Taeyeon #19261 7 июня 2022 pushstrat написал 2 минуты назад: Taeyeon написал 4 минуты назад: pushstrat написал 47 минут назад: Taeyeon написал 6 часов назад: pushstrat написал 8 часов назад: Taeyeon написал 8 часов назад: pushstrat написал 9 часов назад: Taeyeon написал 11 часов назад: Хоть какая то от меня польза почему не найдешь себе корейскую вебкамщицу на каком-нибудь фестивале соджу или ты москаль некрасивый? Я вообще то не русский, за Путина никогда не голосовал, водку запиваю соком, а не занюхиваю, люблю читать Драйзера, а не Достоевского и тд. Потому, что я хикка интроверт домашний мальчик, сижу на продотке никуда не выхожу мечтаю о тяночке- анимешнице со склоностями к сабмиссиву. Так бы конечно будь я альфой подошел бы к тяночке кореяночке и уверено проговорил баритоном "안녕, 거마아가씨. 시간이 없지만 바로 라면 먹고 갈래?~" и снял бы номер в лав отели с большим джакузи может ты заднеприводный просто давай заеду своим поездом в твой пусан Так это ты заднеприводный получается, если хоч меня Я по тянкам (с членом тож сойдет). Главное чтоб тянка была и чтоб хорошая почему? ты же хикка, я просто тебя ебать буду Ну приезжай чё ебырь, посмотрю хоть на хлопца. Тебя зарубеж выпустят или ты уже? дебил скоро весь мир будет зарубеж сроссия вперде Нахуй иди в своё стойло(хохлотопик), пёс. Зачем ты эту хуйню во флудик тащишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19262 7 июня 2022 Taeyeon said Just now: pushstrat said 1 minute ago: Taeyeon said 3 minutes ago: pushstrat said 47 minutes ago: Taeyeon said 6 hours ago: pushstrat said 8 hours ago: Taeyeon said 8 hours ago: pushstrat said 9 hours ago: Taeyeon said 11 hours ago: Хоть какая то от меня польза почему не найдешь себе корейскую вебкамщицу на каком-нибудь фестивале соджу или ты москаль некрасивый? Я вообще то не русский, за Путина никогда не голосовал, водку запиваю соком, а не занюхиваю, люблю читать Драйзера, а не Достоевского и тд. Потому, что я хикка интроверт домашний мальчик, сижу на продотке никуда не выхожу мечтаю о тяночке- анимешнице со склоностями к сабмиссиву. Так бы конечно будь я альфой подошел бы к тяночке кореяночке и уверено проговорил баритоном "안녕, 거마아가씨. 시간이 없지만 바로 라면 먹고 갈래?~" и снял бы номер в лав отели с большим джакузи может ты заднеприводный просто давай заеду своим поездом в твой пусан Так это ты заднеприводный получается, если хоч меня Я по тянкам (с членом тож сойдет). Главное чтоб тянка была и чтоб хорошая почему? ты же хикка, я просто тебя ебать буду Ну приезжай чё ебырь, посмотрю хоть на хлопца. Тебя зарубеж выпустят или ты уже? дебил скоро весь мир будет зарубеж сроссия вперде Нахуй иди в своё стойло(хохлотопик), пёс. Зачем ты эту хуйню во флудик тащишь? флудик хуйня не гори, узкоглазик лучше вебкамщицу скинь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19264 7 июня 2022 zfbjnk603 написал 4 часа назад: Купил @Taeyeon себе колбасы, пришол домой и бросил ее в холодильник к хуям собачим ПХАХАХАХХАХА БЛЯЯ Taeyeon написал 4 часа назад: Какой то сложный юмор, может хватит меня всей продотой буллить. Официально заявляю из флудика я никуда не уйду, вверхний рваздел мёртв, а в таверне эт единственный нормальный топик 1) Корейцы едят собачек 2) Пенис собаки может напоминать по форме колбасу 3) Колбасу хранят в холодильнике ??????????? PROFIT Обожаю пояснять шутки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19265 7 июня 2022 zfbjnk603 написал 7 минут назад: zfbjnk603 написал 4 часа назад: Купил @Taeyeon себе колбасы, пришол домой и бросил ее в холодильник к хуям собачим ПХАХАХАХХАХА БЛЯЯ Taeyeon написал 4 часа назад: Какой то сложный юмор, может хватит меня всей продотой буллить. Официально заявляю из флудика я никуда не уйду, вверхний рваздел мёртв, а в таверне эт единственный нормальный топик 1) Корейцы едят собачек 2) Пенис собаки может напоминать по форме колбасу 3) Колбасу хранят в холодильнике ??????????? PROFIT Обожаю пояснять шутки! никого не слушай ты реально талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19269 7 июня 2022 Rooster написал 3 минуты назад: Вот и всё, оплачены все счета Пойдешь на фронт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19271 7 июня 2022 Это хорошо, жаль что Хилмса отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #19272 7 июня 2022 nakain и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #19275 7 июня 2022 Кустик https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19276 7 июня 2022 чо ругаетесь азиаты симпатичные :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #19278 7 июня 2022 Alianel написал 21 минуту назад: чо ругаетесь азиаты симпатичные тебе кто больше нравятся: таджики или узбеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19279 7 июня 2022 RandomRepick написал 21 минуту назад: Alianel написал 42 минуты назад: чо ругаетесь азиаты симпатичные тебе кто больше нравятся: таджики или узбеки? корейцы ,а шо :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #19280 7 июня 2022 Я кореец, я японец, я русский Taeyeon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение