Lionell #2961 11 марта 2021 dispersion написал Только что: Так, звонили из следственного комитета, отмена мафия(((( Вазелин не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2962 11 марта 2021 Cryless написал 7 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Вот вроде прошло после перерывов всех отвращение к крайлесу, как к человеку, но ему надо вот зачем то это вернуть Без негатива Да какой негатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2963 11 марта 2021 dispersion написал Только что: Так, звонили из следственного комитета, отмена мафия(((( Вас ещё приследуют до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2964 11 марта 2021 Дисп, ну так-то у финта, да и у мессора подавно есть ауты быть мафиями. Но на данный момент я не готов рассматривать финта точно, хоть он вчера и подобосрался с варо, хотя тут тоже момент, учитывая, что упорка продолжается, там должна быть мафия Но и сливать Варо сегодня тоже согласен, что не надо, пока есть та же Кароси + сам финт хочет начать с кароси + не забываем про планету, насчёт действия бтв забыл уточнить вчера ещё, но нам по идее пох, сегодня не уходят человеки на дневном Мессор подавно может быть серым, но за подвскрытие + деф и привязка к финту, на данный момент окрасняет его, поэтому с него после ночи подъоткатил до роли той же кароси\варо\финта, вообще допускаю мирного финта + доедающего мессора Но голос у него ранний на филе, так что пока тоже отбрасываем этот вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2965 11 марта 2021 финт так и не ответил на вопрос((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2966 11 марта 2021 (изменено) Голосовать за "спасти" это как голосовать за Нэвэльного, фу Изменено 11 марта 2021 пользователем chekushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2967 11 марта 2021 Waro написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Ты если не клетка завтра отлетаешь 0 мирных действий за игру ты завтра отлетаешь как мафия 0 мирных действий за игру Вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2968 11 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 38 минут назад: @BRA_HAYFA решил моей тактикой за мафию лёгкие птс завести? Зачем думать когда можно не думать, а резалт тот же? Факт Вот почему когда ты мирный, то зачем то много думаешь и пишешь огромные посты, а когда маф не смешно шутишь А ты решил активировать все свои аналитические узелки мозга в этой игре? Нет Я активизировал языковые мышцы чтобы подлизать сильным игрокам, а когда они все сдохнуть, а я по их наставлениям зарешу в лейте игру, то заберу всё их заслуги себе Напишу в таверне VI KA Просольная Заквочу всю мафию и напишу сосать + лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2969 11 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: финт так и не ответил на вопрос((( Ты мне кстати тоже не заходишь Ответ на вопрос бы дан много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2970 11 марта 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: @BRA_HAYFA решил моей тактикой за мафию лёгкие птс завести? Зачем думать когда можно не думать, а резалт тот же? Факт Вот почему когда ты мирный, то зачем то много думаешь и пишешь огромные посты, а когда маф не смешно шутишь А ты решил активировать все свои аналитические узелки мозга в этой игре? Нет Я активизировал языковые мышцы чтобы подлизать сильным игрокам, а когда они все сдохнуть, а я по их наставлениям зарешу в лейте игру, то заберу всё их заслуги себе Напишу в таверне VI KA Просольная Заквочу всю мафию и напишу сосать + лежать Так я ж тоже самое делаю, ты не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2971 11 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: @BRA_HAYFA решил моей тактикой за мафию лёгкие птс завести? Зачем думать когда можно не думать, а резалт тот же? Факт Вот почему когда ты мирный, то зачем то много думаешь и пишешь огромные посты, а когда маф не смешно шутишь А ты решил активировать все свои аналитические узелки мозга в этой игре? Нет Я активизировал языковые мышцы чтобы подлизать сильным игрокам, а когда они все сдохнуть, а я по их наставлениям зарешу в лейте игру, то заберу всё их заслуги себе Напишу в таверне VI KA Просольная Заквочу всю мафию и напишу сосать + лежать Так я ж тоже самое делаю, ты не заметил? Только ты подлизываешь в Дискорде и что ты пишешь мне не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2972 11 марта 2021 Финт еще и против Хайфы играет, усатый даже не скрывает что он мафия, пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2973 11 марта 2021 Lionell написал 4 минуты назад: Bararym написал 28 минут назад: Lionell написал 53 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: По постам Фила считаю точно мжами: Мессор Чекушка Дисперсия Финт По диалогам скорее не с Филом Ххн и Парагон, но там очень хуевые голоса: переброс с Фила в Кароси и просто додж дневного с голосом на Варо. По игре пока мж: Варо Юсязверь Вокер Члобек Самые черные для меня: Бозон Крайлес Барарум Пандак Кароси пока выношу за скобки Показать больше Показать больше Как ты к такому списку чёрных пришёл давай ка распиши Учитывая мой вчерашний голос на филе Понимаю ещё допускать, что я мог не кидать в варо будучи с ним 12-10, твой голос за секунду до ночи уже ничего не решал PanDuck написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Lionell написал 2 часа назад: Прочитал 2й день Кекнул как Юсязверь предъявляет Финту за истерику и тут же устраивает свою. Пообщалась с Диспом, написала, шо все пидорасы хнык хнык. Между тем, что касается содержательной части ее постов, то я согласен, что пока стоит поиграть от того, что Варо мж. Сорян, Димон, но невскрытие - это недостаточная причина, чтобы вторую цель считать точно мафией. Не вскрываться можно по миллиону причин, а не только потому что второй - твой напарник. Не понравился пост Пандака о том, что Финт мафия, но пока его надо спасти - мж так вряд ли написал бы. Ну и деф Кароси, если она мафия, тоже отмечу. В принципе если мж, то тоже хуйня посты)) Вокер, думаю, что мж, на искренней волне челик. У Трента и правда очень хуевый список красных. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Я не говорил, что финт мафия Не мирный = мафия, нейтрал Финт нейтрал? Думаю да или Он правда актив аоэтому в общем то и спасаю, потому что картинки он бы не стал делать, а значит актив То есть в твоей терминологии "не мирный" означает актив? Забавно) Показать больше Показать больше Так тормози во первых я щас точно чекну инфу т. к. я вчера изначально собирался делать гсч и даже писал про это Если как ты пишешь и мой голос 12 против 10, то я уже как минимум выводил на гсч варо Мои диалоги с филом, я с ним почти не общался, а то что видел было супернихуя, какая там могла бы быть по нему позиция? Перед ночью также дублировал инфу, что один афк чел, второй силу слезки использует Вот именно, 5 раз написал про гсч, а когда выпал шанс его сделать, то ты приссал и кинул в подельника. Ок, допустим имеет право на жизнь, как считаешь логично, что я у тебя самый чёрный выхожу после этого? Учитывая, что твой голос так же на филе лежит? Ну и получается, то, что мой голос ничего не решал, это уже не так. Это как минимум, учитывая, что у тебя по топику Варо мж. Притом давай представим, какой смысл будучи мафией с филом в конфе (джаст имеджн), перед ночью рассуждать про гсч + давать голос последним. Повод задуматься, всё ли верно в твоих суждениях. Cryless написал 36 минут назад: @Bararymэта А ты не в курсе да, чё Варо инвокера проголосовал? Сходу после ночи дал голос, когда самонил его с вопросом про вскрытие, он не дал чёткого ответа Будучи мафией с Филом как раз куча причин говорить про гсч, но его в итоге не сделать. Возможно, ты голоса не досчитал, возможно, просто решил что алиби более профитно, чем риск спалиться на подельнике при голосе нейтрала на Филе. В любом случае, мж скорее действует как пишет, мафия - чаще идет в разрез своим же утверждениям и так ловится. Самым черным не считаю, просто в купе с постами "а не слить ли нам Финта" ты не выглядишь мж Ну такие рассуждения могут трактоваться как угодно, так что ответ в принципе дан. То что для меня точно красные мувы - для тебя черные, значит не сойдёмся в этом Просто представь, допустим я будучи мафией, я ж по идее прям точно знаю, на ком сколько, так? Какой смысл тогда мне НЕ кинуть в варо? Ток 2 варианта, либо варо более важная роль (а он у тебя мж), либо он мж - вот тут вопрос, что мне сложного сделать гсч, если я САМ об этом и форшу? Крч ты на антилогике какой-то играешь Я тут вообще один из самых красных выхожу Хайфа тоже, учитывая перекид с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2974 11 марта 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: финт так и не ответил на вопрос((( потому что он мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2976 11 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: финт так и не ответил на вопрос((( Ты мне кстати тоже не заходишь Ответ на вопрос бы дан много раз Готов рассмотреть хайфу мафией при варо мафии А пока что нет, хоть я и посмотрел его голос в фила смотрелся кринжово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2977 11 марта 2021 chekushka написал 1 минуту назад: Финт еще и против Хайфы играет, усатый даже не скрывает что он мафия, пздц Ты не игрок Тупой фон в игре просто Bararym написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: финт так и не ответил на вопрос((( Ты мне кстати тоже не заходишь Ответ на вопрос бы дан много раз Готов рассмотреть хайфу мафией при варо мафии А пока что нет, хоть я и посмотрел его голос в фила смотрелся кринжово Мне с этого что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2978 11 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: финт так и не ответил на вопрос((( Ты мне кстати тоже не заходишь Ответ на вопрос бы дан много раз А если б оставил на варо то зашел бы? Не был. Ты написал что кароси сейчас легче выгнать чем варо. Но это никак не корреллирует почему вчера нужно было выгонять варо, если и вчера кароси было легче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2979 11 марта 2021 Солюшен Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2980 11 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Messor написал 47 минут назад: @BRA_HAYFA решил моей тактикой за мафию лёгкие птс завести? Зачем думать когда можно не думать, а резалт тот же? Факт Вот почему когда ты мирный, то зачем то много думаешь и пишешь огромные посты, а когда маф не смешно шутишь А ты решил активировать все свои аналитические узелки мозга в этой игре? Нет Я активизировал языковые мышцы чтобы подлизать сильным игрокам, а когда они все сдохнуть, а я по их наставлениям зарешу в лейте игру, то заберу всё их заслуги себе Напишу в таверне VI KA Просольная Заквочу всю мафию и напишу сосать + лежать Так я ж тоже самое делаю, ты не заметил? Только ты подлизываешь в Дискорде и что ты пишешь мне не видно Да и похуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение