Linde #1901 21 марта 2021 Пару недель проведите без форума, окунитесь в жизнь. Потом приходите посмотреть, что этот долбоеб пишет и о чем. Лучший способ переоценки. Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1902 21 марта 2021 (изменено) dnb-elite написал 11 минут назад: 2+2=5 написал 17 минут назад: @dnb-elite вот фильм который ты скинул мне кажется очень грустным и несчастным. Хотя я 30 секунд посмотрел, но мне не нравятся отношения между людьми там. Вот ты много фильмов видел и смотришь. Тебя они разве не дизморалят? Вот ты написал, что нет отношений. Тебе же они не нравятся? Тогда зачем фильмы смотреть? Там полно отношений, от этого же плохо становится. Тебя не пугает или отталкивает жизнь в фильмах? Я не могу смотреть как у людей течет жизнь в фильмах, то есть протекает в них. Вот в том моменте что ты скинул я вижу много жизни в героине и герое. Мне это не нравится. Хотя возможно это ты и имел ввиду, ведь возможно эта нелюбовь делает меня темным, а тебя светлым тк ты любишь жизнь в других людях. То есть светлые - за и про жизнь, а темные - наоборот не любят ее проявления. Но я не все проявления жизни не люблю, наоборот люблю жизнь, но какая то жизнь меня очень пугает и отталкивает. Пиздец неприятно что ты меня темным назвал. Схуяли я тёмный то, разве я за зло? Показать больше Не, ты нереально охуенной бро! Я реально чувствую, что не вывезу предметный диалог с тобой. Хочу лишь напомнить, что давал тебе пошаговые инструкции, следуя которым ты бы мог спокойно трудоустроиться, ну, то есть я не совсем плохой всё-таки! Мир, бро! Не, миру мир конечно. Сомневаюсь что ты правда хотел мне помочь тогда, но спасибо все равно, с виду совет неплохой. Хотя грузчик это очень хуевая работа конечно) сейчас нашел РАБоту, от которой не сильно устаешь, фри график, нет начальства. И по баблу ощутимо лучше. Пиздец подумать только что я готов был ебашить грузчиком за 8-9к грн) ужас, пиздец сознание что творит Я и не говорю что ты совсем плохой, наоборот мне нравится когда люди оттачивают себя и за правду, но много негатива от тебя. Не надо пожалуйста думать что ты прям все все все знаешь. Я конечно имею трудности понимания и определенного опыта в жизни меньше чем у тебя, но все равно понимаю/вижу вещи которых не видишь/понимаешь ты. Не знаю как объяснить правда. Жизнь конечно странная штука , наверное когда умираешь жизнь (та которая мешает) отпускает и ты понимаешь совсем всё и всех. Жизнь дурманит конечно Ладно давай короче 👊 Изменено 21 марта 2021 пользователем 2+2=5 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1903 21 марта 2021 @dnb-elite давай короче ✊👊 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1905 21 марта 2021 Karras написал Только что: вы что тут далбаебы все? а ты нет чтоли? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1907 21 марта 2021 Edgarchik написал Только что: Karras написал 1 минуту назад: вы что тут далбаебы все? а ты нет чтоли? я то да, а вот вы? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1908 21 марта 2021 dnb-elite написал 13 минут назад: Тупая, ты по сабжу можешь отвечать? Ты кидаешь конкретную предъяву, я тебе конкретно отвечаю, что она неуместна. Какая нахуя хирургия, какие 7-8 лет, что ты мелешь? В реальной жизни, где ходят реальные люди, которые иногда являются профессионалами, иногда — семейными, днб-элита не берут на РАБоту в книжный магазин. Но он не унывает, осуждает быдло и пишет, что все бабы тупорезки Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1909 21 марта 2021 Karras написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 3 минуты назад: Karras написал 3 минуты назад: вы что тут далбаебы все? а ты нет чтоли? я то да, а вот вы? я сушеная квопа Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1910 21 марта 2021 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Первым постом просто в сторону попыталась уйти, а уже во втором переход на личности. Как же тебе печёт, лол))0 Ты давай лучше, ТУПИЦА, пруфай, где я доёбываюсь до каждого, а заодно потрудись ответить на вопрос, кто завязал текущий диалог. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1913 21 марта 2021 Norman написал 1 минуту назад: я тупица Ты монстер пьешь? Я энергетики не люблю, они на меня слишком сильно влияют, сердце ебашит ппц Но последние 5 дней подряд покупал тк был очень сонный и Лоу Энерджи, в первый день эффект был очень заметен, дальше вообще незаметен (( да и вредные они думаю, не надо подсаживаться TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1915 21 марта 2021 2+2=5 написал 1 минуту назад: Norman написал 5 минут назад: я тупица Ты монстер пьешь? Я энергетики не люблю, они на меня слишком сильно влияют, сердце ебашит ппц Но последние 5 дней подряд покупал тк был очень сонный и Лоу Энерджи, в первый день эффект был очень заметен, дальше вообще незаметен (( да и вредные они думаю, не надо подсаживаться лет 5 назад каждый день хуярил энергетики, ща больше 1-2 банок в неделю не осиляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1916 21 марта 2021 пью онли компотик Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1918 21 марта 2021 а ты че так раздухарился придурок? @dnb-elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1920 21 марта 2021 dnb-elite написал 46 минут назад: пруфай, где я доёбываюсь до каждого, а заодно потрудись ответить на вопрос, кто завязал текущий диалог. Что пруфать? Всем на форуме и так видно, как ты шляешься из топика в топик и цепляешься к кому придется. Удивительно, что человек, который так презирает Рашку/пидорах/пидорашкинские традиции, — носитель совершенно расейского сознания с его махровым сексизмом, за который из приличного общества нынче выгоняют ссаными тряпками Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение