Taeyeon #19123 3 июня 2022 vinegar написал 1 час назад: Ну я буду иметь в виду, что ты там. Сейчас может подуляжется, зимой через Сеул махну в ЮВА. Заложу 2-3 дня, посидим, вспомним славные времена! Все, извините, что тут нафлудил. Отлично, окей буду ждать я б тож жимой в ЮВА полетел там тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #19124 3 июня 2022 Набрал горячую ванну, чиллю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19125 3 июня 2022 Топик плавно превратился в топик Кореи Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #19126 3 июня 2022 ValeraIdiSuda, RomanPope, ELE. и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19127 3 июня 2022 как же я буду бить ебало этому корейскому выблядку когда приеду в его пхеньян Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19128 3 июня 2022 pushstrat написал Только что: как же я буду бить ебало этому корейскому выблядку когда приеду в его пхеньян не поняла. уточни кому :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19129 3 июня 2022 Alianel said Just now: pushstrat said Just now: как же я буду бить ебало этому корейскому выблядку когда приеду в его пхеньян не поняла. уточни кому ему, глянь как напрягся Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19131 3 июня 2022 pushstrat написал Только что: Alianel написал 1 минуту назад: pushstrat написал 2 минуты назад: как же я буду бить ебало этому корейскому выблядку когда приеду в его пхеньян не поняла. уточни кому ему, глянь как напрягся думаю он уже мобилизацию объявил :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19132 3 июня 2022 Alianel said Just now: pushstrat said Just now: Alianel said 1 minute ago: pushstrat said 1 minute ago: как же я буду бить ебало этому корейскому выблядку когда приеду в его пхеньян не поняла. уточни кому ему, глянь как напрягся думаю он уже мобилизацию объявил думать это не твое Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19133 3 июня 2022 pushstrat написал 40 минут назад: как же я буду бить ебало этому корейскому выблядку когда приеду в его пхеньян Ля тебе уже выдали F16? Сколько у меня времени пока ты его освоишь, надо поменять дислокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19134 3 июня 2022 Taeyeon said Just now: pushstrat said 39 minutes ago: как же я буду бить ебало этому корейскому выблядку когда приеду в его пхеньян Ля тебе уже выдали F16? Сколько у меня времени пока ты его освоишь, надо поменять дислокацию Taeyeon понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19135 3 июня 2022 (изменено) Stray Kids: 진청 준가 창가 @Alianel : Узнала? Согласна? Изменено 3 июня 2022 пользователем Taeyeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #19136 3 июня 2022 я мидас апнул мужики Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19137 4 июня 2022 Taeyeon said 8 hours ago: Stray Kids: 진청 준가 창가 @Alianel : Узнала? Согласна? Open Kids: На десерт @Alianel : узнали согласны? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19138 4 июня 2022 (изменено) Шо ты наделал нельзя писать в топик пока Романпоп не скажет доброе утро, он обновляет дни Изменено 4 июня 2022 пользователем Taeyeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19139 4 июня 2022 Taeyeon said 24 minutes ago: Шо ты наделал нельзя писать в топик пока Романпоп не скажет доброе утро, он обновляет дни доброе утро, узкоглазик и заткни ебало, черт Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19140 4 июня 2022 Taeyeon написал 11 часов назад: Stray Kids: 진청 준가 창가 @Alianel : Узнала? Согласна? Нееее, я ночами друзьям помогаю , а не музыку слушаю :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение