RomanPope #1921 21 марта 2021 Так в энергетиках ничего нет, шобы тебя бодрило абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1923 21 марта 2021 Тут тру кста даже зеленый чай бодрит лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1924 21 марта 2021 dnb-elite написал 1 час назад: заодно потрудись ответить на вопрос, кто завязал текущий диалог Ну не все же тебе до людей доебываться. Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1925 21 марта 2021 spiel написал 1 час назад: dnb-elite написал 2 часа назад: заодно потрудись ответить на вопрос, кто завязал текущий диалог Ну не все же тебе до людей доебываться. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1927 21 марта 2021 spiel написал 1 час назад: Удивительно, что человек, который так презирает Рашку/пидорах/пидорашкинские традиции, — носитель совершенно расейского сознания с его махровым сексизмом, за который из приличного общества нынче выгоняют ссаными тряпками АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Это в каком обществе, у вас, в карго-оппозиционном? Ты наверно из тех, кто искренне верит, что BLM не финансируется демократами? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1928 21 марта 2021 dnb-elite написал 3 минуты назад: Ты наверно из тех, кто искренне верит, что BLM не финансируется демократами? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1929 21 марта 2021 flameok00 написал 2 часа назад: Я хочу питсу факт moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1932 21 марта 2021 Деточка, в РЕАЛЬНОМ мире – и в высшем обществе, как в его модели – идеология не стала более толерантной, чем была во времена Гитлера. Все твои эмансипации меньшинств в западном мире такая же карго-сцена, как и оппозиция в расеюшке. Смешно даже такое от человека с высшим гуманитарным читать. Тебе нормальных учебников по политологии посоветовать, а не твоих просроченных методичек? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1934 21 марта 2021 flameok00 написал 10 минут назад: а ведь его кто то читает... как я могу не читать моего лучшего друга, выдающегося мудреца на века опередившего своё время, глубоко мной уважаемого мсье @dnb-elite ? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1938 21 марта 2021 flameok00 написал 1 час назад: а ведь его кто то читает... Здоровый человек всегда испытывает потребность в развитии, наполнении сосуда своей личности, компенсации своего скудного ума, разумеется относительно некоторых интеллектуальных столпов текущего времени бытия, коих по пальцам одной руки пересчитать, и я не знаю лучшего способа её удовлетворения, чем обращение к кладези не просто мирской, но, я бы даже выразился, метафизической мудрости масштаба необъятной вселенной, в лице глубоко мной почитаемого @dnb-elite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1939 21 марта 2021 Чакич здоровый базированный русский человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1940 21 марта 2021 ну я полетел в космос Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение