня финал лч, вот и зачиллься под певасик А кто играет то? Я футбол перестал смотреть лет 10 наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18896 28 мая 2022 RomanPope написал 8 минут назад: Taeyeon написал 14 минут назад: Ниче ты не понимаешь в парнях, когда тебя все заебало нужно пиво и друг Ну так сегодня финал лч, вот и зачиллься под певасик знаю толко азиата из Бордо и антошку гризмана я подхожу на роль друга под пивас и футбол ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18897 28 мая 2022 Taeyeon написал 14 минут назад: RomanPope написал 17 минут назад: Taeyeon написал 23 минуты назад: Ниче ты не понимаешь в парнях, когда тебя все заебало нужно пиво и друг Ну так сегодня финал лч, вот и зачиллься под певасик А кто играет то? Я футбол перестал смотреть лет 10 наверно Рыгал - Лузерпуль Alianel написал 8 минут назад: RomanPope написал 17 минут назад: Taeyeon написал 23 минуты назад: Ниче ты не понимаешь в парнях, когда тебя все заебало нужно пиво и друг Ну так сегодня финал лч, вот и зачиллься под певасик знаю толко азиата из Бордо и антошку гризмана я подхожу на роль друга под пивас и футбол ? Ну если ты в шаговой доступности, то да абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18898 28 мая 2022 роман священник всё еще жирный? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18899 28 мая 2022 RomanPope написал 11 минут назад: Ну если ты в шаговой доступности, то да Так всегда, всегда есть какое-то «но» :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18900 28 мая 2022 RomanPope написал 14 минут назад: Taeyeon написал 30 минут назад: RomanPope написал 33 минуты назад: Taeyeon написал 38 минут назад: Ниче ты не понимаешь в парнях, когда тебя все заебало нужно пиво и друг Ну так сегодня финал лч, вот и зачиллься под певасик А кто играет то? Я футбол перестал смотреть лет 10 наверно Рыгал - Лузерпуль Alianel написал 23 минуты назад: RomanPope написал 33 минуты назад: Taeyeon написал 38 минут назад: Ниче ты не понимаешь в парнях, когда тебя все заебало нужно пиво и друг Ну так сегодня финал лч, вот и зачиллься под певасик знаю толко азиата из Бордо и антошку гризмана я подхожу на роль друга под пивас и футбол ? Ну если ты в шаговой доступности, то да Не, я за скам болел с 98 по уход Фергюсона не хочу на ливер смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение