Bararym #921 26 февраля 2021 Очевидный мирняк диспыч, ток из-за его жёсткого афк начал в мутных рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #923 26 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Так а у ютсы маф только Санта и мессор я правильно понял? а как выглядит твой список, я так понимаю ты уже стол разложил и готов назвать 3 мафии + маньяка? У меня Лёня ты вокер Санта мессор как раз вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #924 26 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Так а у ютсы маф только Санта и мессор я правильно понял? а как выглядит твой список, я так понимаю ты уже стол разложил и готов назвать 3 мафии + маньяка? У меня Лёня ты вокер Санта мессор как раз вряд ли ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #925 26 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: пацаны а нахуй вы реку подожгли Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: да тут даже думать не надо, девкам не место в мафии нихуя себе, ты дерзкая coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #926 26 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Так а у ютсы маф только Санта и мессор я правильно понял? а как выглядит твой список, я так понимаю ты уже стол разложил и готов назвать 3 мафии + маньяка? У меня Лёня ты вокер Санта мессор как раз вряд ли ужасно Ну у тебя хуже ёся, давай свой список тогда поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #928 26 февраля 2021 Cryless написал 12 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Lionell написал 42 минуты назад: Cryless написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Ну и раз уж чловек видел крайлеса, то крайлес 1)исполнитель мафии (который вскрылся с палаткой до хода чловека) - не верю 2)травница - которая хилила палаткой? - не верю 3)мж - верю Прирученный не может ходить ничем до 3 ночи Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Получается мы голосуем Лео Ну или он как минимум на вилке сегодня Схуяли у вас это получается. Я, к примеру, осознаю, что твой мув с сейвом на мафии так же выгоден как и на мж. Просто минус 1 килл, зато алиба железная до критики. Чисто технически Дед может быть мафией. Но даже его мж соточная мж роль никак не делает меня мафией. Дед резко поменял мнение и я за это его подозревал. Иных связей между нами нет. Показать больше Показать больше Я поменял мнение с человека на виспа Ты поменял мнение с человека на виспа Я у тебя мафия за это Ты у себя мафия за это Я поменял мнение гораздо позже. Пописали и Висп и особенно Члобек. Ты за коротуий промежуток изменил мнение о Члобеке на 180 градусов без особых причин на это Вскрытие в виспа не особая причина? Ты дал там голос в человека во второй, я понял в тот момент, что ты мафия Для тебя - нет. Ты почитал вскрытие, написал шо го подождем, не кидаем, почитаем подумаем. Потом написал пару постов скепсиса что Члобек актив. Потом резко выдал голос и еще один в Виспа и сказал, что Члобек точно мж по профилю. А в конце 1го дня ты в него голоса как в 100 мафию собирал (не читая его профиль, судя по всему) Реально считаешь, что не было причин засомневаться в твоей карте? toouur написал 13 минут назад: А что лионель юци не сливаем? Я - нет, мне эта идея не по душе до роли Санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #929 26 февраля 2021 Santjaga написал 1 час назад: toouur написал 2 часа назад: ты на вопрос не вопросом отвечай, еврей поганный объясняй откуда нарисовалась вчера двойка (голос влево) Ви таки антисемит? По сабжу я двойку до вскрытия нарисовал. по игре Юци мжом здесь никак не получается объясни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #930 26 февраля 2021 меня барарум заигнорил ебните его пожалуйста have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #931 26 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Так а у ютсы маф только Санта и мессор я правильно понял? а как выглядит твой список, я так понимаю ты уже стол разложил и готов назвать 3 мафии + маньяка? У меня Лёня ты вокер Санта мессор как раз вряд ли ужасно Ну у тебя хуже ёся, давай свой список тогда поговорим не может на мирном такой список быть, говорить уже поздно судя по времени так что пусть остаток города с тобой разбирается M.V.P. написал Только что: Santjaga написал 1 час назад: toouur написал 2 часа назад: ты на вопрос не вопросом отвечай, еврей поганный объясняй откуда нарисовалась вчера двойка (голос влево) Ви таки антисемит? По сабжу я двойку до вскрытия нарисовал. по игре Юци мжом здесь никак не получается объясни ты скрин его профиля видел? каких ты пояснений хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #932 26 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: меня барарум заигнорил ебните его пожалуйста где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #933 26 февраля 2021 Юци Юци Вилковаться с Юци согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #934 26 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: меня барарум заигнорил ебните его пожалуйста @wisp74rus@Facepalm coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #935 26 февраля 2021 сантьяго поддержу йутси У вас с головой проблемес, если вы в лейте хотите играть с таким Мессором и таким Сантьягой, а не с такой (любой) Ютси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #936 26 февраля 2021 Bararym написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: меня барарум заигнорил ебните его пожалуйста где фолс аларм coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #937 26 февраля 2021 20 постов за 2 дня и все про меня а я мж, аргументы за уши притянуты и игры никакой в топане Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #938 26 февраля 2021 але have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #939 26 февраля 2021 Lionell написал 4 минуты назад: Cryless написал 19 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Cryless написал 25 минут назад: Lionell написал 49 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Ну и раз уж чловек видел крайлеса, то крайлес 1)исполнитель мафии (который вскрылся с палаткой до хода чловека) - не верю 2)травница - которая хилила палаткой? - не верю 3)мж - верю Прирученный не может ходить ничем до 3 ночи Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Получается мы голосуем Лео Ну или он как минимум на вилке сегодня Схуяли у вас это получается. Я, к примеру, осознаю, что твой мув с сейвом на мафии так же выгоден как и на мж. Просто минус 1 килл, зато алиба железная до критики. Чисто технически Дед может быть мафией. Но даже его мж соточная мж роль никак не делает меня мафией. Дед резко поменял мнение и я за это его подозревал. Иных связей между нами нет. Показать больше Показать больше Показать больше Я поменял мнение с человека на виспа Ты поменял мнение с человека на виспа Я у тебя мафия за это Ты у себя мафия за это Я поменял мнение гораздо позже. Пописали и Висп и особенно Члобек. Ты за коротуий промежуток изменил мнение о Члобеке на 180 градусов без особых причин на это Вскрытие в виспа не особая причина? Ты дал там голос в человека во второй, я понял в тот момент, что ты мафия Для тебя - нет. Ты почитал вскрытие, написал шо го подождем, не кидаем, почитаем подумаем. Потом написал пару постов скепсиса что Члобек актив. Потом резко выдал голос и еще один в Виспа и сказал, что Члобек точно мж по профилю. А в конце 1го дня ты в него голоса как в 100 мафию собирал (не читая его профиль, судя по всему) Реально считаешь, что не было причин засомневаться в твоей карте? toouur написал 18 минут назад: А что лионель юци не сливаем? Я - нет, мне эта идея не по душе до роли Санты Я вижу как ты рвешься ее спасти го тебя тогда вперед дам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #940 26 февраля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Так а у ютсы маф только Санта и мессор я правильно понял? а как выглядит твой список, я так понимаю ты уже стол разложил и готов назвать 3 мафии + маньяка? У меня Лёня ты вокер Санта мессор как раз вряд ли ужасно Ну у тебя хуже ёся, давай свой список тогда поговорим не может на мирном такой список быть, говорить уже поздно судя по времени так что пусть остаток города с тобой разбирается M.V.P. написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 час назад: toouur написал 2 часа назад: ты на вопрос не вопросом отвечай, еврей поганный объясняй откуда нарисовалась вчера двойка (голос влево) Ви таки антисемит? По сабжу я двойку до вскрытия нарисовал. по игре Юци мжом здесь никак не получается объясни ты скрин его профиля видел? каких ты пояснений хочешь Как есть) оставляй завещание, или нормально объясни почему Санта маф. У него лучше первый день, второй день вы оба просрали и у него норм диалоги с виспом, поэтому из вас двоих он лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение