Messor #2981 11 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: финт так и не ответил на вопрос((( Ты мне кстати тоже не заходишь Ответ на вопрос бы дан много раз А если б оставил на варо то зашел бы? Не был. Ты написал что кароси сейчас легче выгнать чем варо. Но это никак не корреллирует почему вчера нужно было выгонять варо, если и вчера кароси было легче? Чем же легче? Вчера и был только выбор среди Утки и Варо основной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2982 11 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: финт так и не ответил на вопрос((( Ты мне кстати тоже не заходишь Ответ на вопрос бы дан много раз Готов рассмотреть хайфу мафией при варо мафии А пока что нет, хоть я и посмотрел его голос в фила смотрелся кринжово Всмысле кринжово? Помоему смешнее чем у нарка получилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2983 11 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: финт так и не ответил на вопрос((( Ты мне кстати тоже не заходишь Ответ на вопрос бы дан много раз А если б оставил на варо то зашел бы? Не был. Ты написал что кароси сейчас легче выгнать чем варо. Но это никак не корреллирует почему вчера нужно было выгонять варо, если и вчера кароси было легче? Потому что вам варо уже написал в уши и вчера я мог его выгнать, сегодня затруднительно Потому что кароси чернее, а вчера просто просила дать ей поиграть Потому что варо подвскрвлся Потому что хочу фастночь Тебе тупо похуй, это все озвучивалась по несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2984 11 марта 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: финт так и не ответил на вопрос((( Ты мне кстати тоже не заходишь Ответ на вопрос бы дан много раз А если б оставил на варо то зашел бы? Не был. Ты написал что кароси сейчас легче выгнать чем варо. Но это никак не корреллирует почему вчера нужно было выгонять варо, если и вчера кароси было легче? Чем же легче? Вчера и был только выбор среди Утки и Варо основной Ты же сам меня саммонил кинуть в кароси чел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2985 11 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: chekushka написал 3 минуты назад: Финт еще и против Хайфы играет, усатый даже не скрывает что он мафия, пздц Ты не игрок Тупой фон в игре просто Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: финт так и не ответил на вопрос((( Ты мне кстати тоже не заходишь Ответ на вопрос бы дан много раз Готов рассмотреть хайфу мафией при варо мафии А пока что нет, хоть я и посмотрел его голос в фила смотрелся кринжово Мне с этого что? Выебал и высушил усатого еще в ферст дэй, мвп катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2986 11 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: chekushka написал 4 минуты назад: Финт еще и против Хайфы играет, усатый даже не скрывает что он мафия, пздц Ты не игрок Тупой фон в игре просто Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: финт так и не ответил на вопрос((( Ты мне кстати тоже не заходишь Ответ на вопрос бы дан много раз Готов рассмотреть хайфу мафией при варо мафии А пока что нет, хоть я и посмотрел его голос в фила смотрелся кринжово Мне с этого что? Мнение игрока, который тебя спасал в клетке и на данный момент играет от того, что ты относишься к мирной фракции, не важна такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2987 11 марта 2021 финт до сих пор продолжает играть со мной как с игроком mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2988 11 марта 2021 То что я понял из последних постов Бары, так это его возможность быть Серым Посредником Закон логики в том, что Нейтрал всегда будет приписывать кому нибудь свою роль. В данном случае он выбрал меня, так ещё в меме нарисовал. Так в том то и проблема, что я не могу в мемы у меня банально компьютера нет чтобы их делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2989 11 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: финт так и не ответил на вопрос((( Ты мне кстати тоже не заходишь Ответ на вопрос бы дан много раз А если б оставил на варо то зашел бы? Не был. Ты написал что кароси сейчас легче выгнать чем варо. Но это никак не корреллирует почему вчера нужно было выгонять варо, если и вчера кароси было легче? Потому что вам варо уже написал в уши и вчера я мог его выгнать, сегодня затруднительно Потому что кароси чернее, а вчера просто просила дать ей поиграть Потому что варо подвскрвлся Потому что хочу фастночь Тебе тупо похуй, это все озвучивалась по несколько раз Ок. А дальше мы как варо выгонять будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2990 11 марта 2021 Messor написал Только что: То что я понял из последних постов Бары, так это его возможность быть Серым Посредником Закон логики в том, что Нейтрал всегда будет приписывать кому нибудь свою роль. В данном случае он выбрал меня, так ещё в меме нарисовал. Так в том то и проблема, что я не могу в мемы у меня банально компьютера нет чтобы их делать мм можно и на телефоне сделать такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2991 11 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: финт так и не ответил на вопрос((( Ты мне кстати тоже не заходишь Ответ на вопрос бы дан много раз А если б оставил на варо то зашел бы? Не был. Ты написал что кароси сейчас легче выгнать чем варо. Но это никак не корреллирует почему вчера нужно было выгонять варо, если и вчера кароси было легче? Чем же легче? Вчера и был только выбор среди Утки и Варо основной Ты же сам меня саммонил кинуть в кароси чел))) Так ты тем более не послушал и кинул в Утку. Тебя это только очерняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2992 11 марта 2021 Cryless написал 22 минуты назад: Lionell написал 27 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: Lionell написал 43 минуты назад: Твои посты не отсекали такую возможность - раз. Два - почему ты его подозревал, но так и не кинул, Кого подозревал? ФилеДестини Странно, вроде я носился по топику и просил нормальных аргументов его мафиозности. Да, так и было. Там был один пост, где ты подловил Фила на нелогичности, но ничего более. Но и Варо ты мжом не писал и Туру сказал, что в ситуации Варо-Фил перекинешь с Кароси, в итоге продрочил. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2993 11 марта 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: chekushka написал 5 минут назад: Финт еще и против Хайфы играет, усатый даже не скрывает что он мафия, пздц Ты не игрок Тупой фон в игре просто Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: финт так и не ответил на вопрос((( Ты мне кстати тоже не заходишь Ответ на вопрос бы дан много раз Готов рассмотреть хайфу мафией при варо мафии А пока что нет, хоть я и посмотрел его голос в фила смотрелся кринжово Мне с этого что? Мнение игрока, который тебя спасал в клетке и на данный момент играет от того, что ты относишься к мирной фракции, не важна такая инфа? Кроме эмо есть на чем варо мирный? На чем хайфа мирный, который продвигал наитупейший баланс что сегодня я и варо должны уходить? Если варо мж уж хайфа нет И у ютси хайфа не мж Еще при варке мж хахаин маф кстати, который с фила перебросил Вам цвет вами кровь из носу нужна в игре, а брать по тупому эмо с чернющими ходами, так я в эту игру не намерен играть Он или актив и вскрывается или уходит. Даже если мирный даст дофига инфы. Но мирным не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2994 11 марта 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: финт так и не ответил на вопрос((( Ты мне кстати тоже не заходишь Ответ на вопрос бы дан много раз А если б оставил на варо то зашел бы? Не был. Ты написал что кароси сейчас легче выгнать чем варо. Но это никак не корреллирует почему вчера нужно было выгонять варо, если и вчера кароси было легче? Чем же легче? Вчера и был только выбор среди Утки и Варо основной Ты же сам меня саммонил кинуть в кароси чел))) Так ты тем более не послушал и кинул в Утку. Тебя это только очерняет Ты же вчера весь день спамил кинуть в утку чел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2995 11 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: финт так и не ответил на вопрос((( Ты мне кстати тоже не заходишь Ответ на вопрос бы дан много раз А если б оставил на варо то зашел бы? Не был. Ты написал что кароси сейчас легче выгнать чем варо. Но это никак не корреллирует почему вчера нужно было выгонять варо, если и вчера кароси было легче? Потому что вам варо уже написал в уши и вчера я мог его выгнать, сегодня затруднительно Потому что кароси чернее, а вчера просто просила дать ей поиграть Потому что варо подвскрвлся Потому что хочу фастночь Тебе тупо похуй, это все озвучивалась по несколько раз Ок. А дальше мы как варо выгонять будем? Вы не знаю, я разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2996 11 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: То что я понял из последних постов Бары, так это его возможность быть Серым Посредником Закон логики в том, что Нейтрал всегда будет приписывать кому нибудь свою роль. В данном случае он выбрал меня, так ещё в меме нарисовал. Так в том то и проблема, что я не могу в мемы у меня банально компьютера нет чтобы их делать Бля как я с тебя ору, ты меня вычислил. Придётся тебя убить, ведь у тебя слабый комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2997 11 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: То что я понял из последних постов Бары, так это его возможность быть Серым Посредником Закон логики в том, что Нейтрал всегда будет приписывать кому нибудь свою роль. В данном случае он выбрал меня, так ещё в меме нарисовал. Так в том то и проблема, что я не могу в мемы у меня банально компьютера нет чтобы их делать мм можно и на телефоне сделать такой Вырезать у аватарок лица ровно прифотошопить? Это что за телефон должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2998 11 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: финт до сих пор продолжает играть со мной как с игроком Никогда с тобой так не играл, как и с большинством тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2999 11 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: финт так и не ответил на вопрос((( Ты мне кстати тоже не заходишь Ответ на вопрос бы дан много раз А если б оставил на варо то зашел бы? Не был. Ты написал что кароси сейчас легче выгнать чем варо. Но это никак не корреллирует почему вчера нужно было выгонять варо, если и вчера кароси было легче? Чем же легче? Вчера и был только выбор среди Утки и Варо основной Ты же сам меня саммонил кинуть в кароси чел))) Так ты тем более не послушал и кинул в Утку. Тебя это только очерняет Ты же вчера весь день спамил кинуть в утку чел))) Да, только ты даже не откликнулся на призывал, а тянул до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3000 11 марта 2021 Бара не мж. Т.е. Финт и здесь обосрался. Какие основания держать его за столом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение