Bararym #781 26 февраля 2021 @Cryless востанавливаю сквад, сорян за недоверие По лионелю что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #782 26 февраля 2021 Hikara написал 24.02.2021 в 18:47: Приглашает к себе на ночь ещё одного игрока, этой ночью они получают иммунитет от всего (блочится). они получают иммунитет от всего то есть если дед поставил на члобека палатку, то он получил бы иммунитет от слежки по себе члобек увидел деда следовательно дед мафия, которая убивала члобека, а чел с палаткой актив, который походу хочет пожить еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #783 26 февраля 2021 toouur написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: я так понимаю члобек в палатке не мог походить по тому, кто на него эту палатку применил смотрите описание я так понял, что мог, а блочиться будут все кто пошёл к члобеку еще (типо килл заьлочился, чек етц) с чего ты вывел свою теорию? хикара же даже в общак написала блочится=палатку можно заблочить, её использование сама она ничего не мешает сделать мне. Я сначала подумал что она меня блокнула так как мне результат ночного хода не скинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #784 26 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: что значит прирученный? я хочу чтобы юци меня приручила бот мясо афк чел это как мессор с радиансом он бтв его идеально косплеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #785 26 февраля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Ну и раз уж чловек видел крайлеса, то крайлес 1)исполнитель мафии (который вскрылся с палаткой до хода чловека) - не верю 2)травница - которая хилила палаткой? - не верю 3)мж - верю Прирученный не может ходить ничем до 3 ночи Получается мы голосуем Лео Ну или он как минимум на вилке сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #786 26 февраля 2021 Waro написал Только что: Hikara написал 24.02.2021 в 18:47: Приглашает к себе на ночь ещё одного игрока, этой ночью они получают иммунитет от всего (блочится). Показать больше они получают иммунитет от всего то есть если дед поставил на члобека палатку, то он получил бы иммунитет от слежки по себе члобек увидел деда следовательно дед мафия, которая убивала члобека, а чел с палаткой актив, который походу хочет пожить еще уточните кто-то значение слов "от всего" у хикары, я чет сижу ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #787 26 февраля 2021 мне нравится некстплей вары который доказывает ведущей что дед мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #788 26 февраля 2021 крайлесс финалка я расписал, палатку не он ставил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #789 26 февраля 2021 Waro написал 1 минуту назад: Hikara написал 24.02.2021 в 18:47: Приглашает к себе на ночь ещё одного игрока, этой ночью они получают иммунитет от всего (блочится). Показать больше они получают иммунитет от всего то есть если дед поставил на члобека палатку, то он получил бы иммунитет от слежки по себе члобек увидел деда следовательно дед мафия, которая убивала члобека, а чел с палаткой актив, который походу хочет пожить еще так чловек сказал, что видел ход деда на себя руин чи что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #790 26 февраля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: что значит прирученный? я хочу чтобы юци меня приручила бот мясо афк чел это как мессор с радиансом он бтв его идеально косплеит Соглашусь, Мессора совсем не ощущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #791 26 февраля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: что значит прирученный? я хочу чтобы юци меня приручила бот мясо афк чел это как мессор с радиансом он бтв его идеально косплеит вот бы пятки юци полизать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #792 26 февраля 2021 забейте на деда але тут два чела афк друг друга топят чуете как? санта-юци я прям ахуеваю с того как они спамят друг друга и хотят выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #793 26 февраля 2021 Waro написал 2 минуты назад: Hikara написал 24.02.2021 в 18:47: Приглашает к себе на ночь ещё одного игрока, этой ночью они получают иммунитет от всего (блочится). Показать больше они получают иммунитет от всего то есть если дед поставил на члобека палатку, то он получил бы иммунитет от слежки по себе члобек увидел деда следовательно дед мафия, которая убивала члобека, а чел с палаткой актив, который походу хочет пожить еще Давай ты пойдешь у Хикары этот момент уточнишь. Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #794 26 февраля 2021 Waro написал Только что: крайлесс финалка я расписал, палатку не он ставил Ок, почему чловек тогда сказал ночной ход? т.е. чловек тоже пиздит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #795 26 февраля 2021 Bararym написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Hikara написал 24.02.2021 в 18:47: Приглашает к себе на ночь ещё одного игрока, этой ночью они получают иммунитет от всего (блочится). Показать больше они получают иммунитет от всего то есть если дед поставил на члобека палатку, то он получил бы иммунитет от слежки по себе члобек увидел деда следовательно дед мафия, которая убивала члобека, а чел с палаткой актив, который походу хочет пожить еще так чловек сказал, что видел ход деда на себя руин чи что на члобеке было два хода - палатка и кил палатку он увидеть не мог килл мог mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #796 26 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: забейте на деда але тут два чела афк друг друга топят чуете как? санта-юци я прям ахуеваю с того как они спамят друг друга и хотят выгнать Ну так дед и лионель также Нахуй тебе в рандом цели идти? На некст днях разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #797 26 февраля 2021 Варо чисто слил финалу нихуя неузнав у ведущей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #798 26 февраля 2021 Bararym написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: крайлесс финалка я расписал, палатку не он ставил Ок, почему чловек тогда сказал ночной ход? т.е. чловек тоже пиздит?) палатка блочит от входящих абилок, а неисходящих mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #799 26 февраля 2021 Waro написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Hikara написал 24.02.2021 в 18:47: Приглашает к себе на ночь ещё одного игрока, этой ночью они получают иммунитет от всего (блочится). Показать больше они получают иммунитет от всего то есть если дед поставил на члобека палатку, то он получил бы иммунитет от слежки по себе члобек увидел деда следовательно дед мафия, которая убивала члобека, а чел с палаткой актив, который походу хочет пожить еще так чловек сказал, что видел ход деда на себя руин чи что на члобеке было два хода - палатка и кил палатку он увидеть не мог килл мог А, точно Тогда крайлес вскрылся ДО хода чловека, который он выкатил после вскрытия крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #800 26 февраля 2021 ну мне тоже ебать мозги не охота я бы в деда с двух ног have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение