Alianel #19101 3 июня 2022 Taeyeon написал 9 минут назад: Alianel написал 14 минут назад: Taeyeon написал 19 минут назад: он курит палочку от чупа чупса? Мне позуй шо он курит хоть стебель бамбука Хочу сесть на него зачем? кота завести :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #19103 3 июня 2022 Почитал ласт страницы, и хочу сказать вы изверги. Стою в пробке, а в голове стучит Ку-Ксу (холодный офк после пьянки самое то!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19104 3 июня 2022 Rilay написал 4 минуты назад: Всем привет Привет ) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19105 3 июня 2022 Rilay написал 2 минуты назад: Всем привет привет Рилай vinegar написал 1 минуту назад: Почитал ласт страницы, и хочу сказать вы изверги. Стою в пробке, а в голове стучит Ку-Ксу (холодный офк после пьянки самое то!) Привет, Уксус как поживаешь? А я чтот Кукси(мы его так называем) не очень тут клевоё готовят, но я чтот на гречневую лапшу в Корее пересел вот такое вообще кайф vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #19107 3 июня 2022 Скок девочек за год было Валера Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #19109 3 июня 2022 По 2д девочкам да Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19110 3 июня 2022 ValeraIdiSuda написал 6 минут назад: всем привет ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #19113 3 июня 2022 Rilay написал 15 минут назад: Скок девочек за год было Валера Три писят Alianel написал 13 минут назад: это главный по девочкам ? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #19115 3 июня 2022 (изменено) Taeyeon написал 2 минуты назад: Возможно Просто с таким сеттингом я помню только Литак ты в Сеуле? Давно? Рад тебя слышать, друг! Да что я.. Все ок, Живу в Питере, мотаюсь туда-сюда) Изменено 3 июня 2022 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19116 3 июня 2022 vinegar написал 1 минуту назад: Taeyeon написал 4 минуты назад: Возможно Просто с таким сеттингом я помню только Литак ты в Сеуле? Давно? Рад тебя слышать, друг! Да что я.. Все ок, Живу в Питере, мотаюсь туда-сюда) нее я на Юге живу в провинции Кёнсан Пукто в Сеул ездил на выходные майские, завтра вот в Пусан поеду отдыхать) я тут в Корее уже 5 лет 3 разных завода успел сменить все автомобильные разные детали для Хёндаев собираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #19117 3 июня 2022 правильно говорить Хёндэ Туссэен Taeyeon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19118 3 июня 2022 Taeyeon написал 2 минуты назад: vinegar написал 5 минут назад: Taeyeon написал 7 минут назад: Возможно Просто с таким сеттингом я помню только Литак ты в Сеуле? Давно? Рад тебя слышать, друг! Да что я.. Все ок, Живу в Питере, мотаюсь туда-сюда) нее я на Юге живу в провинции Кёнсан Пукто в Сеул ездил на выходные майские, завтра вот в Пусан поеду отдыхать) я тут в Корее уже 5 лет 3 разных завода успел сменить все автомобильные разные детали для Хёндаев собираем Не рассказывай ему. я первая в очереди на переезд ! >< :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19119 3 июня 2022 Alianel написал Только что: Taeyeon написал 2 минуты назад: vinegar написал 6 минут назад: Taeyeon написал 8 минут назад: Возможно Просто с таким сеттингом я помню только Литак ты в Сеуле? Давно? Рад тебя слышать, друг! Да что я.. Все ок, Живу в Питере, мотаюсь туда-сюда) нее я на Юге живу в провинции Кёнсан Пукто в Сеул ездил на выходные майские, завтра вот в Пусан поеду отдыхать) я тут в Корее уже 5 лет 3 разных завода успел сменить все автомобильные разные детали для Хёндаев собираем Не рассказывай ему. я первая в очереди на переезд ! >< первый в очереди Романпоп вообще то RandomRepick написал 1 минуту назад: правильно говорить Хёндэ Туссэен а еще правильно говорить не Самсунг а Самсонъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #19120 3 июня 2022 Ну я буду иметь в виду, что ты там. Сейчас может подуляжется, зимой через Сеул махну в ЮВА. Заложу 2-3 дня, посидим, вспомним славные времена! Все, извините, что тут нафлудил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение