wisp74rus #461 25 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: можно мессора а можно и виспа как завещание нарка Ну вприпципе нарка бы я стрелял ночью после его монолога обо мне, все логично Откуда солюшн появился вообще вчера?бара ты его протащил? сантьяго Уходить должен сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #462 25 февраля 2021 я побеждал мафией в этом сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #463 25 февраля 2021 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: можно мессора а можно и виспа как завещание нарка Ну вприпципе нарка бы я стрелял ночью после его монолога обо мне, все логично Откуда солюшн появился вообще вчера?бара ты его протащил? сантьяго Уходить должен сегодня Ты читал его, я в шоке что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #464 25 февраля 2021 Lionell написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Странно что доп киллером исполняли, может это доп кил, а основной не прошёл чет много ты знеаш первый чекал второй фармил третий убивал четвертый афк А пятый ливнул до крипов? сначала посчитал 7, а оказалось там 5 злоролей богдан вор coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #465 25 февраля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну вприпципе нарка бы я стрелял ночью после его монолога обо мне, все логично хорошо что ты не отрицаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #466 25 февраля 2021 Давайте фастночь в любого have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #467 25 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: можно мессора а можно и виспа как завещание нарка Ну вприпципе нарка бы я стрелял ночью после его монолога обо мне, все логично Откуда солюшн появился вообще вчера?бара ты его протащил? сантьяго Уходить должен сегодня Ты читал его, я в шоке что там мж Нет, не читал, писал, что он появился хз откуда и когда я в прошлый раз был в онгоинге (2ч назад) не было ни одного упоминания о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #468 25 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Давайте фастночь в любого в тебя го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #471 25 февраля 2021 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: можно мессора а можно и виспа как завещание нарка Ну вприпципе нарка бы я стрелял ночью после его монолога обо мне, все логично Откуда солюшн появился вообще вчера?бара ты его протащил? сантьяго Уходить должен сегодня Ты читал его, я в шоке что там мж Нет, не читал, писал, что он появился хз откуда и когда я в прошлый раз был в онгоинге (2ч назад) не было ни одного упоминания о нем Ну он кинул голос в мессора, потом сказал что я мафия т. к. сильно быстро мж раздаю, а поэтому мои мж это его мж. Когда его попросили пояснить за позицию он смылся (с предавали на мессор). Я думал там сдавшаяся мафия wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #472 25 февраля 2021 предлагаю не торопиться, завтра почирикаем уже солюшн виноват сам, от него достаточно было хотя бы 1 раз ответить на квоту вчера должен был уходить чловек или хайфа с виспом будем думать по нарку, вчера он достаточно чётко дал понять против кого играет да и не понимаю к чему щас висп спрашивает за солюшна вообще чловек абсолютно также не форсился и пришёл под конец дня wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #473 25 февраля 2021 У меня спрашивает ролтон читал я его или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #474 25 февраля 2021 wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: можно мессора а можно и виспа как завещание нарка Ну вприпципе нарка бы я стрелял ночью после его монолога обо мне, все логично Откуда солюшн появился вообще вчера?бара ты его протащил? сантьяго Уходить должен сегодня висп висп ходил этой ночью к нарку нарк сдох го фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #475 25 февраля 2021 Деда ещё поближе к мирным возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #476 25 февраля 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: можно мессора а можно и виспа как завещание нарка Ну вприпципе нарка бы я стрелял ночью после его монолога обо мне, все логично Откуда солюшн появился вообще вчера?бара ты его протащил? сантьяго Уходить должен сегодня висп висп ходил этой ночью к нарку нарк сдох го фастночь Маяк тащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #477 25 февраля 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: можно мессора а можно и виспа как завещание нарка Ну вприпципе нарка бы я стрелял ночью после его монолога обо мне, все логично Откуда солюшн появился вообще вчера?бара ты его протащил? сантьяго Уходить должен сегодня висп висп ходил этой ночью к нарку нарк сдох го фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #478 25 февраля 2021 Если чловек лжевскрылся - настоящий не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #480 25 февраля 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: можно мессора а можно и виспа как завещание нарка Ну вприпципе нарка бы я стрелял ночью после его монолога обо мне, все логично Откуда солюшн появился вообще вчера?бара ты его протащил? сантьяго Уходить должен сегодня висп висп ходил этой ночью к нарку нарк сдох го фастночь ХЫ ХЫ ХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение