zikhao #41 25 февраля 2021 Да где этот ваш котел взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #42 25 февраля 2021 (изменено) zikhao написал 3 часа назад: Да где этот ваш котел взять? 10 олова VEGETO написал 1 час назад: Just_rampage написал 22.02.2021 в 20:56: для одного игрока чет слишком большой игровой мир можно было бы регулировать размер при создании я заебался бегать бтв я нихуя не понял и в инете не нашел как зелья крафтить бочку поставил котел есть анальный фистинг с путаной, а че дальше делать? после того как убил оленя и оделся нормально в бронзовые шмотки- надо на древнего идти или что то еще можно интересное сделать? А сделаешь мир меньше - будут жаловаться, что маленький. ну вот с товарищем играем у него древний прокнул на карте относительно рядом со стартовым островом сейчас уже добрались, поставили рядом небольшую базу Показать содержимое по пути в окенае запрыгнули на остров начали копать какую то хуйню с которой хитин падает, а остров просто зашевелился и ушел под воду затаримся медовухой жрачкой стрелами и попробуем вызвать, интересно че он из себя представляет тока без спойлеров пожалуйста Изменено 25 февраля 2021 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #43 25 февраля 2021 кароче ебнули древнего вообще изи потом нашли болото но со всех сторон оно граничит с равниной, и просто ебут комары буйволы гоблины шотают для болота впринципе мы норм подготовлены но туда прибегают эти гандоны и ебут всех пиявок драугров скелетов а потом нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #44 25 февраля 2021 пизда блять поплыли через океан целые сутки плыли, на нас какая то хуйня из воды вылезла начала прессовать мы прижались к берегу а там равнина и два комара нас разъебало пошел пиздить оленя стартового для кирки сколько кстати могильные камни стоят до того как их поднять можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #45 26 февраля 2021 Just_rampage написал 18 часов назад: сколько кстати могильные камни стоят до того как их поднять можно? пока не поднимешь лут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrible moment #46 26 февраля 2021 Just_rampage написал 25.02.2021 в 23:12: кароче ебнули древнего вообще изи мне бы так, мы с челом пиздили древнего минут 40 нахуй, умирали раз по 6-7, по кд лук ебучий ломался приходилось туда сюда бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #47 26 февраля 2021 Почти в соляного разъебал древнего, так как друг отъехал в первую минуту Прибежал залутал труп, дал мне целый лук и захуярили его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #48 27 февраля 2021 Terrible moment написал 5 часов назад: Just_rampage написал 25.02.2021 в 23:12: кароче ебнули древнего вообще изи мне бы так, мы с челом пиздили древнего минут 40 нахуй, умирали раз по 6-7, по кд лук ебучий ломался приходилось туда сюда бегать хороший лук апнутый на 4 + стак огненных стрел с разных сторон обстреливали чтобы хотя бы одному не надо было доджить атаки вы может базовым луком его пытались застрелить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrible moment #49 27 февраля 2021 Just_rampage написал 15 часов назад: Terrible moment написал 20 часов назад: Just_rampage написал 25.02.2021 в 23:12: кароче ебнули древнего вообще изи мне бы так, мы с челом пиздили древнего минут 40 нахуй, умирали раз по 6-7, по кд лук ебучий ломался приходилось туда сюда бегать хороший лук апнутый на 4 + стак огненных стрел с разных сторон обстреливали чтобы хотя бы одному не надо было доджить атаки вы может базовым луком его пытались застрелить? мы его ебанули когда у нас верстак 2 был если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #50 27 февраля 2021 жиза кста с древним, напали на него сразу после оленя, без бронзы и луков улучшенных, думали тупа изи боссы в игре)) офк получили пиздов, и не раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #51 27 февраля 2021 Уплыли в ебеня просто, наткнулись на поселение зомбарей, друг получил пизды, я вроде отбился. Пошел искать данж, что бы портал поставить и зашел на равнину. Клевое открытие думаю, новая лока, и тут же ебаный комар подлетает ко мне и дает пизды Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #52 28 февраля 2021 (изменено) какой же кайф, игра просто сама по себе генерит приключения просто своими механиками. То чувство, когда первый раз встречаешь тролля, он хуярит дубиной в лесу, сносит 4 дерева, которые по физике начинают падать, скатываться по склону и давят тебя Изменено 28 февраля 2021 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #53 28 февраля 2021 Terrible moment написал 8 часов назад: Just_rampage написал 23 часа назад: Terrible moment написал 27.02.2021 в 02:29: Just_rampage написал 25.02.2021 в 23:12: кароче ебнули древнего вообще изи мне бы так, мы с челом пиздили древнего минут 40 нахуй, умирали раз по 6-7, по кд лук ебучий ломался приходилось туда сюда бегать хороший лук апнутый на 4 + стак огненных стрел с разных сторон обстреливали чтобы хотя бы одному не надо было доджить атаки вы может базовым луком его пытались застрелить? мы его ебанули когда у нас верстак 2 был если что) ну его может быть можно и кулаками голым без еды запиздить можно, но зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #54 28 февраля 2021 (изменено) Рассказываю кстати историю, которую никому не советую повторять Играем вчетвером, НЕ гуглим абсолютно ничего. Собрали фул айрон гир (это если что на четверых копание куч говна около 4-6 часов суммарно у каждого), имеем косточку после боунмассы, хорошую еду, топ корабль И тут одному из нас приходит в голову узнать, что находится на границе мира. Ну и хули, садимся в фул обмундировании в корабль и хуярим на край. КОРОЧЕ БЛЯТЬ МЫ ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ЭТОМ КОРАБЛЕ УЛЕТЕЛИ НАХУЙ С ОБРЫВА, БУДУЧИ В ФУЛ ЖЕЛЕЗНОМ ГИРЕ Это был такой момент успеха пиздец, когда мы очнулись после смерти дома с 14 железа в банке, с оленьими кирками и флинт топорами. И как вишенка надо снова убивать боунмассу для косточек очень сложные ебальники в тот момент у всех были Изменено 28 февраля 2021 пользователем Feanaro Just_rampage и DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #55 28 февраля 2021 Feanaro написал 11 минут назад: Рассказываю кстати историю, которую никому не советую повторять Играем вчетвером, НЕ гуглим абсолютно ничего. Собрали фул айрон гир (это если что на четверых копание куч говна около 4-6 часов суммарно у каждого), имеем косточку после боунмассы, хорошую еду, топ корабль И тут одному из нас приходит в голову узнать, что находится на границе мира. Ну и хули, садимся в фул обмундировании в корабль и хуярим на край. КОРОЧЕ БЛЯТЬ МЫ ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ЭТОМ КОРАБЛЕ УЛЕТЕЛИ НАХУЙ С ОБРЫВА, БУДУЧИ В ФУЛ ЖЕЛЕЗНОМ ГИРЕ Это был такой момент успеха пиздец, когда мы очнулись после смерти дома с 14 железа в банке, с оленьими кирками и флинт топорами. И как вишенка надо снова убивать боунмассу для косточек очень сложные ебальники в тот момент у всех были Так че там на краю то? Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #56 28 февраля 2021 zikhao написал 3 минуты назад: Feanaro написал 15 минут назад: Рассказываю кстати историю, которую никому не советую повторять Играем вчетвером, НЕ гуглим абсолютно ничего. Собрали фул айрон гир (это если что на четверых копание куч говна около 4-6 часов суммарно у каждого), имеем косточку после боунмассы, хорошую еду, топ корабль И тут одному из нас приходит в голову узнать, что находится на границе мира. Ну и хули, садимся в фул обмундировании в корабль и хуярим на край. КОРОЧЕ БЛЯТЬ МЫ ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ЭТОМ КОРАБЛЕ УЛЕТЕЛИ НАХУЙ С ОБРЫВА, БУДУЧИ В ФУЛ ЖЕЛЕЗНОМ ГИРЕ Это был такой момент успеха пиздец, когда мы очнулись после смерти дома с 14 железа в банке, с оленьими кирками и флинт топорами. И как вишенка надо снова убивать боунмассу для косточек очень сложные ебальники в тот момент у всех были Так че там на краю то? там водопад в пропасть самый большой прикол этого водопада, что это РЕАЛЬНО ВОДОПАД в момент когда я сообразил, что это водопад и пора уёбывать, я очевидно развернул корабль и попытался отплыть но там течение просто завозит тебя в пропасть и ты нихуя не можешь сделать, только смотреть как все твои труды и мечты медленно ускоряются в сторону бездны, откуда нельзя будет забрать лут BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #58 28 февраля 2021 Feanaro написал 15 минут назад: zikhao написал 21 минуту назад: Feanaro написал 32 минуты назад: Рассказываю кстати историю, которую никому не советую повторять Играем вчетвером, НЕ гуглим абсолютно ничего. Собрали фул айрон гир (это если что на четверых копание куч говна около 4-6 часов суммарно у каждого), имеем косточку после боунмассы, хорошую еду, топ корабль И тут одному из нас приходит в голову узнать, что находится на границе мира. Ну и хули, садимся в фул обмундировании в корабль и хуярим на край. КОРОЧЕ БЛЯТЬ МЫ ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ЭТОМ КОРАБЛЕ УЛЕТЕЛИ НАХУЙ С ОБРЫВА, БУДУЧИ В ФУЛ ЖЕЛЕЗНОМ ГИРЕ Это был такой момент успеха пиздец, когда мы очнулись после смерти дома с 14 железа в банке, с оленьими кирками и флинт топорами. И как вишенка надо снова убивать боунмассу для косточек очень сложные ебальники в тот момент у всех были Так че там на краю то? там водопад в пропасть самый большой прикол этого водопада, что это РЕАЛЬНО ВОДОПАД в момент когда я сообразил, что это водопад и пора уёбывать, я очевидно развернул корабль и попытался отплыть но там течение просто завозит тебя в пропасть и ты нихуя не можешь сделать, только смотреть как все твои труды и мечты медленно ускоряются в сторону бездны, откуда нельзя будет забрать лут Хорошо что когда меня вчера посетила такая же мысль, было уже поздно и никому не хотелось туда плыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #59 28 февраля 2021 играю торрент эдишн, и чето не понял - смерть неперманетная же ? убили - очнулся в кровати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #60 28 февраля 2021 (изменено) Feanaro написал 5 часов назад: Рассказываю кстати историю, которую никому не советую повторять Играем вчетвером, НЕ гуглим абсолютно ничего. Собрали фул айрон гир (это если что на четверых копание куч говна около 4-6 часов суммарно у каждого), имеем косточку после боунмассы, хорошую еду, топ корабль И тут одному из нас приходит в голову узнать, что находится на границе мира. Ну и хули, садимся в фул обмундировании в корабль и хуярим на край. КОРОЧЕ БЛЯТЬ МЫ ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ЭТОМ КОРАБЛЕ УЛЕТЕЛИ НАХУЙ С ОБРЫВА, БУДУЧИ В ФУЛ ЖЕЛЕЗНОМ ГИРЕ Это был такой момент успеха пиздец, когда мы очнулись после смерти дома с 14 железа в банке, с оленьими кирками и флинт топорами. И как вишенка надо снова убивать боунмассу для косточек очень сложные ебальники в тот момент у всех были тоже пришла такая идея тоже в фул железном проапаном на максимум гире до убийства массы костей спасибо за инфу))))))))))) Показать содержимое тока что убили) массу костей пошли в горы ебать волков Изменено 28 февраля 2021 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение