Bararym #3241 11 марта 2021 chekushka написал 1 минуту назад: И чисто случайно ебаный финт сделал фн в неубиваемую днем Кароси, чисто случайно в первый день он дефал известного мафа утку, чисто случайно умер актив Хахаин на которого финт дал коорду. Нахуй Финта Ты отрицаешь, что кароси мафия? Просто проголосуем в неё сегодня, а завтра что хочешь можешь писать об этом, это относится и к тем, у кого варо мафия бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3242 11 марта 2021 chekushka написал 1 минуту назад: И чисто случайно ебаный финт сделал фн в неубиваемую днем Кароси, чисто случайно в первый день он дефал известного мафа утку, чисто случайно умер актив Хахаин на которого финт дал коорду. Нахуй Финта Да ладно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3243 11 марта 2021 Хватит квотить долбоеба на черкаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3246 11 марта 2021 PanDuck написал 5 минут назад: Не делайте фн, пока Лионель не объяснится А чо мне объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3247 11 марта 2021 Lionell написал Только что: PanDuck написал 6 минут назад: Не делайте фн, пока Лионель не объяснится А чо мне объяснять? пандак хочет узнать нахуй ты выжил наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3248 11 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Если кароси вскроется клеткой и хоть 1 даун решит что она может быть клеткой, то тогда я клетка который кинул себя для сейва, а теперь 2ки накидайте в 100% мафию наконец то PanDuck написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Каждый кто делает фн сейчас тупо враг города Мож выгоним мафию наконец то? Придёт лионель и сделаем фн бон человек, а значит может быть шепардом и надо все обговорить а не кидаться хуй пойми как че куда Шепард дерево Извини что взял сток килов, я думал они попадут хоть в 1 мафию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3250 11 марта 2021 Лионеля ман стреляет как точно не мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3252 11 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Если кароси вскроется клеткой и хоть 1 даун решит что она может быть клеткой, то тогда я клетка который кинул себя для сейва, а теперь 2ки накидайте в 100% мафию наконец то PanDuck написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Каждый кто делает фн сейчас тупо враг города Мож выгоним мафию наконец то? Придёт лионель и сделаем фн бон человек, а значит может быть шепардом и надо все обговорить а не кидаться хуй пойми как че куда Показать больше Шепард дерево Извини что взял сток килов, я думал они попадут хоть в 1 мафию... Ты че пул не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3253 11 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: мб выгоним мафию м? Давай ты не будешь умничать чел, я тебя вчера сходу в мирные записал А ты выдал 0 импакта, если варо мафия я тебя расчехлять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3254 11 марта 2021 chekushka написал Только что: Финт Финт Хуесоса за борт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3255 11 марта 2021 Ну да, допустим я Вшепард, шо дальше? Типа у меня дохуя инфы должно быть? Что с Солюшеном делать? Его хочет мутный Пандак, но и сам он по игре не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3256 11 марта 2021 chekushka написал Только что: Финт Финт Хуесоса за борт в финта завтра фастночь летит он мафия на 99,99999% а кароси на 100 так что она в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3257 11 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: Не делайте фн, пока Лионель не объяснится А чо мне объяснять? Ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3258 11 марта 2021 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Если кароси вскроется клеткой и хоть 1 даун решит что она может быть клеткой, то тогда я клетка который кинул себя для сейва, а теперь 2ки накидайте в 100% мафию наконец то PanDuck написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Каждый кто делает фн сейчас тупо враг города Мож выгоним мафию наконец то? Придёт лионель и сделаем фн бон человек, а значит может быть шепардом и надо все обговорить а не кидаться хуй пойми как че куда Показать больше Шепард дерево Извини что взял сток килов, я думал они попадут хоть в 1 мафию... Ты че пул не видел? Да я думал популяемся весело будет Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3259 11 марта 2021 Lionell написал Только что: Ну да, допустим я Вшепард, шо дальше? Типа у меня дохуя инфы должно быть? Что с Солюшеном делать? Его хочет мутный Пандак, но и сам он по игре не очень Не вскрывается убиваем Хотя даже если вскрывается походу убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3260 11 марта 2021 ЕСТЬ ИДЕЯ нам надо отправиться на эту планет у Новерия - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Никто, кроме синтетиков (роботов), не сможет делать ночной ход. Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков ГЛАВНОЕ ход могут делать лишь синтетики , у мафии 2 синтетика чекер и доп кил. Чекер умер, соответственно ход должен будет потратить доп кил, и ночью доп кила не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение