Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Diazepam12

Никитка вернись в дискорд!

Рекомендованные сообщения

вообще вопрос актуальный сейчас все обсуждают эту наболевшую тему что я думаю по этому поводу многие спрашивают так вот постораюсь изложить коротко в общем в нашем мире на самом деле всё не так просто и однозначно как может показаться на первый взгляд и даже не смотря на это есть люди которые считают что можно оценивать подобные вещи с высоты своего узкого кругозора но это не всегда так ведь не бывает однозначных вещей мир он многополярен и сложен понимаете если бы великий давинчи выбирал кем быть правым или левым чёрным или белым геем или натуралом разве он смог бы создавать такие шедевры вот и я думаю что вряд ли поэтому старайтесь никогда не оценивать что то лишь с одной точки зрения и смотрите шире на вещи только тогда вам откроется насколько прекрасен мир тоже самое и по вашей теме попробуйте взглянуть под другим углом и вам всё сразу станет ясно.

Поделиться сообщением

я какой-то школьный флешбек испытал, был у нас в классе парень над которым так же все рофлили, да наверное в каждом классе был такой крип.

Diazepam12 понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...