Messor #201 9 марта 2021 chekushka написал 1 минуту назад: в команду онли геев берут, инфа проверена Опа, ещё одна причина не вступать в ваш мирный кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #202 9 марта 2021 Santjaga написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Так, нужен ответственный мж, который будет читать всю тему и раз в час скидывать tl;dr онгоинга мне и другим мж из отдела аналитики. Мы будем обрабатывать эту информацию и проводить аналитические работы по поиску мафии. Сперва скажи кто входит в отдел аналитики Как ты понимаешь эта информация засекречена на данном этапе игры. Я - полномочный представитель и point of contact, чтобы остальные не светились и мафия не могла слишком легко разбить наш кулак мирной мысли. А как дефаться мжам от мжей? Мне кажется это по опасней мафии Показывать себя - мешком как в прошлой ты не отсидишься А ты отсидишься или тоже начнешь себя показывать? Messor написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: в команду онли геев берут, инфа проверена Опа, ещё одна причина не вступать в ваш мирный кулак в смысле, ты шо больше не с нами? Fint написал 2 минуты назад: chekushka написал 3 минуты назад: в команду онли геев берут, инфа проверена Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Так, нужен ответственный мж, который будет читать всю тему и раз в час скидывать tl;dr онгоинга мне и другим мж из отдела аналитики. Мы будем обрабатывать эту информацию и проводить аналитические работы по поиску мафии. Сперва скажи кто входит в отдел аналитики Как ты понимаешь эта информация засекречена на данном этапе игры. Я - полномочный представитель и point of contact, чтобы остальные не светились и мафия не могла слишком легко разбить наш кулак мирной мысли. А как дефаться мжам от мжей? Мне кажется это по опасней мафии "Пошел на хуй" Вот так можно, если что копируй как же ты черно постишь Пошел на хуй хоть бы раз в пизду послал, одни хуи на уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #203 9 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Так, нужен ответственный мж, который будет читать всю тему и раз в час скидывать tl;dr онгоинга мне и другим мж из отдела аналитики. Мы будем обрабатывать эту информацию и проводить аналитические работы по поиску мафии. Сперва скажи кто входит в отдел аналитики Как ты понимаешь эта информация засекречена на данном этапе игры. Я - полномочный представитель и point of contact, чтобы остальные не светились и мафия не могла слишком легко разбить наш кулак мирной мысли. А как дефаться мжам от мжей? Мне кажется это по опасней мафии Показывать себя - мешком как в прошлой ты не отсидишься Нашел мафа Двум дебичам дал позицией по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #204 9 марта 2021 chekushka написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Так, нужен ответственный мж, который будет читать всю тему и раз в час скидывать tl;dr онгоинга мне и другим мж из отдела аналитики. Мы будем обрабатывать эту информацию и проводить аналитические работы по поиску мафии. Показать больше Сперва скажи кто входит в отдел аналитики Как ты понимаешь эта информация засекречена на данном этапе игры. Я - полномочный представитель и point of contact, чтобы остальные не светились и мафия не могла слишком легко разбить наш кулак мирной мысли. А как дефаться мжам от мжей? Мне кажется это по опасней мафии Показывать себя - мешком как в прошлой ты не отсидишься А ты отсидишься или тоже начнешь себя показывать? А я актив - буду отсиживаться. схожу в магаз для мжей например пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #205 9 марта 2021 Хикара чертовка пробудила мои давно забытые чувства. Придется снова качать и марафонить масс эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #206 9 марта 2021 чекушка, есть за что финта душить думаешь? видел он тебя в мжей записывал) да и вроде по деду, если я правильно его понял, то мысли совпали но эт чисто парочка микромоментов на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #207 9 марта 2021 Santjaga написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Так, нужен ответственный мж, который будет читать всю тему и раз в час скидывать tl;dr онгоинга мне и другим мж из отдела аналитики. Мы будем обрабатывать эту информацию и проводить аналитические работы по поиску мафии. Показать больше Сперва скажи кто входит в отдел аналитики Как ты понимаешь эта информация засекречена на данном этапе игры. Я - полномочный представитель и point of contact, чтобы остальные не светились и мафия не могла слишком легко разбить наш кулак мирной мысли. А как дефаться мжам от мжей? Мне кажется это по опасней мафии Показывать себя - мешком как в прошлой ты не отсидишься А ты отсидишься или тоже начнешь себя показывать? А я актив - буду отсиживаться. схожу в магаз для мжей например пока а что актив забыл в магазе для мжей? Попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #208 9 марта 2021 solutions написал Только что: Хикара чертовка пробудила мои давно забытые чувства. Придется снова качать и марафонить масс эффект. Зачем играть самому, если можно задонатить на аукционе Папичу Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #209 9 марта 2021 Santjaga написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Так, нужен ответственный мж, который будет читать всю тему и раз в час скидывать tl;dr онгоинга мне и другим мж из отдела аналитики. Мы будем обрабатывать эту информацию и проводить аналитические работы по поиску мафии. Показать больше Сперва скажи кто входит в отдел аналитики Как ты понимаешь эта информация засекречена на данном этапе игры. Я - полномочный представитель и point of contact, чтобы остальные не светились и мафия не могла слишком легко разбить наш кулак мирной мысли. А как дефаться мжам от мжей? Мне кажется это по опасней мафии Показывать себя - мешком как в прошлой ты не отсидишься А ты отсидишься или тоже начнешь себя показывать? А я актив - буду отсиживаться. схожу в магаз для мжей например пока Активов от мжей только геям раздали, ты мафский или нейтрал? Bararym написал Только что: чекушка, есть за что финта душить думаешь? видел он тебя в мжей записывал) да и вроде по деду, если я правильно его понял, то мысли совпали но эт чисто парочка микромоментов на нуле да я стебу дурака, потом найду его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #210 9 марта 2021 chekushka написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: chekushka написал 3 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Так, нужен ответственный мж, который будет читать всю тему и раз в час скидывать tl;dr онгоинга мне и другим мж из отдела аналитики. Мы будем обрабатывать эту информацию и проводить аналитические работы по поиску мафии. Показать больше Сперва скажи кто входит в отдел аналитики Как ты понимаешь эта информация засекречена на данном этапе игры. Я - полномочный представитель и point of contact, чтобы остальные не светились и мафия не могла слишком легко разбить наш кулак мирной мысли. А как дефаться мжам от мжей? Мне кажется это по опасней мафии Показывать себя - мешком как в прошлой ты не отсидишься А ты отсидишься или тоже начнешь себя показывать? А я актив - буду отсиживаться. схожу в магаз для мжей например пока Активов от мжей только геям раздали, ты мафский или нейтрал? Пидорский получается актив)) chekushka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #211 9 марта 2021 Santjaga написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: chekushka написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Так, нужен ответственный мж, который будет читать всю тему и раз в час скидывать tl;dr онгоинга мне и другим мж из отдела аналитики. Мы будем обрабатывать эту информацию и проводить аналитические работы по поиску мафии. Показать больше Сперва скажи кто входит в отдел аналитики Как ты понимаешь эта информация засекречена на данном этапе игры. Я - полномочный представитель и point of contact, чтобы остальные не светились и мафия не могла слишком легко разбить наш кулак мирной мысли. А как дефаться мжам от мжей? Мне кажется это по опасней мафии Показывать себя - мешком как в прошлой ты не отсидишься А ты отсидишься или тоже начнешь себя показывать? А я актив - буду отсиживаться. схожу в магаз для мжей например пока Активов от мжей только геям раздали, ты мафский или нейтрал? Пидорский получается актив)) одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #212 9 марта 2021 chekushka написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: chekushka написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: chekushka написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Так, нужен ответственный мж, который будет читать всю тему и раз в час скидывать tl;dr онгоинга мне и другим мж из отдела аналитики. Мы будем обрабатывать эту информацию и проводить аналитические работы по поиску мафии. Показать больше Сперва скажи кто входит в отдел аналитики Как ты понимаешь эта информация засекречена на данном этапе игры. Я - полномочный представитель и point of contact, чтобы остальные не светились и мафия не могла слишком легко разбить наш кулак мирной мысли. А как дефаться мжам от мжей? Мне кажется это по опасней мафии Показывать себя - мешком как в прошлой ты не отсидишься А ты отсидишься или тоже начнешь себя показывать? А я актив - буду отсиживаться. схожу в магаз для мжей например пока Активов от мжей только геям раздали, ты мафский или нейтрал? Пидорский получается актив)) одобряю Согласен - главное не пассив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #213 9 марта 2021 Messor написал 46 минут назад: FeelYourDestiny написал 49 минут назад: вообще Финта на первый день не отдам точно кто такая эта чекушка ебаная? Финт лейтер + он опять згорит если вылетит в первый день и не будет регатся, нам такое не нужно Зачиль Черкаш и Финт два любовника из Маффки.говно Тут Черкаш как истинный пушер будет себе очки мирности набивать, а Финт чисто на мудрости + игнора дебича лутать такие же мирные очки Тут взаимовыгода, каждый друг другу насасывает chekushka написал Только что: да я стебу дурака, потом найду его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #214 9 марта 2021 Осуждаю гетеросексуалов кстати chekushka и Lionell понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #215 9 марта 2021 так пена есть или вы пока удивляетесь просто наличию мессера и чекушки снова в одной игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #216 9 марта 2021 мессор санта мессор смотрится увереннее мб подкупает, что активно начал + юзает знаки препинания периодами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #217 9 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: так пена есть или вы пока удивляетесь просто наличию мессера и чекушки снова в одной игре? ты рад меня снова увидеть в строю, солнышка? Bararym написал Только что: мессор санта мессор смотрится увереннее мб подкупает, что активно начал + юзает знаки препинания периодами зачем именно их сранивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #218 9 марта 2021 Ладно пойду спать в 5 часов сбор, там как раз база кайф подтянется, фейспалм и остальные жители америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #219 9 марта 2021 всем здарова, откисаю на мж в этот раз. Думаю почувствуете мой мирный вайб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #220 9 марта 2021 chekushka написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: так пена есть или вы пока удивляетесь просто наличию мессера и чекушки снова в одной игре? ты рад меня снова увидеть в строю, солнышка? Bararym написал 1 минуту назад: мессор санта мессор смотрится увереннее мб подкупает, что активно начал + юзает знаки препинания периодами зачем именно их сранивать? не знаю, их диалог посмотрелся наиболее контрастным из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение