P0JIT0H #1661 27 февраля 2021 Bararym написал Только что: Lionell написал 3 часа назад: Короче, если я отлечу ночью, что весьма вероятно, то еще раз распишу у кого какие алиби 1 ночь блок Сантьяго Он может быть любой живой злоролью, в том числе заблоченным нейтралом или заблоченным исполнителем мафии Кремосом, если Висп использовал допкил по Нарку. Я бы сегодня слил его, конечно, ну да ладно 2 ночь блок Мессор - не ман, не Кремос, может быть только Кулькидией или Прирученым 3 ночь блок Крайлес - не Прирученый, по слежке У мафии там уже 11 травок, они могут юзать скорее всего любое зелье, скорее всего мной заблочат Члобека и убьют меня. Если есть мж челик с аптечкой, то самое время пожалуй юзнуть ее по кому-то из нас Я считаю, что у Деда очень слабая линия игры, потому сейв Члобека не дает ему никакого особого алиби. Посудите, если мафия лутанула палатку в 1ю ночь, то как ее профитно можно юзнуть? Ну можно засейвить своего от мана, что полный рандом. А можно засейвить Члобека, который писал в топане что Дед 99% мафия и очень вероятно пошел бы к нему во 2ю ночь. Я бы выбрал 2й вариант. Это турбомув, но в этой ситуации он весьма профитный. Просто мафия теряет один килл, но имеет супер-алибосного челика до лейта. Короче, я не говорю, что Крайлеса надо прямо точно сливать, просто не надо его писать в соточные мж как это делает Члобек. ПО топику я из него сегодня пытался вытянуть конфу без меня - так ничего и не добился. То есть по топику он играет чисто как мафия. Надеюсь, что окажется активом. ходы мессор алиби мертвой мафии, т.е. он только не ман и всё если мессор уйдет кулькидией, то крайлес автоматом становится максимум ман у крайлеса такое же алиби как и у мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1662 27 февраля 2021 @P0JIT0H нужна помощь Будем выгонять сегодня Хайфу? Или есть другие предложения? Дай пул мафии если есть у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1663 27 февраля 2021 toouur написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Варо объясни смысл координации? Особенно в меня. Типо ман уебет мафа? (Потенциального челика с ножом для него) ну да, все верно координация чтобы злороли обосрались На сколько % ты верил в это? Потому что я поверил что ты даешь отстрел на актива и неочевидного мжа. Даже думал уже санта мжом отъедет но 0% я думал санта маном уйдет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1664 27 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 часа назад: Короче, если я отлечу ночью, что весьма вероятно, то еще раз распишу у кого какие алиби 1 ночь блок Сантьяго Он может быть любой живой злоролью, в том числе заблоченным нейтралом или заблоченным исполнителем мафии Кремосом, если Висп использовал допкил по Нарку. Я бы сегодня слил его, конечно, ну да ладно 2 ночь блок Мессор - не ман, не Кремос, может быть только Кулькидией или Прирученым 3 ночь блок Крайлес - не Прирученый, по слежке У мафии там уже 11 травок, они могут юзать скорее всего любое зелье, скорее всего мной заблочат Члобека и убьют меня. Если есть мж челик с аптечкой, то самое время пожалуй юзнуть ее по кому-то из нас Я считаю, что у Деда очень слабая линия игры, потому сейв Члобека не дает ему никакого особого алиби. Посудите, если мафия лутанула палатку в 1ю ночь, то как ее профитно можно юзнуть? Ну можно засейвить своего от мана, что полный рандом. А можно засейвить Члобека, который писал в топане что Дед 99% мафия и очень вероятно пошел бы к нему во 2ю ночь. Я бы выбрал 2й вариант. Это турбомув, но в этой ситуации он весьма профитный. Просто мафия теряет один килл, но имеет супер-алибосного челика до лейта. Короче, я не говорю, что Крайлеса надо прямо точно сливать, просто не надо его писать в соточные мж как это делает Члобек. ПО топику я из него сегодня пытался вытянуть конфу без меня - так ничего и не добился. То есть по топику он играет чисто как мафия. Надеюсь, что окажется активом. Показать больше ходы мессор алиби мертвой мафии, т.е. он только не ман и всё если мессор уйдет кулькидией, то крайлес автоматом становится максимум ман у крайлеса такое же алиби как и у мессора нет, он по чловеку не прирученный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1665 27 февраля 2021 Messor написал Только что: @P0JIT0H нужна помощь Будем выгонять сегодня Хайфу? Или есть другие предложения? Дай пул мафии если есть у тебя тур хайфа у меня тир 1 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 часа назад: Короче, если я отлечу ночью, что весьма вероятно, то еще раз распишу у кого какие алиби 1 ночь блок Сантьяго Он может быть любой живой злоролью, в том числе заблоченным нейтралом или заблоченным исполнителем мафии Кремосом, если Висп использовал допкил по Нарку. Я бы сегодня слил его, конечно, ну да ладно 2 ночь блок Мессор - не ман, не Кремос, может быть только Кулькидией или Прирученым 3 ночь блок Крайлес - не Прирученый, по слежке У мафии там уже 11 травок, они могут юзать скорее всего любое зелье, скорее всего мной заблочат Члобека и убьют меня. Если есть мж челик с аптечкой, то самое время пожалуй юзнуть ее по кому-то из нас Я считаю, что у Деда очень слабая линия игры, потому сейв Члобека не дает ему никакого особого алиби. Посудите, если мафия лутанула палатку в 1ю ночь, то как ее профитно можно юзнуть? Ну можно засейвить своего от мана, что полный рандом. А можно засейвить Члобека, который писал в топане что Дед 99% мафия и очень вероятно пошел бы к нему во 2ю ночь. Я бы выбрал 2й вариант. Это турбомув, но в этой ситуации он весьма профитный. Просто мафия теряет один килл, но имеет супер-алибосного челика до лейта. Короче, я не говорю, что Крайлеса надо прямо точно сливать, просто не надо его писать в соточные мж как это делает Члобек. ПО топику я из него сегодня пытался вытянуть конфу без меня - так ничего и не добился. То есть по топику он играет чисто как мафия. Надеюсь, что окажется активом. Показать больше ходы мессор алиби мертвой мафии, т.е. он только не ман и всё если мессор уйдет кулькидией, то крайлес автоматом становится максимум ман у крайлеса такое же алиби как и у мессора нет, он по чловеку не прирученный от мана у него есть алиби, так что тогда он может быть только кулькидией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1666 27 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @P0JIT0H нужна помощь Будем выгонять сегодня Хайфу? Или есть другие предложения? Дай пул мафии если есть у тебя тур хайфа у меня тир 1 тур против хайфа вчера играл, что скажешь у хайфа голос на туре вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1667 27 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @P0JIT0H нужна помощь Будем выгонять сегодня Хайфу? Или есть другие предложения? Дай пул мафии если есть у тебя тур хайфа у меня тир 1 Тир 1 на кого? Ты читаешь что я был в блоке? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1668 27 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @P0JIT0H нужна помощь Будем выгонять сегодня Хайфу? Или есть другие предложения? Дай пул мафии если есть у тебя тур хайфа у меня тир 1 А почему Тура? Я его на не игровухе подловил как мж Мб ошибаюсь, но ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1669 27 февраля 2021 Санта вчера на 180 по Ролтону мнение поменял, считав по началу мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1670 27 февраля 2021 Мессор сидит по математике сегодня получается. Как и дед как и я как и бара и варо В остатке ролтон хайфа? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1671 27 февраля 2021 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @P0JIT0H нужна помощь Будем выгонять сегодня Хайфу? Или есть другие предложения? Дай пул мафии если есть у тебя тур хайфа у меня тир 1 тур против хайфа вчера играл, что скажешь у хайфа голос на туре вчера скажу что это два человека на злороли хайфа по тому дню когда лёня вскрылся видно было что он потерял игру, и нелепым голосом в тура тур по санте, т.к. от него были посты в духе санта мудак, но члобек/лионель ещё хуже так что выгоняем члобека/лионеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1672 27 февраля 2021 А стоп, крайлес кароче максимум 1 злороль Варо вроде мирно рисует + голос на санте был на нуле + вчера, что за аптечку писал, я чёт подумал смысл такое на мафии писать для чего вообще + координацию в тура давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1673 27 февраля 2021 с барарумом подсознательно хочу играть как со своим топ мж 2020, но в этой не хватает мне его ебки, прям процентов на 25% его игру ощущаю по мирности mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1674 27 февраля 2021 toouur написал 1 минуту назад: Мессор сидит по математике сегодня получается. Как и дед как и я как и бара и варо В остатке ролтон хайфа? схуяли он сидит, если у него алиби НЕ нейтрала и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1675 27 февраля 2021 У наркотика предв в хайфу по нулю. Кто чекнет за что? P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: @P0JIT0H нужна помощь Будем выгонять сегодня Хайфу? Или есть другие предложения? Дай пул мафии если есть у тебя тур хайфа у меня тир 1 тур против хайфа вчера играл, что скажешь у хайфа голос на туре вчера скажу что это два человека на злороли хайфа по тому дню когда лёня вскрылся видно было что он потерял игру, и нелепым голосом в тура тур по санте, т.к. от него были посты в духе санта мудак, но члобек/лионель ещё хуже так что выгоняем члобека/лионеля. На момент этого поста члобек был уже в могиле. Продолжай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1676 27 февраля 2021 toouur написал Только что: У наркотика предв в хайфу по нулю. Кто чекнет за что? за карусель предвов и финалок там дисп кинул в хайфу хайфа в диспа а нарк прочел 3 страницы и в хайфу ебанул с квотой голоса в диспа (кажется) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1677 27 февраля 2021 Waro написал Только что: с барарумом подсознательно хочу играть как со своим топ мж 2020, но в этой не хватает мне его ебки, прям процентов на 25% его игру ощущаю по мирности просто прими факт, что я мж я весь день вчера почти был в онгоинге и сидел разбирался в профилях сидел заебывал инвокера мессора нахуя мне этой хуйней заниматься на мафии и пытаться пойти на диалог почему я пошел на диалог с лионелем, а не вьебал в него с двух ног когда я мог это сделать легко я сам блять отговаривал ебучего чловека не форсить фастночь в лионеля Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1678 27 февраля 2021 ну и санта как бы очевидно меня заиграл на 0 взяв мой список мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1679 27 февраля 2021 Висп давал меня уверенно красным Почти весь пул в лейте давал меня красным Я просто могу бесконечно аргументы клепать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1680 27 февраля 2021 а нахуя санта в мессора дал голос на вилке двух активов? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение