Rooster #21 5 марта 2021 @QuadroTony СЮДА ГОВНО Diazepam12, Товарищ Троцкий, Dark Paradise и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #22 6 марта 2021 (изменено) @QuadroTony СЮДА ГОВНО Изменено 6 марта 2021 пользователем Just_rampage Diazepam12 и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #23 6 марта 2021 вообще вопрос актуальный сейчас все обсуждают эту наболевшую тему что я думаю по этому поводу многие спрашивают так вот постораюсь изложить коротко в общем в нашем мире на самом деле всё не так просто и однозначно как может показаться на первый взгляд и даже не смотря на это есть люди которые считают что можно оценивать подобные вещи с высоты своего узкого кругозора но это не всегда так ведь не бывает однозначных вещей мир он многополярен и сложен понимаете если бы великий давинчи выбирал кем быть правым или левым чёрным или белым геем или натуралом разве он смог бы создавать такие шедевры вот и я думаю что вряд ли поэтому старайтесь никогда не оценивать что то лишь с одной точки зрения и смотрите шире на вещи только тогда вам откроется насколько прекрасен мир тоже самое и по вашей теме попробуйте взглянуть под другим углом и вам всё сразу станет ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #24 7 марта 2021 @Тигрёнок пати в дбд собрали ласт нужен заходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #25 8 марта 2021 жесть все лайки в одной теме потратил Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #27 10 марта 2021 я какой-то школьный флешбек испытал, был у нас в классе парень над которым так же все рофлили, да наверное в каждом классе был такой крип. Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #28 10 марта 2021 наш такой в армейке повесился :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение