P0JIT0H #2781 10 марта 2021 Karosi написал 19 минут назад: Я ещё и не маньяк Золотой игрок ващета, тут обмазаться можно через меня утку сейвить ток ролтон мог, который подозревал филю кста. Но все его в мж пишут, куда там) Ты меня мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2782 10 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Karosi написал 21 минуту назад: Я ещё и не маньяк Золотой игрок ващета, тут обмазаться можно через меня утку сейвить ток ролтон мог, который подозревал филю кста. Но все его в мж пишут, куда там) Ты меня мафией считаешь? Я в таблу посмотрела ток после предыдущих постов. Этот конкретный ход тебя очерняет да. Не будет лень - завтра нырну в профиль и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2783 10 марта 2021 (изменено) Цитата Avrilka Santjaga solutions xaxain bozon_xikki chekushka Lorde-Sober Whatsup P0JITOH у кого тут уверенные мирные есть? не уверен, что мне до конца нравится конструкция с тремя мафиями варо-кароси-филя с этой мыслью надо переспать юсязверь ближе мж пандак хуярит мимо кассы атм как будто Изменено 10 марта 2021 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2784 10 марта 2021 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Karosi написал 23 минуты назад: Я ещё и не маньяк Золотой игрок ващета, тут обмазаться можно через меня утку сейвить ток ролтон мог, который подозревал филю кста. Но все его в мж пишут, куда там) Ты меня мафией считаешь? Я в таблу посмотрела ток после предыдущих постов. Этот конкретный ход тебя очерняет да. Не будет лень - завтра нырну в профиль и посмотрим Предупреждаю, там бомба Но вообще мой цвет через утку выводится paragon написал 2 минуты назад: Цитата Avrilka Santjaga solutions xaxain bozon_xikki chekushka Lorde-Sober Whatsup P0JITOH Показать больше у кого тут уверенные мирные есть? не уверен, что мне до конца нравится конструкция с тремя мафиями варо-кароси-филя с этой мыслью надо переспать юсязверь ближе мж пандак хуярит мимо кассы атм как будто Кайф, юся и у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2785 10 марта 2021 посмотрел бы на внука депутата в клетке нихуевое должно быть зрелище Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2786 10 марта 2021 Завалю любого даже внука депутата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2787 11 марта 2021 С каких хуев Кароси себе алибы рисует? Пускай файтится с деревом за это право Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2788 11 марта 2021 Waro написал 5 часов назад: инвокер прочеканная мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2789 11 марта 2021 Доброе утро щас будем читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2790 11 марта 2021 toouur написал 2 часа назад: С каких хуев Кароси себе алибы рисует? Пускай файтится с деревом за это право алиби мое да спасти кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2791 11 марта 2021 Messor BRA_HAYFA Cryless toouur Roatoupskill Fint chbr у меня так по мжам щас получается примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2792 11 марта 2021 получается да have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2793 11 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: получается да о наконец кто то живой в топане а у тебя какое щас положение по городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2794 11 марта 2021 я бы конечно прям ща в тебя два болда отдал, не будь я прочеканой мафией как сказал варо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2795 11 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: я бы конечно прям ща в тебя два болда отдал, не будь я прочеканой мафией как сказал варо так наоборот если ты мафия, то надо давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2796 11 марта 2021 Roatoupskill написал 19 минут назад: Messor BRA_HAYFA Cryless toouur Roatoupskill Fint chbr вот примерный анализ меессора и хайфу куда-то писать кроме как в даунов это оверсинкинг крулес ???? да похуй вообще, абсолютно ноль пользы от того найдешь ты его мирным или потеряешь, он просто зайдет вечером и под чаек закинет два болда куда не жалко тур хуйня из под коня себя ты зачем-то в центр запихал. зачем и главное нахуя финт ??? ну вот по факту ты мог вместо всего этого списка написать только "играю с финтом" чбру удачи, где бы он ни сидел Roatoupskill написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: я бы конечно прям ща в тебя два болда отдал, не будь я прочеканой мафией как сказал варо так наоборот если ты мафия, то надо давать что ты такое несешь chbr понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2797 11 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Messor BRA_HAYFA Cryless toouur Roatoupskill Fint chbr вот примерный анализ меессора и хайфу куда-то писать кроме как в даунов это оверсинкинг крулес ???? да похуй вообще, абсолютно ноль пользы от того найдешь ты его мирным или потеряешь, он просто зайдет вечером и под чаек закинет два болда куда не жалко тур хуйня из под коня себя ты зачем-то в центр запихал. зачем и главное нахуя финт ??? ну вот по факту ты мог вместо всего этого списка написать только "играю с финтом" чбру удачи, где бы он ни сидел мессор активный всю игру, ощущается интерес неподдельный, старается брать дневные в свои руки хайфа рофлит заебись + на чиле, ему на мж так похуй на игру довольно часто, на мафии он пытается выдать хоть чутка игры Дед мне казалось вчера реально хотел разобраться в роли фили в средине дня + мне нравится как он думает в этой и какие вопросы задает С туром у нас посты в второй половине дня были практически идентичны, поэтому не вижу причин не поиграть Я мж, что значит нахуя запихал чбр единственный можно сказать что на недостаточных основаниях, но пока верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2798 11 марта 2021 ну и кого ваш сквад мжей пенить будет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2799 11 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: ну и кого ваш сквад мжей пенить будет кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2800 11 марта 2021 скорее всего мессор в стиле хуйни от папича зарандомит какой-нибудь ник хайфа проведет интеллектуальный анализ и кинет болды в любую хуйню которую ему разрешат доесть дед процитирует песню леонида агутина и скажет как хорошо тогда было а у тура лопнет прыщ на ебале bozon_xikki понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение