Messor #3141 11 марта 2021 chekushka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Если я Хан соло, то ночью убиваю Хайфу Еврей на еврея пошел Брат на брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3142 11 марта 2021 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Я сначала думал что варо мж, потом решил что варо все таки мафия Сейчас я уже запутался Ну вспомни его цвета и игровые ходы и подумай еще раз не, я чисто по эмоционалу цвета я уже говорил, я считаю что он цвета на зло тебе пишет ну типо наоборот Удачи очередной раз покупаться на дешевый эмоционал Даже если он мирный он нахуй не нужен в игре с такой игрой меня не было в тех играх где он наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3144 11 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Я сначала думал что варо мж, потом решил что варо все таки мафия Сейчас я уже запутался Ну вспомни его цвета и игровые ходы и подумай еще раз не, я чисто по эмоционалу цвета я уже говорил, я считаю что он цвета на зло тебе пишет ну типо наоборот Удачи очередной раз покупаться на дешевый эмоционал Даже если он мирный он нахуй не нужен в игре с такой игрой меня не было в тех играх где он наебал У него были причины на мирном вести себя вчера так как он себя вел как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3145 11 марта 2021 Если я клетка, то сажаю Бару wisp74rus написал Только что: Делаем фн или дальше пердим? Фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3146 11 марта 2021 wisp74rus написал Только что: Делаем фн или дальше пердим? Делаем конечно 2х голосов в кароси не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3147 11 марта 2021 Messor написал Только что: Если я клетка, то сажаю Бару Одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3149 11 марта 2021 Messor написал Только что: Если я следак, то иду к Пандаку Осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3150 11 марта 2021 А чё по клетке добиваем или уже бесполезно? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3152 11 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Я сначала думал что варо мж, потом решил что варо все таки мафия Сейчас я уже запутался Ну вспомни его цвета и игровые ходы и подумай еще раз не, я чисто по эмоционалу цвета я уже говорил, я считаю что он цвета на зло тебе пишет ну типо наоборот Удачи очередной раз покупаться на дешевый эмоционал Даже если он мирный он нахуй не нужен в игре с такой игрой меня не было в тех играх где он наебал У него были причины на мирном вести себя вчера так как он себя вел как считаешь? я откуда ебу на самом ли деле обиделся человек или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3153 11 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: А чё по клетке добиваем или уже бесполезно? да, ебаш Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3154 11 марта 2021 До побачиния (6 игрового дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3155 11 марта 2021 На мафии тоже обидеться можно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3156 11 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: А чё по клетке добиваем или уже бесполезно? Уже просто беспонтово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3157 11 марта 2021 логика финта по любому игроку - игрок мж - игрок мафия - если я ошибся и игрок не мафия, а мж, то игрок сам долбоеб mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3158 11 марта 2021 Ахаха зайдите в профиль Вацапа Это если Хан не знает кого стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3159 11 марта 2021 матвин для финта ну ладно, хз че вы не абузите have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3160 11 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Я сначала думал что варо мж, потом решил что варо все таки мафия Сейчас я уже запутался Ну вспомни его цвета и игровые ходы и подумай еще раз не, я чисто по эмоционалу цвета я уже говорил, я считаю что он цвета на зло тебе пишет ну типо наоборот Удачи очередной раз покупаться на дешевый эмоционал Даже если он мирный он нахуй не нужен в игре с такой игрой меня не было в тех играх где он наебал У него были причины на мирном вести себя вчера так как он себя вел как считаешь? я откуда ебу на самом ли деле обиделся человек или нет При чем тут обиделся и не играет совсем? Варо играет? Нет. Нужен он в игре? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение