Waro #1441 27 февраля 2021 счастье есть пока маринуемся, за 5 минут до ночи экшон, всем быть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1442 27 февраля 2021 я хочу ща экшон have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1443 27 февраля 2021 Waro написал 5 минут назад: пока маринуемся, за 5 минут до ночи экшон, всем быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1444 27 февраля 2021 игра идеальной пока получается мессер, сантьяга, тур, ролтон, инвокер и хайфа идеальный криткруг завтра будет и с ними дед/варо которые будут на это смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1445 27 февраля 2021 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: игра идеальной пока получается мессер, сантьяга, тур, ролтон, инвокер и хайфа идеальный криткруг завтра будет и с ними дед/варо которые будут на это смотреть Ну ты же слил Йотси и меня по ходу тоже, наверное, тебе приятнее видеть такой лейт @Bararym Чо есть желание перекинуть с актива или не? @Messor Ты принципиально не голосуешь в этой игре? Типа фул афк лес отыгрыш? Риспек таким керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1446 27 февраля 2021 Перекину, надо определяться Пока инвокера думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1447 27 февраля 2021 так ты говори куда пацанам кидать епта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1448 27 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: так ты говори куда пацанам кидать епта!!! так они не слушают как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1449 27 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: я хочу ща экшон от тебя стоит ожидать вскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1450 27 февраля 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Перекину, надо определяться Пока инвокера думаю А какие варианты? На мне 2+1 от вокера. Кто у тебя злороли по итогам дня, можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1451 27 февраля 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Перекину, надо определяться Пока инвокера думаю А какие варианты? На мне 2+1 от вокера. Кто у тебя злороли по итогам дня, можно узнать? Они не поменялись, с тебя перекину не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1452 27 февраля 2021 Lionell написал 10 минут назад: Ты принципиально не голосуешь в этой игре? Типа фул афк лес отыгрыш? Риспек таким керри Твои предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1453 27 февраля 2021 Мессор отвечал хуево Санта ворвался хуево - на блок при лене блокере по идее Тур также на блок - на уровне с сантой, даже получше цель Варо после идет на блок, опять же это всё учитывая кто блокер, но эти хороши про лионеле блокере У инвокера конфа тупо из моих мжей и он дальше свою гнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1454 27 февраля 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 11 минут назад: Ты принципиально не голосуешь в этой игре? Типа фул афк лес отыгрыш? Риспек таким керри Твои предложения? ЛордеСобер/Сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1455 27 февраля 2021 TheEndlessStory написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: так ты говори куда пацанам кидать епта!!! так они не слушают как и ты так вы меня и не просили ты ваще в другого актива топишь чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1456 27 февраля 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 18 минут назад: я хочу ща экшон от тебя стоит ожидать вскрытия? да офк, я все сделаю чтоб не отлететь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1457 27 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: Lorde - Sober ll написал 25 минут назад: я хочу ща экшон от тебя стоит ожидать вскрытия? да офк, я все сделаю чтоб не отлететь Скидывай хуец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1458 27 февраля 2021 Зачем вы так рано пишите? Варо же сказал в 20:55 по мск приходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1459 27 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: Lorde - Sober ll написал 25 минут назад: я хочу ща экшон от тебя стоит ожидать вскрытия? да офк, я все сделаю чтоб не отлететь ну так делай это ща или ты думаешь на мафии такие челы сидят и гадают кто же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1460 27 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Lorde - Sober ll написал 26 минут назад: я хочу ща экшон от тебя стоит ожидать вскрытия? да офк, я все сделаю чтоб не отлететь ну так делай это ща или ты думаешь на мафии такие челы сидят и гадают кто же ты так а хули им еще остается я в лес ходил, потом в поле, потом в лес, потом хз куда, ща тоже по гсч пойду, хуй найдете have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение