Lorde - Sober ll #1341 27 февраля 2021 да с каких пор в этой игре нужна позиция, это сетинг какой-то не такой что ли? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1342 27 февраля 2021 вокер почему ты хочешь слить сантьяго? если хочешь почему не кидаешь туда финалку? у лионеля же тоже на сантьяго ты же не думаешь в лионеля кинуть для сейва?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1343 27 февраля 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: выводите на гсч инвокера @toouur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1344 27 февраля 2021 я здесь рыцаря играть не буду, в любого кину для сейва have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1345 27 февраля 2021 Lionell написал 1 час назад: Члобек, даже твой чек допкиллера не перекроет хуйни, которую ты сейчас пишкшь. Ты всеми силами пытаешься мафии выиграть игру. Есть простые золотые правила мафии - нет второго = верим. А ты за 500 игр не усвоил. Лёня я мж, кого ебашим в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1346 27 февраля 2021 toouur написал 7 минут назад: я не готов брать на себя ответственность и кидать в блокераю могу кинуть только если одобрят члобек и дед причем оба Та ты не готов даже 1 ник мафии назвать, не говоря о своих голосах. Пописять сходить у Дедушки тоже апрувал берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1347 27 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: я здесь рыцаря играть не буду, в любого кину для сейва тур и санта сегодня не уходят так что или ты, или лионель кидай в него финалку, раз такой бодрый Lionell написал Только что: toouur написал 9 минут назад: я не готов брать на себя ответственность и кидать в блокераю могу кинуть только если одобрят члобек и дед причем оба Та ты не готов даже 1 ник мафии назвать, не говоря о своих голосах. Пописять сходить у Дедушки тоже апрувал берешь? кинь в инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1348 27 февраля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Lionell написал 1 час назад: Члобек, даже твой чек допкиллера не перекроет хуйни, которую ты сейчас пишкшь. Ты всеми силами пытаешься мафии выиграть игру. Есть простые золотые правила мафии - нет второго = верим. А ты за 500 игр не усвоил. Лёня я мж, кого ебашим в таком случае? Не знаю, разберись кто мафия. TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: я здесь рыцаря играть не буду, в любого кину для сейва тур и санта сегодня не уходят так что или ты, или лионель кидай в него финалку, раз такой бодрый Lionell написал 1 минуту назад: toouur написал 11 минут назад: я не готов брать на себя ответственность и кидать в блокераю могу кинуть только если одобрят члобек и дед причем оба Та ты не готов даже 1 ник мафии назвать, не говоря о своих голосах. Пописять сходить у Дедушки тоже апрувал берешь? кинь в инвокера Кинул хуй тебе в рот За мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1349 27 февраля 2021 ну я все же надеюсь вы разъебете какого-нибудь барарума хайфу ролтана сантягу тура хули мне этот лионель, с кем мне разговаривать если его не станет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1350 27 февраля 2021 Lionell написал 1 минуту назад: toouur написал 11 минут назад: я не готов брать на себя ответственность и кидать в блокераю могу кинуть только если одобрят члобек и дед причем оба Пописять сходить у Дедушки тоже апрувал берешь? Очень удивлюсь, если ты мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1351 27 февраля 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Не знаю, разберись кто мафия. Инвокер/Мессор точно нет двух мирных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1352 27 февраля 2021 Cryless написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: toouur написал 12 минут назад: я не готов брать на себя ответственность и кидать в блокераю могу кинуть только если одобрят члобек и дед причем оба Пописять сходить у Дедушки тоже апрувал берешь? Очень удивлюсь, если ты мирный Все еще не собрался с силами назвать 3 мафии без меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1353 27 февраля 2021 ну вот и решилось всё инвокер+лионель друг в друга кинуть боятся чего вам (остальным) ещё нужно видеть Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1354 27 февраля 2021 вокер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1355 27 февраля 2021 Хайфа с голосом в Тура слишком хуевый есть еще такой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1356 27 февраля 2021 Santjaga написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Не знаю, разберись кто мафия. Инвокер/Мессор точно нет двух мирных. В этой паре у Мессора алибо от 2 злоролей, дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1357 27 февраля 2021 Santjaga написал Только что: Хайфа с голосом в Тура слишком хуевый есть еще такой момент. завтра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1358 27 февраля 2021 дед примерно столько же страниц навернул сколько и я, варо и того меньше то есть играем на ощупь, чисто по приборам двигаемся а вы еще спамите кто мафия кто мафия кто мафия считайте играю 1 vs 9 миллиардов челов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1359 27 февраля 2021 (изменено) я все страницы навернул, но с маской тяжело дышать и , возможно, упускал детали Изменено 27 февраля 2021 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1360 27 февраля 2021 Ну по факту да мессор по лионелю не уходит пока нету второго блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение