Cryless #1221 27 февраля 2021 Lionell написал Только что: Так вы ж его не голосовали, что я могу с этим сделать? Вскрываться как показала практика - не аргумент ваще ни разу Не надо притворяться игроком тир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1222 27 февраля 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: Я не стану тебя в игре держать за "ой, ну я б Кароси не убивал" А кто бы убивал? Еще - я сам её мирной считал, но стрелять ману лучше в мафию ведь (по крайней мере маном именно так я и поступал). Как будем мана искать, нужно посмотреть кто Соню подозревал, скорее всего так он и найдется. Вот мы ищем, предложи кого-то более мана чем ты по блоку Пусть мафия с маном разбирается - ох трое за столом до сих пор + к лейту ведьма становиться очень мощной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1223 27 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: почему ты не педоришь лёню, он тебя в мафию пишет я хз он просто взял каких-то афк челов и ебет их А ты бы кого взял? Тут реально 4 злороли на 8 ников, сложно промахнуться да я как будто ебу, вот я взял в сквад мжей деда и вару, еще за мессора готов расписку ебнуть, мужик сплитпушит по локациям, реально потеет и я еще получается следовательно всех остальных ебать надо, изи вин Итак мафия по Вокеру: Хайфа, Сантьяго, Тур, Ролтон, Барарум По подчеркнутым мы сходимся. Среди Ролтона, Хайфы и Барарума две злороли. Когда первым ебем? Santjaga написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Я не стану тебя в игре держать за "ой, ну я б Кароси не убивал" А кто бы убивал? Еще - я сам её мирной считал, но стрелять ману лучше в мафию ведь (по крайней мере маном именно так я и поступал). Как будем мана искать, нужно посмотреть кто Соню подозревал, скорее всего так он и найдется. Вот мы ищем, предложи кого-то более мана чем ты по блоку Пусть мафия с маном разбирается - ох трое за столом до сих пор + к лейту ведьма становиться очень мощной. Окей, понял тебя. Ну давай тогда безрольного выгоним, раз мафия и ман друг друга просто переебашат? Я бы с тебя начал на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1224 27 февраля 2021 ну вот барарум забил хуй свою табличку обновлять, следовательно я его рот шатал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1225 27 февраля 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Я не стану тебя в игре держать за "ой, ну я б Кароси не убивал" А кто бы убивал? Еще - я сам её мирной считал, но стрелять ману лучше в мафию ведь (по крайней мере маном именно так я и поступал). Как будем мана искать, нужно посмотреть кто Соню подозревал, скорее всего так он и найдется. Почему Ману выгодно было убить мафию? Или я неправильно понял? Разве нет? Я маном раза 3 играл и все время по черным бил, тк не зная цвета нет проблемы поговорить хорошо, а от кеков не спасешься никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1226 27 февраля 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Так вы ж его не голосовали, что я могу с этим сделать? Вскрываться как показала практика - не аргумент ваще ни разу Не надо притворяться игроком тир 3 Это ты в этой игре делаешь, возможно со своими голосами и сменами мнений (если мж офк, во что я слабо верю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1227 27 февраля 2021 Santjaga написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Я не стану тебя в игре держать за "ой, ну я б Кароси не убивал" А кто бы убивал? Еще - я сам её мирной считал, но стрелять ману лучше в мафию ведь (по крайней мере маном именно так я и поступал). Как будем мана искать, нужно посмотреть кто Соню подозревал, скорее всего так он и найдется. Почему Ману выгодно было убить мафию? Или я неправильно понял? Разве нет? Я маном раза 3 играл и все время по черным бил, тк не зная цвета нет проблемы поговорить хорошо, а от кеков не спасешься никак. Все зависит от ситуации в игре. Если всю мафию перебить и ещё город выгонять будет мафию, Ману килов может не хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1228 27 февраля 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Окей, понял тебя. Ну давай тогда безрольного выгоним, раз мафия и ман друг друга просто переебашат? Я бы с тебя начал на всякий случай. Уже и так двух выгнали - пора завязывать паковать мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1229 27 февраля 2021 Santjaga написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Окей, понял тебя. Ну давай тогда безрольного выгоним, раз мафия и ман друг друга просто переебашат? Я бы с тебя начал на всякий случай. Уже и так двух выгнали - пора завязывать паковать мжей. Ладно, ну тогда называй 3 ника мафии, пожалуйста И еще что за двойка в Йотси после 1й ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1230 27 февраля 2021 не понимаю, почему леня и инвокер не прут друг против друга лайк если жиза BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1231 27 февраля 2021 Cryless написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Я не стану тебя в игре держать за "ой, ну я б Кароси не убивал" А кто бы убивал? Еще - я сам её мирной считал, но стрелять ману лучше в мафию ведь (по крайней мере маном именно так я и поступал). Как будем мана искать, нужно посмотреть кто Соню подозревал, скорее всего так он и найдется. Почему Ману выгодно было убить мафию? Или я неправильно понял? Разве нет? Я маном раза 3 играл и все время по черным бил, тк не зная цвета нет проблемы поговорить хорошо, а от кеков не спасешься никак. Все зависит от ситуации в игре. Если всю мафию перебить и ещё город выгонять будет мафию, Ману килов может не хватить. В прогородских сетосах может быть такая стратегия и выгодна. Конкретно Тайгу я уже выигрывал на мафии и помню что абилки очень сильные и было достаточно легко, так что меня можешь маном не рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1232 27 февраля 2021 а я говорил нахуй на диалог выводить лионеля типо он сам не может Еще варо не отписывался Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1233 27 февраля 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Окей, понял тебя. Ну давай тогда безрольного выгоним, раз мафия и ман друг друга просто переебашат? Я бы с тебя начал на всякий случай. Уже и так двух выгнали - пора завязывать паковать мжей. Ладно, ну тогда называй 3 ника мафии, пожалуйста И еще что за двойка в Йотси после 1й ночи? У меня уже голос на Вокере лежит. Мессора по игре не ощущаю тоже, мжом его никто не считает - их я бы и вилковал сегодня, высоковероятно что в этой паре игроков как раз двое черных. У нас активы за столом, так что рассчитываю на инфу после ночи, а пока так. Lionell написал 4 минуты назад: И еще что за двойка в Йотси после 1й ночи? Наиграла в первый день еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1234 27 февраля 2021 зовите старого шакала (вару) пусть он решит наш спор have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1235 27 февраля 2021 Santjaga написал 6 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Окей, понял тебя. Ну давай тогда безрольного выгоним, раз мафия и ман друг друга просто переебашат? Я бы с тебя начал на всякий случай. Уже и так двух выгнали - пора завязывать паковать мжей. Ладно, ну тогда называй 3 ника мафии, пожалуйста И еще что за двойка в Йотси после 1й ночи? У меня уже голос на Вокере лежит. Мессора по игре не ощущаю тоже, мжом его никто не считает - их я бы и вилковал сегодня, высоковероятно что в этой паре игроков как раз двое черных. У нас активы за столом, так что рассчитываю на инфу после ночи, а пока так. Lionell написал 11 минут назад: И еще что за двойка в Йотси после 1й ночи? Наиграла в первый день еще. Нет, не наиграла. Bararym написал 10 минут назад: не понимаю, почему леня и инвокер не прут друг против друга лайк если жиза А я не понимаю, почему Крайлес и Тур не могут без меня назвать хотя бы 3 ника. Ну Дедуля на один сподобился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1236 27 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал 18 минут назад: да я как будто ебу, вот я взял в сквад мжей деда и вару, еще за мессора готов расписку ебнуть, мужик сплитпушит по локациям, реально потеет и я еще получается следовательно всех остальных ебать надо, изи вин Это что не мафиозный постинг разве? Аргументы лвл100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1237 27 февраля 2021 Bararym написал 15 минут назад: не понимаю, почему леня и инвокер не прут друг против друга лайк если жиза лайк репост этв, только Варо не было? Waro написал 13 часов назад: глянул профиль мып в поисках того чтобы понять почему он умер мафия думала либо он актив по постам с подозрениями, либо он на кого-то крепко гнал по игре и чот я вообще турбоебанулся и думаю, что етси мафия под лжечеком, а мвп убивали как актива с инфой по ней голос третьего актива не на санте очевидно, поэтому убивали челикса с голосом на ютси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1238 27 февраля 2021 @Bararym 1. Как сильно по шкале от 1 до 10 Висп спалился в 1й день? Если бы ты был Виспом, ты бы юзал допкил сразу в 1ю ночь, чтобы успеть? 2. Почему Сантьяго не может быть мафией по твоим словам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1239 27 февраля 2021 Waro написал 24.02.2021 в 22:20: мирный Николая Скала прибыл в Тайгу короче ждем Варо Там Дроздов - Крылов вроде вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1240 27 февраля 2021 Cryless написал 4 минуты назад: Bararym написал 21 минуту назад: не понимаю, почему леня и инвокер не прут друг против друга лайк если жиза лайк репост этв, только Варо не было? Ну он же у тебя мафия, иди доеби его, выведи на диалог. Я вот пообщался, лн мне выдал список, где 2 мафии среди Хайфа-Бара-Ролтон. Можете проанализировать эту инфу и сделать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение