Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

додо Пицца

Рекомендованные сообщения

moretti said 2 minutes ago:
Username666 said 1 hour ago:

Вообще-то я был топ 1 икапа и доты 1(помимо Китая), возможно, вы еще помните такую знаменитость под ником Energy^Style!
Я ебашил чувака под ником -SF-(TenderAssassin), который имел 162-32 стату тб на икапе, и был сильнее любого про игрока в то время, он мог на изи сделать 300-10 тб, я уверен, но я его ебул на миде! Охуительная история, правда? Еще я ебашил типа буржуйского сфом на жесткой лиге, который также был сильнее того же мизери или плеймейта и имел 31-0 стату  в одно ебало( без абуза), имея бкб манту на 13:56 минуте, а он играл вивере, имея только сакред худ виталити бустер на этой же минуте.
И еще я в соло выносил такие тир 2 команды, как не пентиа FEARZ(yB) FM n2l 60lt OKHO GC и многие другие, которые еще тогда существовали в доте 1, когда мои все тиммейты по факту насасывали в нулину.
Правда я легедной был?

какой рекорд с калашом?

Не играю в кс

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 26.02.2021 в 13:17:

Ты кому пишешь, у тебя пусто в сообщении.

Если ты это мне крутой бандит, что будешь делать со спецназом, когда тебя застрелят прямо в квартире?
А всяких долбаебов могли там ударить в лицо, если взял чужой краповый берет.
Видео для тех кто не знает за что дается священная награда в спецназе.

oh crap

PbI6a написал 12.03.2021 в 03:09:

как выйти из чс?

Зелёнка, братъ

Вася написал 12.03.2021 в 04:06:

Близко к суициду или уже были попытки?

Перевёл тип?

basilevs27 написал 22 часа назад:

вот без рофлов

у меня типа щас в жизни довольно хуевый период, и бывает как отдушина зайти на пд, высрать хуйню, почитать местных там

вот русверм уже в довольно достопочтенном возрасте (вроде как), а периодически вижу, как он заходит и начинает создавать по топику в день, общаясь почти сам с собой, несет всю эту хуню про темных и светлых, как будто у него обострения биполярки или еще какой хуйни. Без рофлов, какого психическое состояние верма, как считаете? Близко к суициду или уже были попытки?

Считаю что близко

Поделиться сообщением

(изменено)

пицци рико топчик, просто когда хочешь пиццу и не обламаться, малевич :pray:

додо только с промо, типа набираешь десертов (фонданы, сырники :pray:) или закусок ( салат за 125р :pray:) и пицца в подарок.

саму пиццу покупать никогда не буду, супер посредственная :ponimau:

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Для долбаебов этой темы в первую очередь.
А вообще для нормальных и моих фанатов.
Лучший пудж в доте, хоть и игра была против ботов, но я по прежнему считаю, что это лучше чем играть с животными в команде.

o5UsOxSdBi4.jpg?size=1024x768&quality=96
https://vk.com/wa3analys?w=wall-46967798_2508

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 7 часов назад:

Лучший пудж в доте, хоть и игра была против ботов, но я по прежнему считаю, что это лучше чем играть с животными в команде.

Ебать ты лоашара 3 раза от ботов умереть.....

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 26.02.2021 в 10:32:

Лучшая пицца когда сам делаешь, пошёл купил тесто в пекарни, накидал на тесто насыпал сыра и поставил - изи нахуй

а соус..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...