BRA_HAYFA #3161 11 марта 2021 Messor написал 8 минут назад: Если я Хан соло, то ночью убиваю Хайфу Вот так вот гнобят начинающих комиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3162 11 марта 2021 Waro написал Только что: логика финта по любому игроку - игрок мж - игрок мафия - если я ошибся и игрок не мафия, а мж, то игрок сам долбоеб Ну ты если мж то точно долбоеб и тебя не за что считать мж кроме нытья и эмо на которое я покупаться не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3164 11 марта 2021 Waro написал Только что: логика финта по любому игроку - игрок мж - игрок мафия - если я ошибся и игрок не мафия, а мж, то игрок сам долбоеб Я уже говорит, что Финт это Папич на минималках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3165 11 марта 2021 Пиздец мне голосовать в мжа или опять меня забанят со словами ты не докинул на фн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3166 11 марта 2021 PanDuck написал Только что: Пиздец мне голосовать в мжа или опять меня забанят со словами ты не докинул на фн? Кинь на фастночь, все равно ен ты так другой кинет, просто время сэкономишь всем Мы запомним что она у тебя мж на завтра, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3167 11 марта 2021 PanDuck написал Только что: Пиздец мне голосовать в мжа или опять меня забанят со словами ты не докинул на фн? Не парься karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3168 11 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Я сначала думал что варо мж, потом решил что варо все таки мафия Сейчас я уже запутался Ну вспомни его цвета и игровые ходы и подумай еще раз не, я чисто по эмоционалу цвета я уже говорил, я считаю что он цвета на зло тебе пишет ну типо наоборот Удачи очередной раз покупаться на дешевый эмоционал Даже если он мирный он нахуй не нужен в игре с такой игрой меня не было в тех играх где он наебал У него были причины на мирном вести себя вчера так как он себя вел как считаешь? я откуда ебу на самом ли деле обиделся человек или нет При чем тут обиделся и не играет совсем? Варо играет? Нет. Нужен он в игре? Нет нужен в игре и роль это разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3169 11 марта 2021 PanDuck написал Только что: Пиздец мне голосовать в мжа или опять меня забанят со словами ты не докинул на фн? в мжа офк, ты рили думаешь что ли? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3170 11 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Я сначала думал что варо мж, потом решил что варо все таки мафия Сейчас я уже запутался Ну вспомни его цвета и игровые ходы и подумай еще раз не, я чисто по эмоционалу цвета я уже говорил, я считаю что он цвета на зло тебе пишет ну типо наоборот Удачи очередной раз покупаться на дешевый эмоционал Даже если он мирный он нахуй не нужен в игре с такой игрой меня не было в тех играх где он наебал У него были причины на мирном вести себя вчера так как он себя вел как считаешь? я откуда ебу на самом ли деле обиделся человек или нет При чем тут обиделся и не играет совсем? Варо играет? Нет. Нужен он в игре? Нет нужен в игре и роль это разное Игрой от простого Или он клетка или должен быть в клетке или уходит дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3171 11 марта 2021 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Я сначала думал что варо мж, потом решил что варо все таки мафия Сейчас я уже запутался Ну вспомни его цвета и игровые ходы и подумай еще раз не, я чисто по эмоционалу цвета я уже говорил, я считаю что он цвета на зло тебе пишет ну типо наоборот Удачи очередной раз покупаться на дешевый эмоционал Даже если он мирный он нахуй не нужен в игре с такой игрой меня не было в тех играх где он наебал У него были причины на мирном вести себя вчера так как он себя вел как считаешь? я откуда ебу на самом ли деле обиделся человек или нет При чем тут обиделся и не играет совсем? Варо играет? Нет. Нужен он в игре? Нет нужен в игре и роль это разное Игрой от простого Или он клетка или должен быть в клетке или уходит дневным ну он в клетку идет, я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3172 11 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Я сначала думал что варо мж, потом решил что варо все таки мафия Сейчас я уже запутался Показать больше Ну вспомни его цвета и игровые ходы и подумай еще раз не, я чисто по эмоционалу цвета я уже говорил, я считаю что он цвета на зло тебе пишет ну типо наоборот Удачи очередной раз покупаться на дешевый эмоционал Даже если он мирный он нахуй не нужен в игре с такой игрой меня не было в тех играх где он наебал У него были причины на мирном вести себя вчера так как он себя вел как считаешь? я откуда ебу на самом ли деле обиделся человек или нет При чем тут обиделся и не играет совсем? Варо играет? Нет. Нужен он в игре? Нет нужен в игре и роль это разное Ты не прав Если бы Финт шел с первого дня в меня, то я бы отдефался. Да и многие тоже бы дефались, а Варо сдался Далее Утка сдалась - мафия Кароси сдалась - мафия? Варо сдался - дальше допиши сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3173 11 марта 2021 Нужна роль варо как воздух, так что я сегодня его чекаю или стреляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3174 11 марта 2021 Я был бы очень рад если бы хан и клетка не пошли к каким нить хайфам барам а сделали бы умные ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3175 11 марта 2021 Fint написал 6 минут назад: Ахаха зайдите в профиль Вацапа Это если Хан не знает кого стрелять зачем в молнию байтишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3176 11 марта 2021 dispersion написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Ахаха зайдите в профиль Вацапа Это если Хан не знает кого стрелять зачем в молнию байтишь Я посмотрел, у него в 4 утра пост в игре, нет молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3177 11 марта 2021 вацап вместе с фор Ю потерял всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3178 11 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Я был бы очень рад если бы хан и клетка не пошли к каким нить хайфам барам а сделали бы умные ходы К двум мафам пойдут, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3179 11 марта 2021 Whatsup написал 10.03.2021 в 04:02: а есть фотка естя А стоп блять Это вчера утром он был и больше не постил тут 24 часа молния, зато постил в других темах на форумах Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Я был бы очень рад если бы хан и клетка не пошли к каким нить хайфам барам а сделали бы умные ходы К двум мафам пойдут, что не так? там нет 2х мафов, 1 и то с большой натяжкой @Hikara У вацапа молния за 24 часа, постил при этом в других темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3180 11 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: там нет 2х мафов, 1 и то с большой натяжкой Ну это ты так думаешь А хан думает иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение