Cryless #2601 10 марта 2021 Avrilka написал 6 минут назад: какую то хуйню обсуждаете Эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2602 10 марта 2021 dispersion написал Только что: СУКА ВОТ УТКА ПРЯМ ВЗЯЛ И ТАК ЛЮТО ФИНТА ЗАДЕФАЛ ВНАЧАЛЕ ПОДОДЕЯЛЬНИКА ДА? Еще раз повторюсь, что писал сразу же, когда первый раз его мафией назвал - он просто знал роль финта( поэтому так жестко его «задефал» НУ НЕ СТАЛ БЫ ОН НА МАФИИ ПОДЕЛЬНИКА ТАК СЕЙВИТЬ или у утки стальные яйца, рад буду ошибиться или не рад, но финт мж отвалите Кто мафия получается? Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: @Fint Расписывай пул нормально, без криков этот мафия и больше ничего не вижу либо убиваю Я расписал прям перед ночью Я не буду рыскать по твоему профилю , пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2603 10 марта 2021 Avrilka написал Только что: лол карась расчитывает пережить день ну она может быть человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2604 10 марта 2021 paragon написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: СУКА ВОТ УТКА ПРЯМ ВЗЯЛ И ТАК ЛЮТО ФИНТА ЗАДЕФАЛ ВНАЧАЛЕ ПОДОДЕЯЛЬНИКА ДА? Еще раз повторюсь, что писал сразу же, когда первый раз его мафией назвал - он просто знал роль финта( поэтому так жестко его «задефал» НУ НЕ СТАЛ БЫ ОН НА МАФИИ ПОДЕЛЬНИКА ТАК СЕЙВИТЬ или у утки стальные яйца, рад буду ошибиться или не рад, но финт мж отвалите Филержестини 2.0? Щито? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2605 10 марта 2021 Avrilka написал Только что: лол карась расчитывает пережить день Ну она может быть человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2606 10 марта 2021 YusyaZver написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: СУКА ВОТ УТКА ПРЯМ ВЗЯЛ И ТАК ЛЮТО ФИНТА ЗАДЕФАЛ ВНАЧАЛЕ ПОДОДЕЯЛЬНИКА ДА? Еще раз повторюсь, что писал сразу же, когда первый раз его мафией назвал - он просто знал роль финта( поэтому так жестко его «задефал» НУ НЕ СТАЛ БЫ ОН НА МАФИИ ПОДЕЛЬНИКА ТАК СЕЙВИТЬ или у утки стальные яйца, рад буду ошибиться или не рад, но финт мж отвалите Показать больше Кто мафия получается? Fint написал 11 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: @Fint Расписывай пул нормально, без криков этот мафия и больше ничего не вижу либо убиваю Я расписал прям перед ночью Я не буду рыскать по твоему профилю , пиши Получается кароси/варо или кароси и варо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2607 10 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Я не буду рыскать по твоему профилю , пиши Нихуя себе указания, много на себя не бери Надо найдешь, не надо - згначит не надо, ничего заного СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ я расписывать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2608 10 марта 2021 dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: dispersion написал Только что: СУКА ВОТ УТКА ПРЯМ ВЗЯЛ И ТАК ЛЮТО ФИНТА ЗАДЕФАЛ ВНАЧАЛЕ ПОДОДЕЯЛЬНИКА ДА? Еще раз повторюсь, что писал сразу же, когда первый раз его мафией назвал - он просто знал роль финта( поэтому так жестко его «задефал» НУ НЕ СТАЛ БЫ ОН НА МАФИИ ПОДЕЛЬНИКА ТАК СЕЙВИТЬ или у утки стальные яйца, рад буду ошибиться или не рад, но финт мж отвалите Показать больше Кто мафия получается? Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: @Fint Расписывай пул нормально, без криков этот мафия и больше ничего не вижу либо убиваю Я расписал прям перед ночью Я не буду рыскать по твоему профилю , пиши Получается кароси/варо или кароси и варо Если у тебя Варо по прежнему мафия, то все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2609 10 марта 2021 ФИНТ НЕ УХОДИТ СЕГОДНЯ ЖТО ТОЧКА ЭТО ВОЛЯ СЕНАТА СПАСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2610 10 марта 2021 YusyaZver написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: YusyaZver написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: СУКА ВОТ УТКА ПРЯМ ВЗЯЛ И ТАК ЛЮТО ФИНТА ЗАДЕФАЛ ВНАЧАЛЕ ПОДОДЕЯЛЬНИКА ДА? Еще раз повторюсь, что писал сразу же, когда первый раз его мафией назвал - он просто знал роль финта( поэтому так жестко его «задефал» НУ НЕ СТАЛ БЫ ОН НА МАФИИ ПОДЕЛЬНИКА ТАК СЕЙВИТЬ или у утки стальные яйца, рад буду ошибиться или не рад, но финт мж отвалите Показать больше Кто мафия получается? Fint написал 12 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: @Fint Расписывай пул нормально, без криков этот мафия и больше ничего не вижу либо убиваю Я расписал прям перед ночью Я не буду рыскать по твоему профилю , пиши Получается кароси/варо или кароси и варо Если у тебя Варо по прежнему мафия, то все ясно Хорошо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2611 10 марта 2021 лан, вернусь в игру когда останется человек 10, желательно с яйцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2612 10 марта 2021 Avrilka написал Только что: лол карась расчитывает пережить день Получается знает свою расу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2613 10 марта 2021 Messor написал 9 минут назад: ФИНТ НЕ УХОДИТ СЕГОДНЯ ЖТО ТОЧКА ЭТО ВОЛЯ СЕНАТА СПАСТИ Предв в кароси Блять ещё и фн завтра днём, нааайс будем хавать ночь полдня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2614 10 марта 2021 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Я не буду рыскать по твоему профилю , пиши Нихуя себе указания, много на себя не бери Надо найдешь, не надо - згначит не надо, ничего заного СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ я расписывать не собираюсь Убить, да наплевать, истерик . Будто ты мне сильно нужен здесь Karosi и TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2615 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: ФИНТ НЕ УХОДИТ СЕГОДНЯ ЖТО ТОЧКА ЭТО ВОЛЯ СЕНАТА СПАСТИ Предв в кароси Блять ещё и фн завтра днём, нааайс будем хавать ночь полдня Оставляем лички заранее просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2616 10 марта 2021 @Fint они совсем охуели Варо актив у нас получается Так? Кароси сегодня, завтра кого и тд. Распиши мне dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ФИНТ НЕ УХОДИТ СЕГОДНЯ ЖТО ТОЧКА ЭТО ВОЛЯ СЕНАТА СПАСТИ Предв в кароси Блять ещё и фн завтра днём, нааайс будем хавать ночь полдня КАРОСИ Есус, я надеюсь на твою поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2617 10 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 2 минуты назад: Я не буду рыскать по твоему профилю , пиши Нихуя себе указания, много на себя не бери Надо найдешь, не надо - згначит не надо, ничего заного СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ я расписывать не собираюсь Убить, да наплевать, истерик . Будто ты мне сильно нужен здесь Ну ты на себя дохуя конечно взяла пиздец Указывать мне еще Ты кто такая чтобы мне командовать чтобы я что то писал повторно Да иди в пизду, мне с твоего убить ни горячо ни холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2618 10 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: chekushka написал 9 минут назад: Финт сыграл против 3 мафий (по его словам), но мафы стреляют в ЕТЦИ, КОТОРАЯ ДУШИТ ФИНТА. А Финт просыпается в мжовской клетке. ВЫ ЧЕ ЕБАНАТЫ? ОТКУДА ЗДЕСЬ СПАСТИ? Душит Финта? Так ее убили потому что она на максимум шла против Утки Зачем убивать за то,что уже мертво Ты по кого? Ты говоришь,что ецю убили за то,что она против утки Так утка вмэр Зачем убивать по причине убийства утки -_- Просто гоупо Всмысле? Она бетон мж и она Лидер за которой пойдут многие и даже Сенат Лидер ется: Филя мафия, убить его! Город:так убьём же Филя : мертв. Оставшаяся мафия: хмм а давайте етсю убьем потому что она против фили поиграла) Ну такая се причина Avrilka написал Только что: лол карась расчитывает пережить день Ну вчера пережила ж Да счас спатт лягу они посруться и уйдет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2619 10 марта 2021 Fint написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: ФИНТ НЕ УХОДИТ СЕГОДНЯ ЖТО ТОЧКА ЭТО ВОЛЯ СЕНАТА СПАСТИ Предв в кароси Блять ещё и фн завтра днём, нааайс будем хавать ночь полдня Оставляем лички заранее просто Финт, распиши мне кто мир, а кто маф по твоему взгляду И держи меня в курсе, можешь маяки оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2620 10 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Варо актив у нас получается Так? В каком месте? Где вскрытие? Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ФИНТ НЕ УХОДИТ СЕГОДНЯ ЖТО ТОЧКА ЭТО ВОЛЯ СЕНАТА СПАСТИ Предв в кароси Блять ещё и фн завтра днём, нааайс будем хавать ночь полдня Оставляем лички заранее просто Финт, распиши мне кто мир, а кто маф по твоему взгляду И держи меня в курсе, можешь маяки оставить Я прям перед ночью большой пост по всему пулу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение