Username666 #41 12 марта 2021 moretti said 2 minutes ago: Username666 said 1 hour ago: Вообще-то я был топ 1 икапа и доты 1(помимо Китая), возможно, вы еще помните такую знаменитость под ником Energy^Style! Я ебашил чувака под ником -SF-(TenderAssassin), который имел 162-32 стату тб на икапе, и был сильнее любого про игрока в то время, он мог на изи сделать 300-10 тб, я уверен, но я его ебул на миде! Охуительная история, правда? Еще я ебашил типа буржуйского сфом на жесткой лиге, который также был сильнее того же мизери или плеймейта и имел 31-0 стату в одно ебало( без абуза), имея бкб манту на 13:56 минуте, а он играл вивере, имея только сакред худ виталити бустер на этой же минуте. И еще я в соло выносил такие тир 2 команды, как не пентиа FEARZ(yB) FM n2l 60lt OKHO GC и многие другие, которые еще тогда существовали в доте 1, когда мои все тиммейты по факту насасывали в нулину. Правда я легедной был? какой рекорд с калашом? Не играю в кс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #42 12 марта 2021 а я 41-0 на дасте с калашом делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #43 13 марта 2021 Rus|Verm написал 26.02.2021 в 13:17: Ты кому пишешь, у тебя пусто в сообщении. Если ты это мне крутой бандит, что будешь делать со спецназом, когда тебя застрелят прямо в квартире? А всяких долбаебов могли там ударить в лицо, если взял чужой краповый берет. Видео для тех кто не знает за что дается священная награда в спецназе. oh crap PbI6a написал 12.03.2021 в 03:09: как выйти из чс? Зелёнка, братъ Вася написал 12.03.2021 в 04:06: Близко к суициду или уже были попытки? Перевёл тип? basilevs27 написал 22 часа назад: вот без рофлов у меня типа щас в жизни довольно хуевый период, и бывает как отдушина зайти на пд, высрать хуйню, почитать местных там вот русверм уже в довольно достопочтенном возрасте (вроде как), а периодически вижу, как он заходит и начинает создавать по топику в день, общаясь почти сам с собой, несет всю эту хуню про темных и светлых, как будто у него обострения биполярки или еще какой хуйни. Без рофлов, какого психическое состояние верма, как считаете? Близко к суициду или уже были попытки? Считаю что близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #44 20 марта 2021 (изменено) пицци рико топчик, просто когда хочешь пиццу и не обламаться, малевич додо только с промо, типа набираешь десертов (фонданы, сырники ) или закусок ( салат за 125р ) и пицца в подарок. саму пиццу покупать никогда не буду, супер посредственная Изменено 20 марта 2021 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 20 марта 2021 Для долбаебов этой темы в первую очередь. А вообще для нормальных и моих фанатов. Лучший пудж в доте, хоть и игра была против ботов, но я по прежнему считаю, что это лучше чем играть с животными в команде. https://vk.com/wa3analys?w=wall-46967798_2508 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #46 20 марта 2021 Rus|Verm написал 7 часов назад: Лучший пудж в доте, хоть и игра была против ботов, но я по прежнему считаю, что это лучше чем играть с животными в команде. Ебать ты лоашара 3 раза от ботов умереть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #47 20 марта 2021 ZooEkb написал 26.02.2021 в 10:32: Лучшая пицца когда сам делаешь, пошёл купил тесто в пекарни, накидал на тесто насыпал сыра и поставил - изи нахуй а соус.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение