Fint #2021 10 марта 2021 Lionell написал Только что: Санта мж? Ролтон мж? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2022 10 марта 2021 Lionell написал Только что: @Karosi говори куда кидать кидай сердцем можно в меня, нет особо желания играцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2024 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: chbr написал 12 минут назад: YusyaZver написал 13 минут назад: Филюдестини позиционно так получается у меня кайф позиции в 1 день но энивей думаю утку можно Да за что сука банда Сафронов проснулась блять под конец дня про тебя в обед писал что старт у тебя плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2025 10 марта 2021 paragon написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: paragon написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Более того блядь, я сильно не спорил с варой мафией, как и кароси в том числе. Просто я хочу утку, потому что нашёл его мафией сам, а не доел. Ты же свою линию гнёшь Такой ерундой занимаешься, конечно А чем ещё заняться Пока отдыхаем Я и так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2026 10 марта 2021 Почему у меня на мж есть желание играться и я дал пизды Санте и Диспу за то что те хотели меня повесть + отдефался и стал самым красным игроком в пуле, получил уважаемый статус члена Сената и теперь имею хоть какую то власть и общаюсь с Лидерами на ровне, а Кароси которую тут мягко и безболезненно сливают не хочет дефаться, как это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2027 10 марта 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: @Karosi говори куда кидать кидай сердцем можно в меня, нет особо желания играцца Не кину, страдай scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2028 10 марта 2021 Жду роли варо только ради шанса словить хаха с финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2029 10 марта 2021 Строго против сливать варо сегодня чисто на респекте пусть кружок посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2030 10 марта 2021 Messor написал Только что: Почему у меня на мж есть желание играться и я дал пизды Санте и Диспу за то что те хотели меня повесть + отдефался и стал самым красным игроком в пуле, получил уважаемый статус члена Сената и теперь имею хоть какую то власть и общаюсь с Лидерами на ровне, а Кароси которую тут мягко и безболезненно сливают не хочет дефаться, как это так? Это потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2031 10 марта 2021 Messor написал 9 минут назад: chbr написал 9 минут назад: при утке мафии ролтон мж И Челобек мж И Баз мж пизда утке значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2032 10 марта 2021 (изменено) Жесткая координация Хан стреляет Варо, Если Варо повешан нужна роль Фила для понимания игры и хан стреляет Фила Клетка идет в Фила, если Варо/фил повешан то Фила/варо стреляет Хан а клетка в Кароси Блок тура с будущим добиванием Свидак к дереву Хил меня, я актив Не накосячьте, особенно если в 1 цель и клетка и хан пойдут вообще провал ебаный будет. Так что с элементарным условием справляемся тут Это координация на победу, а так че хотите делайте Голоса в Варо залейте уже наконец то, не позорьтесь Изменено 10 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2033 10 марта 2021 chbr написал Только что: Строго против сливать варо сегодня чисто на респекте пусть кружок посидит в прошлый раз он так игру выиграл у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2034 10 марта 2021 chbr написал Только что: Строго против сливать варо сегодня чисто на респекте пусть кружок посидит Уважаемо, брат братан братишка корешок корефанчик Чисто по понятиям катаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2035 10 марта 2021 Fint написал Только что: Жесткая координация Хан стреляет Варо, Если Варо помешан нужна роль Фила для понимания игры и хан стреляет Фила Клетка идет в Фила, если Варо помешан то Фила стреляет Хан а клетка в Кароси Блок тура с будущим добиванием Свиток к дереву Хил меня, я актив Не накосячьте, особенно если в 1 цель и клетка и хан пойдут вообще провал ебаный будет. Так что с элементарным условием справляемся тут Это координация на победу, а так че хотите делайте Голоса в Варо залейте уже наконец то, не позорьтесь Стоп А где Кароси? TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2036 10 марта 2021 (изменено) Fint написал 10 минут назад: Жесткая координация Хан стреляет Варо, Если Варо помешан нужна роль Фила для понимания игры и хан стреляет Фила Клетка идет в Фила, если Варо помешан то Фила стреляет Хан а клетка в Кароси Блок тура с будущим добиванием Свиток к дереву Хил меня, я актив Не накосячьте, особенно если в 1 цель и клетка и хан пойдут вообще провал ебаный будет. Так что с элементарным условием справляемся тут Это координация на победу, а так че хотите делайте Голоса в Варо залейте уже наконец то, не позорьтесь Я вот короче почитал сетос финтух и у меня для тебя плохие новости, там кел через хил, так что сосешь получается.... Изменено 10 марта 2021 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2037 10 марта 2021 chbr написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: chbr написал 16 минут назад: YusyaZver написал 17 минут назад: Филюдестини позиционно так получается у меня кайф позиции в 1 день но энивей думаю утку можно Да за что сука банда Сафронов проснулась блять под конец дня про тебя в обед писал что старт у тебя плохой Про тебя писали, что ты маф, потому что АФК. Будем тебя выгонять по такому аргументу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2038 10 марта 2021 Karosi написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: @Karosi говори куда кидать кидай сердцем можно в меня, нет особо желания играцца щас бы поверить, что девушка с фул бдсм оборудованием расстроилась из-за маффки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2039 10 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Жесткая координация Хан стреляет Варо, Если Варо помешан нужна роль Фила для понимания игры и хан стреляет Фила Клетка идет в Фила, если Варо помешан то Фила стреляет Хан а клетка в Кароси Блок тура с будущим добиванием Свиток к дереву Хил меня, я актив Не накосячьте, особенно если в 1 цель и клетка и хан пойдут вообще провал ебаный будет. Так что с элементарным условием справляемся тут Это координация на победу, а так че хотите делайте Голоса в Варо залейте уже наконец то, не позорьтесь Показать больше Стоп А где Кароси? Она или дневным или в клетке, че с элементарными условиями уже не справился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение