PanDuck #2901 11 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: У меня не горит, с чего ты взял? Ты присоединился к диалогу и предъявил за игру, получается ты испытываешь дискомфорт. Вот я хочу узнать от чего. Либо у тебя горит от того, что я твоих напов сливаю и нахожу? В чем проблема? Не, я твои посты особо не читаю. Просто решил себе напоминалку повесить Проходи дальше Тогда не квоть меня Зачем самоутверждаться на моей игре или стилю игры? Вот ты то и проходи дальше Друг, тише я не самоутверждаться сюда пришёл, иначе бы я вёл себя как финт, друг, успокойся, я безусловно один из самых глупых людей тут, так что ты такое не говори. Все хорошо друг. Я не желаю тебе зла( сейчас) Roatoupskill написал 3 минуты назад: эта страница слишком негативно влияет на мозговые параметры Нихуясебе еще скажи, что про гепарда не интересно, если ты прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2902 11 марта 2021 Я и не говорю что у тебя получилось это сделать Просто попытка корявая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2903 11 марта 2021 Bararym написал 9 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Lionell написал 55 минут назад: По постам Фила считаю точно мжами: Мессор Чекушка Дисперсия Финт По диалогам скорее не с Филом Ххн и Парагон, но там очень хуевые голоса: переброс с Фила в Кароси и просто додж дневного с голосом на Варо. По игре пока мж: Варо Юсязверь Вокер Члобек Самые черные для меня: Бозон Крайлес Барарум Пандак Кароси пока выношу за скобки Как ты к такому списку чёрных пришёл давай ка распиши Учитывая мой вчерашний голос на филе Понимаю ещё допускать, что я мог не кидать в варо будучи с ним 12-10, твой голос за секунду до ночи уже ничего не решал PanDuck написал 23 минуты назад: Lionell написал 52 минуты назад: PanDuck написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Прочитал 2й день Кекнул как Юсязверь предъявляет Финту за истерику и тут же устраивает свою. Пообщалась с Диспом, написала, шо все пидорасы хнык хнык. Между тем, что касается содержательной части ее постов, то я согласен, что пока стоит поиграть от того, что Варо мж. Сорян, Димон, но невскрытие - это недостаточная причина, чтобы вторую цель считать точно мафией. Не вскрываться можно по миллиону причин, а не только потому что второй - твой напарник. Не понравился пост Пандака о том, что Финт мафия, но пока его надо спасти - мж так вряд ли написал бы. Ну и деф Кароси, если она мафия, тоже отмечу. В принципе если мж, то тоже хуйня посты)) Вокер, думаю, что мж, на искренней волне челик. У Трента и правда очень хуевый список красных. Показать больше Показать больше Показать больше Я не говорил, что финт мафия Не мирный = мафия, нейтрал Финт нейтрал? Думаю да или Он правда актив аоэтому в общем то и спасаю, потому что картинки он бы не стал делать, а значит актив То есть в твоей терминологии "не мирный" означает актив? Забавно) Так тормози во первых я щас точно чекну инфу т. к. я вчера изначально собирался делать гсч и даже писал про это Если как ты пишешь и мой голос 12 против 10, то я уже как минимум выводил на гсч варо Мои диалоги с филом, я с ним почти не общался, а то что видел было супернихуя, какая там могла бы быть по нему позиция? Перед ночью также дублировал инфу, что один афк чел, второй силу слезки использует Вот именно, 5 раз написал про гсч, а когда выпал шанс его сделать, то ты приссал и кинул в подельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2904 11 марта 2021 Окей Если не Кароси сегодня, так как она может быть нейтралом, а Варо, Пандак знают ее роль, то какие могут быть ещё предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2905 11 марта 2021 @Lionellэто Варо у тебя мж и я заранее за часа два до голосования пишу, что я ему поверил и его слезным постам? (Хз возможно не писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2906 11 марта 2021 @BRA_HAYFA решил моей тактикой за мафию лёгкие птс завести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2907 11 марта 2021 Кароси абсолютно точно не нейтралл нейтралл кто-то типа парагона, лонга, хз кто там готов на картиночку время потратить я правда даже не понял в чем там смысл пикчи, но это неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2908 11 марта 2021 Леня вносит смуту в наш стройный день выгона кароси. Можно офк с ним поговорить, но решения призываю не менять. Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2909 11 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: Окей Если не Кароси сегодня, так как она может быть нейтралом, а Варо, Пандак знают ее роль, то какие могут быть ещё предложения? Карася жарим на вертеле, иных вариантов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2910 11 марта 2021 Вы же видите как играет Кароси, она не мирная это факт. Вы с Варо, что то знаете раз уж даёте ее мирной, но не сильно дефаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2911 11 марта 2021 @Bararymэта А ты не в курсе да, чё Варо инвокера проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2912 11 марта 2021 Я ночью пойду у Деда пенсию отжимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2913 11 марта 2021 Cryless написал 3 минуты назад: @Lionellэто Варо у тебя мж и я заранее за часа два до голосования пишу, что я ему поверил и его слезным постам? (Хз возможно не писал) И чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2914 11 марта 2021 Lionell написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: @Lionellэто Варо у тебя мж и я заранее за часа два до голосования пишу, что я ему поверил и его слезным постам? (Хз возможно не писал) И чо? Ну типа нахуя мне отсекать возможность спасать филю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2915 11 марта 2021 (изменено) chekushka написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Окей Если не Кароси сегодня, так как она может быть нейтралом, а Варо, Пандак знают ее роль, то какие могут быть ещё предложения? Карася жарим на вертеле, иных вариантов нет. Мою мысль улови В конце ночи мем с Кароси от Серого посредника. Что вот якобы она взяла Фила в клетку. У СП есть абилка клетка? Кароси решили отомстить Финту и даже мемчик налепила лол)) Сейчас тогда надо сливать Варо, чтобы понять не спасал ли Финт своего напа Утку через Варо-мж и Кароси СП допустим. Либо Варо маф и Финт наш жб мир Вот к чему я сейчас Cryless написал 4 минуты назад: Леня вносит смуту в наш стройный день выгона кароси. Можно офк с ним поговорить, но решения призываю не менять. А зачем Дед тебе Кароси выгонять? Давай не будем Если Варо маф, то можно пенить тех, кто в первую сливал Кароси доджа голоса в двух мафов на дневном Изменено 11 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2916 11 марта 2021 Cryless написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: @Lionellэто Варо у тебя мж и я заранее за часа два до голосования пишу, что я ему поверил и его слезным постам? (Хз возможно не писал) И чо? Ну типа нахуя мне отсекать возможность спасать филю? Твои посты не отсекали такую возможность - раз. Два - почему ты его подозревал, но так и не кинул, хотя до голоса Барарума там даже гсч могло быть и он сам угрожал сравнять, а Варо - твой мж. Вот это максимально странная хуйня. Скорее я бы даже поверил, что ты вряд ли мафия с Барой. Там был смысл либо обоим уже добивать Филю и бить алиби, либо сидеть и надеяться на голос нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2917 11 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Твои посты не отсекали такую возможность - раз. Два - почему ты его подозревал, но так и не кинул, Кого подозревал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2918 11 марта 2021 Lionell написал 20 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Lionell написал 40 минут назад: Bararym написал 49 минут назад: Lionell написал 1 час назад: По постам Фила считаю точно мжами: Мессор Чекушка Дисперсия Финт По диалогам скорее не с Филом Ххн и Парагон, но там очень хуевые голоса: переброс с Фила в Кароси и просто додж дневного с голосом на Варо. По игре пока мж: Варо Юсязверь Вокер Члобек Самые черные для меня: Бозон Крайлес Барарум Пандак Кароси пока выношу за скобки Показать больше Как ты к такому списку чёрных пришёл давай ка распиши Учитывая мой вчерашний голос на филе Понимаю ещё допускать, что я мог не кидать в варо будучи с ним 12-10, твой голос за секунду до ночи уже ничего не решал PanDuck написал 45 минут назад: Lionell написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Lionell написал 2 часа назад: Прочитал 2й день Кекнул как Юсязверь предъявляет Финту за истерику и тут же устраивает свою. Пообщалась с Диспом, написала, шо все пидорасы хнык хнык. Между тем, что касается содержательной части ее постов, то я согласен, что пока стоит поиграть от того, что Варо мж. Сорян, Димон, но невскрытие - это недостаточная причина, чтобы вторую цель считать точно мафией. Не вскрываться можно по миллиону причин, а не только потому что второй - твой напарник. Не понравился пост Пандака о том, что Финт мафия, но пока его надо спасти - мж так вряд ли написал бы. Ну и деф Кароси, если она мафия, тоже отмечу. В принципе если мж, то тоже хуйня посты)) Вокер, думаю, что мж, на искренней волне челик. У Трента и правда очень хуевый список красных. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Я не говорил, что финт мафия Не мирный = мафия, нейтрал Финт нейтрал? Думаю да или Он правда актив аоэтому в общем то и спасаю, потому что картинки он бы не стал делать, а значит актив То есть в твоей терминологии "не мирный" означает актив? Забавно) Показать больше Так тормози во первых я щас точно чекну инфу т. к. я вчера изначально собирался делать гсч и даже писал про это Если как ты пишешь и мой голос 12 против 10, то я уже как минимум выводил на гсч варо Мои диалоги с филом, я с ним почти не общался, а то что видел было супернихуя, какая там могла бы быть по нему позиция? Перед ночью также дублировал инфу, что один афк чел, второй силу слезки использует Вот именно, 5 раз написал про гсч, а когда выпал шанс его сделать, то ты приссал и кинул в подельника. Ок, допустим имеет право на жизнь, как считаешь логично, что я у тебя самый чёрный выхожу после этого? Учитывая, что твой голос так же на филе лежит? Ну и получается, то, что мой голос ничего не решал, это уже не так. Это как минимум, учитывая, что у тебя по топику Варо мж. Притом давай представим, какой смысл будучи мафией с филом в конфе (джаст имеджн), перед ночью рассуждать про гсч + давать голос последним. Повод задуматься, всё ли верно в твоих суждениях. Cryless написал 8 минут назад: @Bararymэта А ты не в курсе да, чё Варо инвокера проголосовал? Сходу после ночи дал голос, когда самонил его с вопросом про вскрытие, он не дал чёткого ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2919 11 марта 2021 Cryless написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Твои посты не отсекали такую возможность - раз. Два - почему ты его подозревал, но так и не кинул, Кого подозревал? Серьезно Дед У тебя есть ещё мафия кроме Кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2920 11 марта 2021 Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Твои посты не отсекали такую возможность - раз. Два - почему ты его подозревал, но так и не кинул, Кого подозревал? Серьезно Дед У тебя есть ещё мафия кроме Кароси? Ролтон еще странно играет не так как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение