M.V.P. #501 25 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: держим в уме что он может быть под лжечеком там всего три травы нужно собрать а как три травы в первую ночь собрать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #502 25 февраля 2021 M.V.P. написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: держим в уме что он может быть под лжечеком там всего три травы нужно собрать а как три травы в первую ночь собрать? Ну три мафа собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #503 25 февраля 2021 Члобек вчера мог уйти на изи без вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #504 25 февраля 2021 M.V.P. написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: держим в уме что он может быть под лжечеком там всего три травы нужно собрать а как три травы в первую ночь собрать? собирание трав не ночной ход вся конфа может собирать траву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #505 25 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Ну я почекал сеттинг, если члобек настоящий, то там зелье максимум могло меня подставить, но чёт звучит супергнадекватно Не могло, его сделать надо сначала, со второй ночи только зелье Ты вроде как ведущий должен знать) Висп зелья можно юзать в туже ночь когда собраны травы https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZMYJS4glgiP5gTE1S3bQZs1Mnarpay7Y7ReKaF1WXXg/edit#gid=1178852742 держу в курсе выгоняем виспа но держим в уме что он может быть под лжечеком там всего три травы нужно собрать висп Ну это хуевая финалка тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #506 25 февраля 2021 имеет двойной голос на дневном И там разница на 1 голос, дада верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #507 25 февраля 2021 какое зелье вы что несете? я не говорю что висп маф хуяф я говорю что висп ХОДИЛ НОЧЬЮ К НАРКУ, НАРК СДОХ, ВИСП ГОВОРИТ ЧТО ОН НЕ ХОДИЛ КАКОЕ БЛЯТЬ ЗЕЛЬЕ МОЖЕТ МНЕ СКАЗАТЬ, ЧТО МЖ БЕЗ РОЛИ ХОДИЛ НОЧЬю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #508 25 февраля 2021 Члобек за ним Сантьяго два дневных TheEndlessStory написал Только что: какое зелье вы что несете? я не говорю что висп маф хуяф я говорю что висп ХОДИЛ НОЧЬЮ К НАРКУ, НАРК СДОХ, ВИСП ГОВОРИТ ЧТО ОН НЕ ХОДИЛ КАКОЕ БЛЯТЬ ЗЕЛЬЕ МОЖЕТ МНЕ СКАЗАТЬ, ЧТО МЖ БЕЗ РОЛИ ХОДИЛ НОЧЬю? Ты вчера мог уйти без вскрытия на активе, отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #509 25 февраля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Ну я почекал сеттинг, если члобек настоящий, то там зелье максимум могло меня подставить, но чёт звучит супергнадекватно Не могло, его сделать надо сначала, со второй ночи только зелье Ты вроде как ведущий должен знать) Висп зелья можно юзать в туже ночь когда собраны травы https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZMYJS4glgiP5gTE1S3bQZs1Mnarpay7Y7ReKaF1WXXg/edit#gid=1178852742 держу в курсе выгоняем виспа но держим в уме что он может быть под лжечеком там всего три травы нужно собрать висп Ну это хуевая финалка тогда т.е. ты играешь от лжечека я правильно понял? ктото меня хуесосил за это пару игр назад не напомнишь кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #510 25 февраля 2021 TheEndlessStory написал Только что: какое зелье вы что несете? я не говорю что висп маф хуяф я говорю что висп ХОДИЛ НОЧЬЮ К НАРКУ, НАРК СДОХ, ВИСП ГОВОРИТ ЧТО ОН НЕ ХОДИЛ КАКОЕ БЛЯТЬ ЗЕЛЬЕ МОЖЕТ МНЕ СКАЗАТЬ, ЧТО МЖ БЕЗ РОЛИ ХОДИЛ НОЧЬю? Хотим сказать что ты можешь быть мафом а висп под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #511 25 февраля 2021 wisp74rus написал Только что: Члобек за ним Сантьяго два дневных ты вскрываешься? Если нет, то ищи второго актива Да, кстати, всё же думаю, если в игре есть актив с МАЯКАМИ То самое время дать о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #512 25 февраля 2021 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Члобек за ним Сантьяго два дневных ты вскрываешься? Если нет, то ищи второго актива Да, кстати, всё же думаю, если в игре есть актив с МАЯКАМИ То самое время дать о себе знать Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #513 25 февраля 2021 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Члобек за ним Сантьяго два дневных ты вскрываешься? Если нет, то ищи второго актива Да, кстати, всё же думаю, если в игре есть актив с МАЯКАМИ То самое время дать о себе знать актив не слушай дебика сиди лутай инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #514 25 февраля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: какое зелье вы что несете? я не говорю что висп маф хуяф я говорю что висп ХОДИЛ НОЧЬЮ К НАРКУ, НАРК СДОХ, ВИСП ГОВОРИТ ЧТО ОН НЕ ХОДИЛ КАКОЕ БЛЯТЬ ЗЕЛЬЕ МОЖЕТ МНЕ СКАЗАТЬ, ЧТО МЖ БЕЗ РОЛИ ХОДИЛ НОЧЬю? Хотим сказать что ты можешь быть мафом а висп под лжечеком а висп "мж" то в этой схеме зачем о зельях рассуждает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #515 25 февраля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Члобек за ним Сантьяго два дневных ты вскрываешься? Если нет, то ищи второго актива Да, кстати, всё же думаю, если в игре есть актив с МАЯКАМИ То самое время дать о себе знать ща поищу, подожди coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #516 25 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Ну я почекал сеттинг, если члобек настоящий, то там зелье максимум могло меня подставить, но чёт звучит супергнадекватно Не могло, его сделать надо сначала, со второй ночи только зелье Ты вроде как ведущий должен знать) Висп зелья можно юзать в туже ночь когда собраны травы https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZMYJS4glgiP5gTE1S3bQZs1Mnarpay7Y7ReKaF1WXXg/edit#gid=1178852742 держу в курсе выгоняем виспа но держим в уме что он может быть под лжечеком там всего три травы нужно собрать висп Ну это хуевая финалка тогда т.е. ты играешь от лжечека я правильно понял? ктото меня хуесосил за это пару игр назад не напомнишь кто? Ну а если вскроется другой следак. А ты без финалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #517 25 февраля 2021 я думаю надо сливать виспа 1) нет второго актива 2) нарк топил в виспа 3) мне он не понравился своим ответом почему бара мж 4) даже если он под лжечеком, у нас есть актив, который потом расставит все точки над И и мафии чтобы все збс провернуть надо будет еще и этого актива лжекнуть, что сложнее тупо одни плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #518 25 февраля 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: какое зелье вы что несете? я не говорю что висп маф хуяф я говорю что висп ХОДИЛ НОЧЬЮ К НАРКУ, НАРК СДОХ, ВИСП ГОВОРИТ ЧТО ОН НЕ ХОДИЛ КАКОЕ БЛЯТЬ ЗЕЛЬЕ МОЖЕТ МНЕ СКАЗАТЬ, ЧТО МЖ БЕЗ РОЛИ ХОДИЛ НОЧЬю? Хотим сказать что ты можешь быть мафом а висп под лжечеком а висп "мж" то в этой схеме зачем о зельях рассуждает? Так зелья это и есть лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #519 25 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Ну я почекал сеттинг, если члобек настоящий, то там зелье максимум могло меня подставить, но чёт звучит супергнадекватно Не могло, его сделать надо сначала, со второй ночи только зелье Ты вроде как ведущий должен знать) Висп зелья можно юзать в туже ночь когда собраны травы https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZMYJS4glgiP5gTE1S3bQZs1Mnarpay7Y7ReKaF1WXXg/edit#gid=1178852742 держу в курсе выгоняем виспа но держим в уме что он может быть под лжечеком там всего три травы нужно собрать висп Ну это хуевая финалка тогда т.е. ты играешь от лжечека я правильно понял? ктото меня хуесосил за это пару игр назад не напомнишь кто? а при чем тут лжечек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #520 25 февраля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Ну я почекал сеттинг, если члобек настоящий, то там зелье максимум могло меня подставить, но чёт звучит супергнадекватно Не могло, его сделать надо сначала, со второй ночи только зелье Ты вроде как ведущий должен знать) Висп зелья можно юзать в туже ночь когда собраны травы https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZMYJS4glgiP5gTE1S3bQZs1Mnarpay7Y7ReKaF1WXXg/edit#gid=1178852742 держу в курсе выгоняем виспа но держим в уме что он может быть под лжечеком там всего три травы нужно собрать висп Ну это хуевая финалка тогда т.е. ты играешь от лжечека я правильно понял? ктото меня хуесосил за это пару игр назад не напомнишь кто? Ну а если вскроется другой следак. А ты без финалки. он не вскроется держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение