chbr #2081 10 марта 2021 Lionell написал Только что: Fint написал 13 минут назад: Жесткая координация Хан стреляет Варо, Если Варо повешан нужна роль Фила для понимания игры и хан стреляет Фила Клетка идет в Фила, если Варо повешан то Фила стреляет Хан а клетка в Кароси Блок тура с будущим добиванием Свидак к дереву Хил меня, я актив Не накосячьте, особенно если в 1 цель и клетка и хан пойдут вообще провал ебаный будет. Так что с элементарным условием справляемся тут Это координация на победу, а так че хотите делайте Голоса в Варо залейте уже наконец то, не позорьтесь Гарантированная победа города вместе с финт сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2082 10 марта 2021 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @Fint если Варо мж, то можно хан тебя отстрелит? Я же актив и меня пилить будут Ну чтобы мозг не ебали тебе почем зря, а так выйдешь мучеником еще Варо +1 по голосам с уткой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2083 10 марта 2021 toouur написал 11 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: @Karosi говори куда кидать А мона я скажу? Да, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2084 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: @Fint если Варо мж, то можно хан тебя отстрелит? Я же актив и меня пилить будут Ну чтобы мозг не ебали тебе почем зря, а так выйдешь мучеником еще Варо +1 по голосам с уткой Да Лионель 100% засрет Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2085 10 марта 2021 Кстати кто все лайки спиздил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2086 10 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: докидывайте чего тянуть Ты мне не ответил чего нормально вопрос сформулируй, отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2087 10 марта 2021 утка утка wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2088 10 марта 2021 Lionell написал Только что: toouur написал 12 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: @Karosi говори куда кидать А мона я скажу? Да, давай Просто тут неловко выйдет Я скажу в кароси, а ты у нее спрашиваешь Кого из напов она выберет?)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2089 10 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: докидывайте чего тянуть Ты мне не ответил чего нормально вопрос сформулируй, отвечу Когда тебя ебали, что на жопе написали? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2090 10 марта 2021 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @Fint если Варо мж, то можно хан тебя отстрелит? Я же актив и меня пилить будут Ну чтобы мозг не ебали тебе почем зря, а так выйдешь мучеником еще Варо +1 по голосам с уткой Да Лионель 100% засрет Ничья.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2091 10 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: докидывайте чего тянуть Ты мне не ответил чего нормально вопрос сформулируй, отвечу Мне казалось ты называл кароси не мжом) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2092 10 марта 2021 Как же я вас выебу если утка вдруг мж окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2093 10 марта 2021 Уже никакой кароси, никаких влево голосов, только по вилке Варо - Утка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2094 10 марта 2021 Lionell написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: докидывайте чего тянуть Ты мне не ответил чего нормально вопрос сформулируй, отвечу Когда тебя ебали, что на жопе написали? А у тебя мытый член? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2095 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Уже никакой кароси, никаких влево голосов, только по вилке Варо - Утка Это ЖЕСТКАЯ координация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2096 10 марта 2021 Fint написал 9 минут назад: Как же я вас выебу если утка вдруг мж окажется А, забыл сказать, если я хан и утка тоже мж, то тебе тоже пизда, Димон, что поделать... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2097 10 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: докидывайте чего тянуть Ты мне не ответил чего нормально вопрос сформулируй, отвечу Когда тебя ебали, что на жопе написали? А у тебя мытый член? Мятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2098 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Уже никакой кароси, никаких влево голосов, только по вилке Варо - Утка Ты уже посчитал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2099 10 марта 2021 Lionell написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Уже никакой кароси, никаких влево голосов, только по вилке Варо - Утка Это ЖЕСТКАЯ координация? Можно ещё жёстче Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2100 10 марта 2021 Fint said 4 hours ago: Парагон, оставь на варо плс Avrilka said 4 hours ago: димон попался получается сначала гаварил шо у вары важнее роль а потом пики мафии пошли где могут пикнуть менее важную роль И шо ты мне сделаешь, у тебя голосов нет ниче получается Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение