Bararym #3441 11 марта 2021 Я ток подумал, что аврилка не может быть активом никак и тут пикается Лиара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3442 11 марта 2021 хан возьмет перерыв на ночь соберется с мыслями, все дела Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3443 11 марта 2021 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Ночь через 45 минут Накидайте в Карачи чтобы она состоялась нахуя вешать кароси? А кого? ее мог бы отстрелить хан, анпример приходится из-за вас пикать точную роль Есть инфа что на активов нельзя надеяться в этой игре Стреляли по координации долбоеба и он хейтит Хана за это, просто конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3444 11 марта 2021 Waro написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: топовый сеттос канеш, автор гений, а у ведущего прекрасный вкус очень интересный для мж сеттинг дебил на хане убивает своих, мафию выгнать не можем ммм кайф а другой дебил по 300 постов срет чтобы мж выгнать и засейвить мафию через него В каком месте и на чем ты мж? Играешь против мирных Мафия кароси у тебя мирная Лжекнул клеткой Досвидос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3445 11 марта 2021 paragon написал Только что: @Lionell давай внеочередной сбор отдела аналитики сверим списки мжей, так сказать а то наши ряды рядеют Есть инфа, что в отделе аналитики крот. Шо скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3446 11 марта 2021 Waro написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: топовый сеттос канеш, автор гений, а у ведущего прекрасный вкус очень интересный для мж сеттинг дебил на хане убивает своих, мафию выгнать не можем ммм кайф а другой дебил по 300 постов срет чтобы мж выгнать и засейвить мафию через него чел ты щас меня расстраиваешь что за интонация, допускающая этого дебила не мафией?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3447 11 марта 2021 а нахуя пикать не синтетика перед норвегией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3448 11 марта 2021 chekushka написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Ночь через 45 минут Накидайте в Карачи чтобы она состоялась нахуя вешать кароси? А кого? ее мог бы отстрелить хан, анпример приходится из-за вас пикать точную роль Есть инфа что на активов нельзя надеяться в этой игре Стреляли по координации долбоеба и он хейтит Хана за это, просто конченный В 1 ночь особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3449 11 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: топовый сеттос канеш, автор гений, а у ведущего прекрасный вкус очень интересный для мж сеттинг дебил на хане убивает своих, мафию выгнать не можем ммм кайф а другой дебил по 300 постов срет чтобы мж выгнать и засейвить мафию через него чел ты щас меня расстраиваешь что за интонация, допускающая этого дебила не мафией?... мои голоса говорят об обратном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3450 11 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: хан возьмет перерыв на ночь соберется с мыслями, все дела @paragon ГДЕ ГОЛОСА АЛЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3451 11 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: а нахуя пикать не синтетика перед норвегией? Это пик с прицелом на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3452 11 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: хан возьмет перерыв на ночь соберется с мыслями, все дела Вставит дополнительную пулю в ружье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3453 11 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: @Lionell давай внеочередной сбор отдела аналитики сверим списки мжей, так сказать а то наши ряды рядеют Есть инфа, что в отделе аналитики крот. Шо скажешь? мне полный состав отдела аналитики не сообщали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3454 11 марта 2021 хан убей финта на доверии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3455 11 марта 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: топовый сеттос канеш, автор гений, а у ведущего прекрасный вкус очень интересный для мж сеттинг дебил на хане убивает своих, мафию выгнать не можем ммм кайф а другой дебил по 300 постов срет чтобы мж выгнать и засейвить мафию через него чел ты щас меня расстраиваешь что за интонация, допускающая этого дебила не мафией?... Вот поэтому я с вами даунами и не играю тут почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3456 11 марта 2021 paragon написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: @Lionell давай внеочередной сбор отдела аналитики сверим списки мжей, так сказать а то наши ряды рядеют Есть инфа, что в отделе аналитики крот. Шо скажешь? мне полный состав отдела аналитики не сообщали Поясни за голос в Варо в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3457 11 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а нахуя пикать не синтетика перед норвегией? Это пик с прицелом на лейт получается на шепарде Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3458 11 марта 2021 Fint написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Waro написал 5 минут назад: топовый сеттос канеш, автор гений, а у ведущего прекрасный вкус очень интересный для мж сеттинг дебил на хане убивает своих, мафию выгнать не можем ммм кайф а другой дебил по 300 постов срет чтобы мж выгнать и засейвить мафию через него чел ты щас меня расстраиваешь что за интонация, допускающая этого дебила не мафией?... Вот поэтому я с вами даунами и не играю тут почти про даунов, кидающих спасти в клетку, совершенно согласен chekushka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3459 11 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: Fint написал Только что: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: топовый сеттос канеш, автор гений, а у ведущего прекрасный вкус очень интересный для мж сеттинг дебил на хане убивает своих, мафию выгнать не можем ммм кайф а другой дебил по 300 постов срет чтобы мж выгнать и засейвить мафию через него чел ты щас меня расстраиваешь что за интонация, допускающая этого дебила не мафией?... Вот поэтому я с вами даунами и не играю тут почти про даунов, кидающих спасти в клетку, совершенно согласен Ты долбоеб в прошлой играл обосрался В этой играешь, если мирный оьосрешься, несмотря на то что я опять играю строго против мафии и выигрываю тебе игру Макаки более обучаемы чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3460 11 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: топовый сеттос канеш, автор гений, а у ведущего прекрасный вкус очень интересный для мж сеттинг дебил на хане убивает своих, мафию выгнать не можем ммм кайф а другой дебил по 300 постов срет чтобы мж выгнать и засейвить мафию через него чел ты щас меня расстраиваешь что за интонация, допускающая этого дебила не мафией?... Вот поэтому я с вами даунами и не играю тут почти с такой игрой ты тут нахуй не нажен и тебе тут не рады mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение