chbr #2041 10 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Жесткая координация Хан стреляет Варо, Если Варо повешан нужна роль Фила для понимания игры и хан стреляет Фила Клетка идет в Фила, если Варо повешан то Фила стреляет Хан а клетка в Кароси Блок тура с будущим добиванием Свидак к дереву Хил меня, я актив Не накосячьте, особенно если в 1 цель и клетка и хан пойдут вообще провал ебаный будет. Так что с элементарным условием справляемся тут Это координация на победу, а так че хотите делайте Голоса в Варо залейте уже наконец то, не позорьтесь Слишком наивно фмнтуха всем поебать как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2042 10 марта 2021 Messor написал Только что: Все увидел, в глаза долблюсь Не бро, это жопа, это жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2043 10 марта 2021 Lionell написал 7 минут назад: @Karosi говори куда кидать А мона я скажу? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2044 10 марта 2021 chbr написал Только что: Слишком наивно фмнтуха всем поебать как обычно ну поебать так поебать Че я могу сдалать Fint написал 3 минуты назад: Жесткая координация Хан стреляет Варо, Если Варо повешан нужна роль Фила для понимания игры и хан стреляет Фила Клетка идет в Фила, если Варо/фил повешан то Фила/варо стреляет Хан а клетка в Кароси Блок тура с будущим добиванием Свидак к дереву Хил меня, я актив Не накосячьте, особенно если в 1 цель и клетка и хан пойдут вообще провал ебаный будет. Так что с элементарным условием справляемся тут Это координация на победу, а так че хотите делайте Голоса в Варо залейте уже наконец то, не позорьтесь Небольшие уточнения для понимания + на новую Если Кароси не дневным сегодня то она в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2045 10 марта 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Все увидел, в глаза долблюсь Не бро, это жопа, это жопа Ох как же у тебя горит на меня Сильно припекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2046 10 марта 2021 Fint написал 3 минуты назад: Жесткая координация Хан стреляет Варо, Если Варо повешан нужна роль Фила для понимания игры и хан стреляет Фила Клетка идет в Фила, если Варо/фил повешан то Фила/варо стреляет Хан а клетка в Кароси Блок тура с будущим добиванием Свидак к дереву Хил меня, я актив Не накосячьте, особенно если в 1 цель и клетка и хан пойдут вообще провал ебаный будет. Так что с элементарным условием справляемся тут Это координация на победу, а так че хотите делайте Голоса в Варо залейте уже наконец то, не позорьтесь Нахуй чекера блочишь дебс ссышь провы юзверя? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2047 10 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Почему у меня на мж есть желание играться и я дал пизды Санте и Диспу за то что те хотели меня повесть + отдефался и стал самым красным игроком в пуле, получил уважаемый статус члена Сената и теперь имею хоть какую то власть и общаюсь с Лидерами на ровне, а Кароси которую тут мягко и безболезненно сливают не хочет дефаться, как это так? а смысл меня 1 чел мж видит я с тобой пыталась в диалог, ты без отклика оставил. ется тож все решила. финт тож. Що, против 3 лидеров переть, не, не моя история я ошиблась со своей парой, за ошибку уйду пул большой,прав на ошибку дофигища я ж уже даже не играю, ток болтаю с пулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2048 10 марта 2021 toouur написал Только что: Нахуй чекера блочишь дебс ссышь провы юзверя? Я чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2049 10 марта 2021 Блять, ну если Варян такие концерты и на нуле устраивает, то я хз Понимаю ближе к лейту магию слёзки подрубать Честно говоря, не купил, мб срсли за то, что в прошлой обманул, негодяй Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Все увидел, в глаза долблюсь Не бро, это жопа, это жопа Ох как же у тебя горит на меня Сильно припекает? да мне похуй, честно готовь вскрытие на завтра бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2050 10 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Если Кароси не дневным сегодня то она в клетке чел что ты несешь ты в топане 25/7 а я только щас пришел я открываю таблицу смотрю голоса и за секунду понимаю что кароси сегодня на дневном никуда не уходит "ЕСЛИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2051 10 марта 2021 Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Нахуй чекера блочишь дебс ссышь провы юзверя? Я чекер Ну контрвскроешься завтра хз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2052 10 марта 2021 Karosi написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Почему у меня на мж есть желание играться и я дал пизды Санте и Диспу за то что те хотели меня повесть + отдефался и стал самым красным игроком в пуле, получил уважаемый статус члена Сената и теперь имею хоть какую то власть и общаюсь с Лидерами на ровне, а Кароси которую тут мягко и безболезненно сливают не хочет дефаться, как это так? а смысл меня 1 чел мж видит я с тобой пыталась в диалог, ты без отклика оставил. ется тож все решила. финт тож. Що, против 3 лидеров переть, не, не моя история я ошиблась со своей парой, за ошибку уйду пул большой,прав на ошибку дофигища я ж уже даже не играю, ток болтаю с пулом В смысле 3 Лидера? Это что... Я третий лидер по твоему?! Ооооох Карасиии ты правда считаешь что я Лидер как Финт с Ютсей? Ты меня растрогала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2053 10 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Блять, ну если Варян такие концерты и на нуле устраивает, то я хз Понимаю ближе к лейту магию слёзки подрубать Честно говоря, не купил, мб срсли за то, что в прошлой обманул, негодяй По этой причине не читал варо. Играть надо от логики, а не эмоций. А ты тут голосуешь варо за прошлую в 9 из 10 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2055 10 марта 2021 Если я доктор, то хилить финта не буду, мафия имейте в виду Надо пул проветрить, маньяк тоже имей в виду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2056 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: chbr написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: chbr написал 21 минуту назад: YusyaZver написал 22 минуты назад: Филюдестини позиционно так получается у меня кайф позиции в 1 день но энивей думаю утку можно Да за что сука банда Сафронов проснулась блять под конец дня про тебя в обед писал что старт у тебя плохой Про тебя писали, что ты маф, потому что АФК. Будем тебя выгонять по такому аргументу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2057 10 марта 2021 Лан не блочьте тура, вацапа заблочьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2058 10 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: филя кста Так стоп. Ты чо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2059 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: chbr написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: chbr написал 18 минут назад: YusyaZver написал 19 минут назад: Филюдестини позиционно так получается у меня кайф позиции в 1 день но энивей думаю утку можно Да за что сука банда Сафронов проснулась блять под конец дня про тебя в обед писал что старт у тебя плохой Про тебя писали, что ты маф, потому что АФК. Будем тебя выгонять по такому аргументу? Нет не выгоняйте дайте поиграть ты такое хотел услышать или че Вообще у тебя слабый пост этот вне зависимости от роли Типа ты толкаешь телегу не беря на себя никакой ответственности и даже не упоминая ники кто там че набросить пытался Обратись к финту он тебе покажет ошибки и подскажет как по 1 уровню игры катать Но если хочешь действительно в эту карту уметь обратись к мессору он лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2060 10 марта 2021 chbr написал Только что: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: chbr написал 10 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: chbr написал 24 минуты назад: YusyaZver написал 24 минуты назад: Филюдестини позиционно так получается у меня кайф позиции в 1 день но энивей думаю утку можно Да за что сука банда Сафронов проснулась блять под конец дня про тебя в обед писал что старт у тебя плохой Про тебя писали, что ты маф, потому что АФК. Будем тебя выгонять по такому аргументу? Нет не выгоняйте дайте поиграть ты такое хотел услышать или че Вообще у тебя слабый пост этот вне зависимости от роли Типа ты толкаешь телегу не беря на себя никакой ответственности и даже не упоминая ники кто там че набросить пытался Обратись к финту он тебе покажет ошибки и подскажет как по 1 уровню игры катать Но если хочешь действительно в эту карту уметь обратись к мессору он лучший Когда братиш скайнет залетит? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение