Cryless #1461 27 февраля 2021 Накиньте голос в вокера, чтоб ему своего не хватило голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1462 27 февраля 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: Lorde - Sober ll написал 27 минут назад: я хочу ща экшон от тебя стоит ожидать вскрытия? да офк, я все сделаю чтоб не отлететь Скидывай хуец я конечно на все готов, но это вот делать стесняюсь проникся дедом в этой катке, а он меня душит :( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1463 27 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Lorde - Sober ll написал 29 минут назад: я хочу ща экшон от тебя стоит ожидать вскрытия? да офк, я все сделаю чтоб не отлететь Скидывай хуец я конечно на все готов, но это вот делать стесняюсь Ты можешь в капсулу времени интернетную скинуть фотку с таймером на открытие в 2036 году. Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1464 27 февраля 2021 из вокера актив как из деда девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1466 27 февраля 2021 давайте экшон плз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1468 27 февраля 2021 через 9 минут прихожу и оставляю голос на вокере mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1469 27 февраля 2021 Фух, вот это напряжение в воздухе, да? Как же наши активы тащат город к победе. Фух Смотрю на них ии потею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1470 27 февраля 2021 Ладно похуй В Лёню не хочу голосовать, надо спасать барда Лорд Лорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1471 27 февраля 2021 Я честно говоря все время потею Возраст сами понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1472 27 февраля 2021 блин высрал в топан тысячу аналитики, а меня все равно душат have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1473 27 февраля 2021 да просто раскидали по левым целям и там полюбому же мирные я в ахуе как обычно классический лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1474 27 февраля 2021 фальшстарт на 10 минут даже тут не справились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1475 27 февраля 2021 сук как бы засейвиться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1476 27 февраля 2021 через 5 минут экшон суки в очередь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1477 27 февраля 2021 ебята кто в меня верит, я вас еще ни разу не подводил, захуярьте какого-нибудь быка заместо меня плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1478 27 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: сук как бы засейвиться Нужно чтобы голос третьего актива был на лицо, на тебе было бы больше всего на один голос + выиграть гсч. Похоже на план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1480 27 февраля 2021 Короче, если я отлечу ночью, что весьма вероятно, то еще раз распишу у кого какие алиби 1 ночь блок Сантьяго Он может быть любой живой злоролью, в том числе заблоченным нейтралом или заблоченным исполнителем мафии Кремосом, если Висп использовал допкил по Нарку. Я бы сегодня слил его, конечно, ну да ладно 2 ночь блок Мессор - не ман, не Кремос, может быть только Кулькидией или Прирученым 3 ночь блок Крайлес - не Прирученый, по слежке У мафии там уже 11 травок, они могут юзать скорее всего любое зелье, скорее всего мной заблочат Члобека и убьют меня. Если есть мж челик с аптечкой, то самое время пожалуй юзнуть ее по кому-то из нас Я считаю, что у Деда очень слабая линия игры, потому сейв Члобека не дает ему никакого особого алиби. Посудите, если мафия лутанула палатку в 1ю ночь, то как ее профитно можно юзнуть? Ну можно засейвить своего от мана, что полный рандом. А можно засейвить Члобека, который писал в топане что Дед 99% мафия и очень вероятно пошел бы к нему во 2ю ночь. Я бы выбрал 2й вариант. Это турбомув, но в этой ситуации он весьма профитный. Просто мафия теряет один килл, но имеет супер-алибосного челика до лейта. Короче, я не говорю, что Крайлеса надо прямо точно сливать, просто не надо его писать в соточные мж как это делает Члобек. ПО топику я из него сегодня пытался вытянуть конфу без меня - так ничего и не добился. То есть по топику он играет чисто как мафия. Надеюсь, что окажется активом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение