PanDuck #2881 11 марта 2021 Cryless написал 12 минут назад: Lionell написал 33 минуты назад: Самые черные для меня: Бозон Крайлес Барарум Пандак Ты шотваабще штоли? Полностью согласен со спискос Не считая того, что солюшн проверенная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2882 11 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Кому интересно Юся зверь маф, она делала Утку и пыталась в Санту въехать через спасение Утки Дефала проголосовав в него финалкой? Я финалку не кинул Финалка в данном случае не показатель Bararym написал 7 минут назад: Как ты к такому списку чёрных пришёл давай ка распиши Учитывая мой вчерашний голос на филе Понимаю ещё допускать, что я мог не кидать в варо будучи с ним Че там бард? Я же приготовил вскрытие как ты и говорил Вскрывайся получается Так я жду разьебочки от тебя, что бы прям вскрыться и супер правильно задефаться Ты же дал мне фору на подготовку Давай я жду Читай игру И то что я писал после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2883 11 марта 2021 (изменено) Lionell написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Lionell написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: ладно, а теперь серьезно объясните мне почему вчера финту нужно было выгонять сильную мафию варо, а не слабую мафию кароси с бесполезной ролью а сегодня уже похуй на сильную мафию варо, выгоняем кароси, и вообще самая бесполезная роль была у утки я вот чет не догнал этот момент ща походу поторопился со спасти Показать больше Может быть, ты тогда все роли нам напишешь и мы фастночами закончим? 25 человек кроме меня в пуле для меня это слишком тяжело Ну давай тогда с ролей Финта, Варо начнем. Кто у тебя кто там? Cryless написал 14 минут назад: Lionell написал 36 минут назад: Самые черные для меня: Бозон Крайлес Барарум Пандак Ты шотваабще штоли? А шо не так? Ты себя как-то зарекомендовал красным игроком? Думаю варо мж а финт может быть мафом или маном или мж, по вероятности чтото типо 10/45/45% Изменено 11 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2884 11 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Кому интересно Юся зверь маф, она делала Утку и пыталась в Санту въехать через спасение Утки Дефала проголосовав в него финалкой? Я финалку не кинул Финалка в данном случае не показатель Bararym написал 7 минут назад: Как ты к такому списку чёрных пришёл давай ка распиши Учитывая мой вчерашний голос на филе Понимаю ещё допускать, что я мог не кидать в варо будучи с ним Че там бард? Я же приготовил вскрытие как ты и говорил Вскрывайся получается Так я жду разьебочки от тебя, что бы прям вскрыться и супер правильно задефаться Ты же дал мне фору на подготовку Давай я жду Твой ролеплей создаёт тебе как бы заслон, который позволяет игнорировать игру, потому что ты воля Сената, и тебе позволено играть от чужой позиции, не имея своей так играть легко любой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2885 11 марта 2021 Bararym написал 8 минут назад: Lionell написал 35 минут назад: По постам Фила считаю точно мжами: Мессор Чекушка Дисперсия Финт По диалогам скорее не с Филом Ххн и Парагон, но там очень хуевые голоса: переброс с Фила в Кароси и просто додж дневного с голосом на Варо. По игре пока мж: Варо Юсязверь Вокер Члобек Самые черные для меня: Бозон Крайлес Барарум Пандак Кароси пока выношу за скобки Как ты к такому списку чёрных пришёл давай ка распиши Учитывая мой вчерашний голос на филе Понимаю ещё допускать, что я мог не кидать в варо будучи с ним 12-10, твой голос за секунду до ночи уже ничего не решал PanDuck написал 5 минут назад: Lionell написал 33 минуты назад: PanDuck написал 42 минуты назад: Lionell написал 1 час назад: Прочитал 2й день Кекнул как Юсязверь предъявляет Финту за истерику и тут же устраивает свою. Пообщалась с Диспом, написала, шо все пидорасы хнык хнык. Между тем, что касается содержательной части ее постов, то я согласен, что пока стоит поиграть от того, что Варо мж. Сорян, Димон, но невскрытие - это недостаточная причина, чтобы вторую цель считать точно мафией. Не вскрываться можно по миллиону причин, а не только потому что второй - твой напарник. Не понравился пост Пандака о том, что Финт мафия, но пока его надо спасти - мж так вряд ли написал бы. Ну и деф Кароси, если она мафия, тоже отмечу. В принципе если мж, то тоже хуйня посты)) Вокер, думаю, что мж, на искренней волне челик. У Трента и правда очень хуевый список красных. Показать больше Показать больше Я не говорил, что финт мафия Не мирный = мафия, нейтрал Финт нейтрал? Думаю да или Он правда актив аоэтому в общем то и спасаю, потому что картинки он бы не стал делать, а значит актив То есть в твоей терминологии "не мирный" означает актив? Забавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2886 11 марта 2021 О господи, как я не понял это лионнль говорит в своём менторском тоне снисходительном нияего не утверждаю пока что. Просто проследите за этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2887 11 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Кому интересно Юся зверь маф, она делала Утку и пыталась в Санту въехать через спасение Утки Дефала проголосовав в него финалкой? Я финалку не кинул Финалка в данном случае не показатель Bararym написал 10 минут назад: Как ты к такому списку чёрных пришёл давай ка распиши Учитывая мой вчерашний голос на филе Понимаю ещё допускать, что я мог не кидать в варо будучи с ним Че там бард? Я же приготовил вскрытие как ты и говорил Вскрывайся получается Так я жду разьебочки от тебя, что бы прям вскрыться и супер правильно задефаться Ты же дал мне фору на подготовку Давай я жду Твой ролеплей создаёт тебе как бы заслон, который позволяет игнорировать игру, потому что ты воля Сената, и тебе позволено играть от чужой позиции, не имея своей так играть легко любой ролью Так ты подожди А горит почему у тебя? Или я тебе мешаю как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2888 11 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: О господи, как я не понял это лионнль говорит в своём менторском тоне снисходительном нияего не утверждаю пока что. Просто проследите за этим Просто пытаюсь разобраться в твоих постах, пока туговато идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2889 11 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Bararym написал 10 минут назад: Lionell написал 38 минут назад: По постам Фила считаю точно мжами: Мессор Чекушка Дисперсия Финт По диалогам скорее не с Филом Ххн и Парагон, но там очень хуевые голоса: переброс с Фила в Кароси и просто додж дневного с голосом на Варо. По игре пока мж: Варо Юсязверь Вокер Члобек Самые черные для меня: Бозон Крайлес Барарум Пандак Кароси пока выношу за скобки Как ты к такому списку чёрных пришёл давай ка распиши Учитывая мой вчерашний голос на филе Понимаю ещё допускать, что я мог не кидать в варо будучи с ним 12-10, твой голос за секунду до ночи уже ничего не решал PanDuck написал 6 минут назад: Lionell написал 35 минут назад: PanDuck написал 43 минуты назад: Lionell написал 1 час назад: Прочитал 2й день Кекнул как Юсязверь предъявляет Финту за истерику и тут же устраивает свою. Пообщалась с Диспом, написала, шо все пидорасы хнык хнык. Между тем, что касается содержательной части ее постов, то я согласен, что пока стоит поиграть от того, что Варо мж. Сорян, Димон, но невскрытие - это недостаточная причина, чтобы вторую цель считать точно мафией. Не вскрываться можно по миллиону причин, а не только потому что второй - твой напарник. Не понравился пост Пандака о том, что Финт мафия, но пока его надо спасти - мж так вряд ли написал бы. Ну и деф Кароси, если она мафия, тоже отмечу. В принципе если мж, то тоже хуйня посты)) Вокер, думаю, что мж, на искренней волне челик. У Трента и правда очень хуевый список красных. Показать больше Показать больше Я не говорил, что финт мафия Не мирный = мафия, нейтрал Финт нейтрал? Показать больше Думаю да или Он правда актив аоэтому в общем то и спасаю, потому что картинки он бы не стал делать, а значит актив То есть в твоей терминологии "не мирный" означает актив? Забавно) Да. Актив убил моего мж братишку, почему он должен быть мирным? Активы это экипаж Спектра, ну или даже чего то большего в дальнейшем. Они милитаризованы Ну а если без рофлов, то я думал о нейтрале, потом подумал что вообще и актив мб, тогда и кинул спасти точно. А формулировку в голове держал все ещё будто нейтралл все еще Messor написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Кому интересно Юся зверь маф, она делала Утку и пыталась в Санту въехать через спасение Утки Дефала проголосовав в него финалкой? Я финалку не кинул Финалка в данном случае не показатель Bararym написал 12 минут назад: Как ты к такому списку чёрных пришёл давай ка распиши Учитывая мой вчерашний голос на филе Понимаю ещё допускать, что я мог не кидать в варо будучи с ним Че там бард? Я же приготовил вскрытие как ты и говорил Вскрывайся получается Так я жду разьебочки от тебя, что бы прям вскрыться и супер правильно задефаться Ты же дал мне фору на подготовку Давай я жду Твой ролеплей создаёт тебе как бы заслон, который позволяет игнорировать игру, потому что ты воля Сената, и тебе позволено играть от чужой позиции, не имея своей так играть легко любой ролью Так ты подожди А горит почему у тебя? Или я тебе мешаю как то? У меня не горит, с чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2890 11 марта 2021 Бля, Пандак, это лучшее объяснение, которое я читал. Почему Кароси мж? По эмо или есть что-то конкретное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2891 11 марта 2021 Lionell написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: О господи, как я не понял это лионнль говорит в своём менторском тоне снисходительном нияего не утверждаю пока что. Просто проследите за этим Просто пытаюсь разобраться в твоих постах, пока туговато идет. Ты не сможешь, потому что все что я писал в первый это база мж жб, даже указал за какие посты солюшн мафия финт мж и кароси мж еще там было пару ников, но я уже забыл какие больше ничего не было совсем а, хахаина вроде мж назвал ещё, но не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2892 11 марта 2021 PanDuck написал Только что: У меня не горит, с чего ты взял? Ты присоединился к диалогу и предъявил за игру, получается ты испытываешь дискомфорт. Вот я хочу узнать от чего. Либо у тебя горит от того, что я твоих напов сливаю и нахожу? В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2893 11 марта 2021 PanDuck написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: О господи, как я не понял это лионнль говорит в своём менторском тоне снисходительном нияего не утверждаю пока что. Просто проследите за этим Просто пытаюсь разобраться в твоих постах, пока туговато идет. Ты не сможешь, потому что все что я писал в первый это база мж жб, даже указал за какие посты солюшн мафия финт мж и кароси мж еще там было пару ников, но я уже забыл какие больше ничего не было совсем а, хахаина вроде мж назвал ещё, но не факт В данном случае меня интересовала только формулировка, что Финт не мирнный и спасти. Пояснение услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2894 11 марта 2021 (изменено) Lionell написал 4 минуты назад: Бля, Пандак, это лучшее объяснение, которое я читал. Почему Кароси мж? По эмо или есть что-то конкретное? Вот искренний вопрос, Лионель, как ты думаешь, мне вообще нужна причина? по логике игры нет по логике подводной рыбы удильщика, мне нужен только фонарик перед головой, чтобы не голодать и знаешь, я в этой ситуации гепард, физиологическая особенность которого заключается в том, что он единственный из кошачьих не умеет втягивать когти это я все веду к тому, что у меня нет причины. Я это заявляю просто потому что не хочу сливать ее. Я не видел ее постов особо, поэтому у меня нет нужды считать и обратное Изменено 11 марта 2021 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2895 11 марта 2021 Lionell написал 6 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Lionell написал 42 минуты назад: По постам Фила считаю точно мжами: Мессор Чекушка Дисперсия Финт По диалогам скорее не с Филом Ххн и Парагон, но там очень хуевые голоса: переброс с Фила в Кароси и просто додж дневного с голосом на Варо. По игре пока мж: Варо Юсязверь Вокер Члобек Самые черные для меня: Бозон Крайлес Барарум Пандак Кароси пока выношу за скобки Как ты к такому списку чёрных пришёл давай ка распиши Учитывая мой вчерашний голос на филе Понимаю ещё допускать, что я мог не кидать в варо будучи с ним 12-10, твой голос за секунду до ночи уже ничего не решал PanDuck написал 11 минут назад: Lionell написал 40 минут назад: PanDuck написал 48 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Прочитал 2й день Кекнул как Юсязверь предъявляет Финту за истерику и тут же устраивает свою. Пообщалась с Диспом, написала, шо все пидорасы хнык хнык. Между тем, что касается содержательной части ее постов, то я согласен, что пока стоит поиграть от того, что Варо мж. Сорян, Димон, но невскрытие - это недостаточная причина, чтобы вторую цель считать точно мафией. Не вскрываться можно по миллиону причин, а не только потому что второй - твой напарник. Не понравился пост Пандака о том, что Финт мафия, но пока его надо спасти - мж так вряд ли написал бы. Ну и деф Кароси, если она мафия, тоже отмечу. В принципе если мж, то тоже хуйня посты)) Вокер, думаю, что мж, на искренней волне челик. У Трента и правда очень хуевый список красных. Показать больше Показать больше Показать больше Я не говорил, что финт мафия Не мирный = мафия, нейтрал Финт нейтрал? Думаю да или Он правда актив аоэтому в общем то и спасаю, потому что картинки он бы не стал делать, а значит актив То есть в твоей терминологии "не мирный" означает актив? Забавно) Так тормози во первых я щас точно чекну инфу т. к. я вчера изначально собирался делать гсч и даже писал про это Если как ты пишешь и мой голос 12 против 10, то я уже как минимум выводил на гсч варо Мои диалоги с филом, я с ним почти не общался, а то что видел было супернихуя, какая там могла бы быть по нему позиция? Перед ночью также дублировал инфу, что один афк чел, второй силу слезки использует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2896 11 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: У меня не горит, с чего ты взял? Ты присоединился к диалогу и предъявил за игру, получается ты испытываешь дискомфорт. Вот я хочу узнать от чего. Либо у тебя горит от того, что я твоих напов сливаю и нахожу? В чем проблема? Не, я твои посты особо не читаю. Просто решил себе напоминалку повесить Проходи дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2897 11 марта 2021 Ты просто хочешь чтобы это сделали другие вместо тебя Ты даже не не защищаешь как своего мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2898 11 марта 2021 Даже для меня перегиб, там по логике игры конечно да, какое нет нахуй ахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2899 11 марта 2021 эта страница слишком негативно влияет на мозговые параметры toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2900 11 марта 2021 PanDuck написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: У меня не горит, с чего ты взял? Ты присоединился к диалогу и предъявил за игру, получается ты испытываешь дискомфорт. Вот я хочу узнать от чего. Либо у тебя горит от того, что я твоих напов сливаю и нахожу? В чем проблема? Не, я твои посты особо не читаю. Просто решил себе напоминалку повесить Проходи дальше Тогда не квоть меня Зачем самоутверждаться на моей игре или стилю игры? Вот ты то и проходи дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение