Messor #3021 11 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: чем отличается игра на маффке от сношания между мужчинами вот единственная загадка Тут мы хоть пользуемся презервативами Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3022 11 марта 2021 Bararym написал 12 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Bararym написал 46 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Lionell написал 2 часа назад: По постам Фила считаю точно мжами: Мессор Чекушка Дисперсия Финт По диалогам скорее не с Филом Ххн и Парагон, но там очень хуевые голоса: переброс с Фила в Кароси и просто додж дневного с голосом на Варо. По игре пока мж: Варо Юсязверь Вокер Члобек Самые черные для меня: Бозон Крайлес Барарум Пандак Кароси пока выношу за скобки Показать больше Показать больше Показать больше Как ты к такому списку чёрных пришёл давай ка распиши Учитывая мой вчерашний голос на филе Понимаю ещё допускать, что я мог не кидать в варо будучи с ним Показать больше 12-10, твой голос за секунду до ночи уже ничего не решал PanDuck написал 1 час назад: Lionell написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Прочитал 2й день Кекнул как Юсязверь предъявляет Финту за истерику и тут же устраивает свою. Пообщалась с Диспом, написала, шо все пидорасы хнык хнык. Между тем, что касается содержательной части ее постов, то я согласен, что пока стоит поиграть от того, что Варо мж. Сорян, Димон, но невскрытие - это недостаточная причина, чтобы вторую цель считать точно мафией. Не вскрываться можно по миллиону причин, а не только потому что второй - твой напарник. Не понравился пост Пандака о том, что Финт мафия, но пока его надо спасти - мж так вряд ли написал бы. Ну и деф Кароси, если она мафия, тоже отмечу. В принципе если мж, то тоже хуйня посты)) Вокер, думаю, что мж, на искренней волне челик. У Трента и правда очень хуевый список красных. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Я не говорил, что финт мафия Не мирный = мафия, нейтрал Финт нейтрал? Думаю да или Он правда актив аоэтому в общем то и спасаю, потому что картинки он бы не стал делать, а значит актив То есть в твоей терминологии "не мирный" означает актив? Забавно) Показать больше Показать больше Показать больше Так тормози во первых я щас точно чекну инфу т. к. я вчера изначально собирался делать гсч и даже писал про это Если как ты пишешь и мой голос 12 против 10, то я уже как минимум выводил на гсч варо Мои диалоги с филом, я с ним почти не общался, а то что видел было супернихуя, какая там могла бы быть по нему позиция? Перед ночью также дублировал инфу, что один афк чел, второй силу слезки использует Показать больше Вот именно, 5 раз написал про гсч, а когда выпал шанс его сделать, то ты приссал и кинул в подельника. Ок, допустим имеет право на жизнь, как считаешь логично, что я у тебя самый чёрный выхожу после этого? Учитывая, что твой голос так же на филе лежит? Ну и получается, то, что мой голос ничего не решал, это уже не так. Это как минимум, учитывая, что у тебя по топику Варо мж. Притом давай представим, какой смысл будучи мафией с филом в конфе (джаст имеджн), перед ночью рассуждать про гсч + давать голос последним. Повод задуматься, всё ли верно в твоих суждениях. Cryless написал 54 минуты назад: @Bararymэта А ты не в курсе да, чё Варо инвокера проголосовал? Сходу после ночи дал голос, когда самонил его с вопросом про вскрытие, он не дал чёткого ответа Показать больше Будучи мафией с Филом как раз куча причин говорить про гсч, но его в итоге не сделать. Возможно, ты голоса не досчитал, возможно, просто решил что алиби более профитно, чем риск спалиться на подельнике при голосе нейтрала на Филе. В любом случае, мж скорее действует как пишет, мафия - чаще идет в разрез своим же утверждениям и так ловится. Самым черным не считаю, просто в купе с постами "а не слить ли нам Финта" ты не выглядишь мж Показать больше Ну такие рассуждения могут трактоваться как угодно, так что ответ в принципе дан. То что для меня точно красные мувы - для тебя черные, значит не сойдёмся в этом Просто представь, допустим я будучи мафией, я ж по идее прям точно знаю, на ком сколько, так? Какой смысл тогда мне НЕ кинуть в варо? Ток 2 варианта, либо варо более важная роль (а он у тебя мж), либо он мж - вот тут вопрос, что мне сложного сделать гсч, если я САМ об этом и форшу? Крч ты на антилогике какой-то играешь Я тут вообще один из самых красных выхожу Хайфа тоже, учитывая перекид с варо 11-10 в пользу Фила, нейтрала конфа не знает, ты мафия, допустим У тебя есть выбор: 1. Оставить на Мессоре и понадеяться на гсч при голосе нейтрала на Варо 2. Кинуть в Варо, сделать 11-11 и отлететь фн/клеткой/ханомиза сейв мафии, если гсч выберет Фила 3. Добить самую бесполезную роль мафии и получить какое-то алиби. Не вижу веских причин не сыграть 3, а не 1. На мж тоже мог, но тогда не нужно было несколько раз писать про гсч, чтобы в итоге его не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3023 11 марта 2021 Fint написал 4 минуты назад: хайфу я пока идиотом не считаю Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3024 11 марта 2021 чекушка игрок финт не игрок chekushka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3025 11 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: Барарум просто навыдвал уйму кринжовых постов за утро, но я пока однозначно за его цвет не готов ручаться о каком гсч речь если в пуле есть роли с двойными голосами на дневном? Зачем вообще делать гсч, если у тебя есть уверенность, куда голосовать В чём кринж? То что есть роль с двойным голосом не видел Ну лично я кринжал с разборкой моих возможных цветов. Теперь я уже не могу быть у тебя СП, остаётся только маф или мирный, ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3026 11 марта 2021 Waro написал Только что: чекушка игрок финт не игрок Варо = чекушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3027 11 марта 2021 Зачем вы Черкаша в сравнение берете? Используйте Наркотика Вот это пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3028 11 марта 2021 (изменено) Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Барарум просто навыдвал уйму кринжовых постов за утро, но я пока однозначно за его цвет не готов ручаться о каком гсч речь если в пуле есть роли с двойными голосами на дневном? Зачем вообще делать гсч, если у тебя есть уверенность, куда голосовать В чём кринж? То что есть роль с двойным голосом не видел Ну лично я кринжал с разборкой моих возможных цветов. Теперь я уже не могу быть у тебя СП, остаётся только маф или мирный, ведь так? Я вчера после ночи подоткатил с тебя, читай топик заебал Просто твои алиби - не пиши даже, мне похуй, я не ищу щас нейтрала, да и давать тебе алиби не буду. ты любитель наебать или тупым притвориться @paragon у кого двойной голос? отмена, перечитал Изменено 11 марта 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3029 11 марта 2021 Messor написал Только что: Зачем вы Черкаша в сравнение берете? Используйте Наркотика Вот это пример Наркотик > Варо Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3031 11 марта 2021 Хан долбаеб кстати просто жизненно необходима роль варо, он убил наркотика кароч при варо мафии откатываю с солюшена мафии но именно потому что солюшен мафия варо мж но конечно даже жаль, что финт продолжает воспринимать варо в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3032 11 марта 2021 Bararym написал Только что: Просто твои алиби - не пиши даже, мне похуй, я не ищу щас нейтрала, да и давать тебе алиби не буду. ты любитель наебать или тупым притвориться Бля Бара, заебал ты гореть на меня) Ну сыграемся мы ещё с тобой если не в этой, так в некст в одной команде окажемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3033 11 марта 2021 финт - чепушка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3034 11 марта 2021 PanDuck написал Только что: Хан долбаеб кстати Как и клетка На таких ролях когда долбоебы в этом большая часть поражения города потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3035 11 марта 2021 Fint написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Хан долбаеб кстати Как и клетка На таких ролях когда долбоебы в этом большая часть поражения города потом Клетка топ мув 2021, жаль хорьки зафейлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3036 11 марта 2021 Зато у нас есть сильные мжи Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3037 11 марта 2021 Fint написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Fint написал 18 минут назад: chekushka написал 20 минут назад: Финт еще и против Хайфы играет, усатый даже не скрывает что он мафия, пздц Ты не игрок Тупой фон в игре просто Bararym написал 18 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: финт так и не ответил на вопрос((( Ты мне кстати тоже не заходишь Ответ на вопрос бы дан много раз Готов рассмотреть хайфу мафией при варо мафии А пока что нет, хоть я и посмотрел его голос в фила смотрелся кринжово Мне с этого что? Мнение игрока, который тебя спасал в клетке и на данный момент играет от того, что ты относишься к мирной фракции, не важна такая инфа? Кроме эмо есть на чем варо мирный? На чем хайфа мирный, который продвигал наитупейший баланс что сегодня я и варо должны уходить? Если варо мж уж хайфа нет И у ютси хайфа не мж Еще при варке мж хахаин маф кстати, который с фила перебросил Вам цвет вами кровь из носу нужна в игре, а брать по тупому эмо с чернющими ходами, так я в эту игру не намерен играть Он или актив и вскрывается или уходит. Даже если мирный даст дофига инфы. Но мирным не вижу Хахаин перекинул с мафа фили хахаин мафия. Я перекинул с варо(если он мж) в мафию филю тоже мафия. Только вот я мафия потому что продвигал вчера баланс унести варо и финта вместе так что кинул в финта спасти Хикара верни мне плиз мой голос я кину убить, чтобы слова финта были правдоподобными При чем тут голоса в 1 день вообще? Ты обосрался в другом Ты тоже обосрался. Кто мы вместе? Я вчера написал что тебя и варо нужно уносить тем, кто кидает в тебя убить. Члобек утверждал обратное. Я с ним согласился так как он аргументировл довольно логично. И сам кинул спасти. Ок. В некст раз убить кину, раз ты сам жопой читаешь. Так хоть аргумент будет правдоподобный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3038 11 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Ты тоже обосрался. Где блять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3039 11 марта 2021 Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Fint написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: финт так и не ответил на вопрос((( Ты мне кстати тоже не заходишь Ответ на вопрос бы дан много раз А если б оставил на варо то зашел бы? Не был. Ты написал что кароси сейчас легче выгнать чем варо. Но это никак не корреллирует почему вчера нужно было выгонять варо, если и вчера кароси было легче? Чем же легче? Вчера и был только выбор среди Утки и Варо основной Ты же сам меня саммонил кинуть в кароси чел))) Так ты тем более не послушал и кинул в Утку. Тебя это только очерняет Ты же вчера весь день спамил кинуть в утку чел))) Да, только ты даже не откликнулся на призывал, а тянул до последнего Потому что я хотел потроллить финта а ты скучный Настолько скучный, что заквотил весь пул И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3040 11 марта 2021 Lionell написал 4 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: Lionell написал 33 минуты назад: Bararym написал 56 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Lionell написал 2 часа назад: По постам Фила считаю точно мжами: Мессор Чекушка Дисперсия Финт По диалогам скорее не с Филом Ххн и Парагон, но там очень хуевые голоса: переброс с Фила в Кароси и просто додж дневного с голосом на Варо. По игре пока мж: Варо Юсязверь Вокер Члобек Самые черные для меня: Бозон Крайлес Барарум Пандак Кароси пока выношу за скобки Показать больше Показать больше Показать больше Как ты к такому списку чёрных пришёл давай ка распиши Учитывая мой вчерашний голос на филе Понимаю ещё допускать, что я мог не кидать в варо будучи с ним Показать больше 12-10, твой голос за секунду до ночи уже ничего не решал PanDuck написал 1 час назад: Lionell написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: Прочитал 2й день Кекнул как Юсязверь предъявляет Финту за истерику и тут же устраивает свою. Пообщалась с Диспом, написала, шо все пидорасы хнык хнык. Между тем, что касается содержательной части ее постов, то я согласен, что пока стоит поиграть от того, что Варо мж. Сорян, Димон, но невскрытие - это недостаточная причина, чтобы вторую цель считать точно мафией. Не вскрываться можно по миллиону причин, а не только потому что второй - твой напарник. Не понравился пост Пандака о том, что Финт мафия, но пока его надо спасти - мж так вряд ли написал бы. Ну и деф Кароси, если она мафия, тоже отмечу. В принципе если мж, то тоже хуйня посты)) Вокер, думаю, что мж, на искренней волне челик. У Трента и правда очень хуевый список красных. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Я не говорил, что финт мафия Не мирный = мафия, нейтрал Финт нейтрал? Думаю да или Он правда актив аоэтому в общем то и спасаю, потому что картинки он бы не стал делать, а значит актив То есть в твоей терминологии "не мирный" означает актив? Забавно) Показать больше Показать больше Показать больше Так тормози во первых я щас точно чекну инфу т. к. я вчера изначально собирался делать гсч и даже писал про это Если как ты пишешь и мой голос 12 против 10, то я уже как минимум выводил на гсч варо Мои диалоги с филом, я с ним почти не общался, а то что видел было супернихуя, какая там могла бы быть по нему позиция? Перед ночью также дублировал инфу, что один афк чел, второй силу слезки использует Показать больше Вот именно, 5 раз написал про гсч, а когда выпал шанс его сделать, то ты приссал и кинул в подельника. Ок, допустим имеет право на жизнь, как считаешь логично, что я у тебя самый чёрный выхожу после этого? Учитывая, что твой голос так же на филе лежит? Ну и получается, то, что мой голос ничего не решал, это уже не так. Это как минимум, учитывая, что у тебя по топику Варо мж. Притом давай представим, какой смысл будучи мафией с филом в конфе (джаст имеджн), перед ночью рассуждать про гсч + давать голос последним. Повод задуматься, всё ли верно в твоих суждениях. Cryless написал 1 час назад: @Bararymэта А ты не в курсе да, чё Варо инвокера проголосовал? Сходу после ночи дал голос, когда самонил его с вопросом про вскрытие, он не дал чёткого ответа Показать больше Будучи мафией с Филом как раз куча причин говорить про гсч, но его в итоге не сделать. Возможно, ты голоса не досчитал, возможно, просто решил что алиби более профитно, чем риск спалиться на подельнике при голосе нейтрала на Филе. В любом случае, мж скорее действует как пишет, мафия - чаще идет в разрез своим же утверждениям и так ловится. Самым черным не считаю, просто в купе с постами "а не слить ли нам Финта" ты не выглядишь мж Показать больше Ну такие рассуждения могут трактоваться как угодно, так что ответ в принципе дан. То что для меня точно красные мувы - для тебя черные, значит не сойдёмся в этом Просто представь, допустим я будучи мафией, я ж по идее прям точно знаю, на ком сколько, так? Какой смысл тогда мне НЕ кинуть в варо? Ток 2 варианта, либо варо более важная роль (а он у тебя мж), либо он мж - вот тут вопрос, что мне сложного сделать гсч, если я САМ об этом и форшу? Крч ты на антилогике какой-то играешь Я тут вообще один из самых красных выхожу Хайфа тоже, учитывая перекид с варо 11-10 в пользу Фила, нейтрала конфа не знает, ты мафия, допустим У тебя есть выбор: 1. Оставить на Мессоре и понадеяться на гсч при голосе нейтрала на Варо 2. Кинуть в Варо, сделать 11-11 и отлететь фн/клеткой/ханомиза сейв мафии, если гсч выберет Фила 3. Добить самую бесполезную роль мафии и получить какое-то алиби. Не вижу веских причин не сыграть 3, а не 1. На мж тоже мог, но тогда не нужно было несколько раз писать про гсч, чтобы в итоге его не сделать Я понимаю все эти варианты, ток второй еще делиться на 2 результата Ну как минимум уже не Яг, за форс гсч А может быть и Яг, который спецом не сделал гсч В любом случае, я не вижу смысла не спасать своего в пуле на 30, то что роль у него хуевая - это да Но там так-то там ещё хуже есть роль главаря который афк тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение