Cryless #3501 11 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: За что Ролтон? не типично для себя играет обычно он топ флудер и на мафии и на мже Заебись аналитика, Жекич. Нашел нейтрала? та мне похуй честно говоря paragon написал 6 минут назад: солюшен ушел мж, кто у тебя пандак и варо? Я бы Пандака выгонял, я не умею читать его роль Варо я бы убил, он играть не собирается независимо от роли. Сгореть мог в теории и на мафии с того что его тупо афк выгоняют за хуй собачий. P0JIT0H написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: За что Ролтон? не типично для себя играет обычно он топ флудер и на мафии и на мже Заебись аналитика, Жекич. Нашел нейтрала? Lionell написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: За что Ролтон? не типично для себя играет обычно он топ флудер и на мафии и на мже Заебись аналитика, Жекич. Нашел нейтрала? Показать больше шо эта за скрин? Это на мане игра мне без разницы. Я тебя в топике не чувствую Думаю на мже тебе бы не составило труа флудить как обычно На мафе в маленьком пуле ты тоже хорошо влудишь а когда мнго игроков мог растеряться мне кажется ты с ролью возможно ты актив но я не думаю, что то, что ты не флудишь заметил только я и тебя мафия бы уже отсрелила если актив то соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3502 11 марта 2021 еще 1 убить вроде не хватает или 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3503 11 марта 2021 Karosi написал Только что: Маньяк Убей лионеля как актива пж Передаю координацию,оть) Жаль, что он сосет писюн на Новерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3505 11 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Да Я бы роль Варо смотрел бы Если там маф, то первое дневное - это одно Если мж - то совершенно другое Можно список твоих мж по игре, без разбирательств в первом дне? BRA_HAYFA toouur Lionell Bararym TheEndlessStory Fint как-то так первым взглядом на табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3508 11 марта 2021 Cryless написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Да Я бы роль Варо смотрел бы Если там маф, то первое дневное - это одно Если мж - то совершенно другое Можно список твоих мж по игре, без разбирательств в первом дне? BRA_HAYFA toouur Lionell Bararym TheEndlessStory Fint как-то так первым взглядом на табличку Бля, ты первый раз в табличку в разгар 3го дневного решил заглянуть? Посты мертвой мафии хоть читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3509 11 марта 2021 ну я так понял ночи не будет, поэтому я спать увидимся как обычно в 5 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3510 11 марта 2021 докидывайте уже вот чего вы дождетесь хикара ещё час посидит, уйдет афк, челы накидают ночью, топан закроют часов так в 11 утра и опять будет полярная, нахрена? вам даже сама карась координацию маньяку в топане пишет, не, сидят как бараны с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3511 11 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Да Я бы роль Варо смотрел бы Если там маф, то первое дневное - это одно Если мж - то совершенно другое Можно список твоих мж по игре, без разбирательств в первом дне? BRA_HAYFA toouur Lionell Bararym TheEndlessStory Fint как-то так первым взглядом на табличку почему нету дерева, у которого по табличке голоса такие же как у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3512 11 марта 2021 Уууу блять финт мафлонище жестко сыграл против 2х мафий и варо который тоже вполне себе мафия Давайте его в клетку посадим и будем доебывать А еще сделаем вид что финт точно мафия чтобы явно было видно что слабоумие Надеюсь вы реально мирные, опять будете во флудилке как псы скулить @TheEndlessStory @chekushka Cryless написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Да Я бы роль Варо смотрел бы Если там маф, то первое дневное - это одно Если мж - то совершенно другое Можно список твоих мж по игре, без разбирательств в первом дне? BRA_HAYFA toouur Lionell Bararym TheEndlessStory Fint как-то так первым взглядом на табличку Тур на чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3514 11 марта 2021 Fint написал Только что: Надеюсь вы реально мирные организуй ночь, хоть польза будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3515 11 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Посты мертвой мафии хоть читал? нет не успел еще один хуй седня день в кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3516 11 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Надеюсь вы реально мирные организуй ночь, хоть польза будет Мои голоса сразу после ночи, е ли не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3517 11 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: @bozon_xikki Можно уже хоть что-то по игре высрать? Ты понимаешь, что мимо тебя в Ххн пуля полетела просто потому что Хан решил, что ты от молнии здохнеш Ну вообще-то есть ещё и второй более мемный вариант( ͡° ͜ʖ ͡°) Ну а по фактам, иди за Ётси, я только проснулся Что значит "иди за Ётси" - типа в могилу?)) Ты сидишь просто мешком литералли в каждой игре со мной, при этом в половине из ни х ты еще и мж. Как я должен находить твою роль, чел?) По постам "Я проснулся"? Зачем тебе вообще находить мою роль? "Хан стреляет в зелёных, пушто я молнию не лутаю" А может Хан долбаёб, и его неудачи не нужно скидывать на меня? Почему ты пытаешься меня забайтить именно сейчас, после того, как у тебя есть ночное алиби? Очень тайминговый наезд, почему ты тоже самое не говорил вчера, ведь вчера тоже Хан промазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3518 11 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Тур на чем? в онгоинге мысли совпадали я писал об этом в первый уже не помню какие возможно по ролтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3519 11 марта 2021 Ладно, я немного успокоюсь и разъебу после ночи Или еще вариант начну жестко играть против любой блядины что откроет на меня рот после ночи Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Тур на чем? в онгоинге мысли совпадали я писал об этом в первый уже не помню какие возможно по ролтону Такое, перепроверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3520 11 марта 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: почему нету дерева, у которого по табличке голоса такие же как у тебя? потому что я не по голосам давал мирных Дерево может наебывать изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение