Waro #3521 11 марта 2021 я буду играть только после смерти финта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3522 11 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: Lionell написал 16 минут назад: bozon_xikki написал 18 минут назад: Lionell написал 23 минуты назад: @bozon_xikki Можно уже хоть что-то по игре высрать? Ты понимаешь, что мимо тебя в Ххн пуля полетела просто потому что Хан решил, что ты от молнии здохнеш Ну вообще-то есть ещё и второй более мемный вариант( ͡° ͜ʖ ͡°) Ну а по фактам, иди за Ётси, я только проснулся Что значит "иди за Ётси" - типа в могилу?)) Ты сидишь просто мешком литералли в каждой игре со мной, при этом в половине из ни х ты еще и мж. Как я должен находить твою роль, чел?) По постам "Я проснулся"? Зачем тебе вообще находить мою роль? "Хан стреляет в зелёных, пушто я молнию не лутаю" А может Хан долбаёб, и его неудачи не нужно скидывать на меня? Почему ты пытаешься меня забайтить именно сейчас, после того, как у тебя есть ночное алиби? Очень тайминговый наезд, почему ты тоже самое не говорил вчера, ведь вчера тоже Хан промазал Да я с начала 2го дня говорю, что ты хуевый и цель для хана. Просто напиши хоть что-то по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3523 11 марта 2021 Waro написал Только что: я буду играть только после смерти финта Выходит еще фн в тебя делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3525 11 марта 2021 Lionell написал 5 минут назад: ты первый раз в табличку в разгар 3го дневного решил заглянуть ну не первым, а поверхностным смотрел только ради того чтоб знать кто в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3526 11 марта 2021 @paragon Наши с тобой голоса запускают ночь Давай аналитику по пулу и поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3527 11 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Lionell написал 19 минут назад: bozon_xikki написал 20 минут назад: Lionell написал 25 минут назад: @bozon_xikki Можно уже хоть что-то по игре высрать? Ты понимаешь, что мимо тебя в Ххн пуля полетела просто потому что Хан решил, что ты от молнии здохнеш Ну вообще-то есть ещё и второй более мемный вариант( ͡° ͜ʖ ͡°) Ну а по фактам, иди за Ётси, я только проснулся Что значит "иди за Ётси" - типа в могилу?)) Ты сидишь просто мешком литералли в каждой игре со мной, при этом в половине из ни х ты еще и мж. Как я должен находить твою роль, чел?) По постам "Я проснулся"? Зачем тебе вообще находить мою роль? "Хан стреляет в зелёных, пушто я молнию не лутаю" А может Хан долбаёб, и его неудачи не нужно скидывать на меня? Почему ты пытаешься меня забайтить именно сейчас, после того, как у тебя есть ночное алиби? Очень тайминговый наезд, почему ты тоже самое не говорил вчера, ведь вчера тоже Хан промазал Показать больше Да я с начала 2го дня говорю, что ты хуевый и цель для хана. Просто напиши хоть что-то по игре. Ради Есуса, не помогай ему набивать посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3528 11 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Lionell написал 19 минут назад: bozon_xikki написал 21 минуту назад: Lionell написал 26 минут назад: @bozon_xikki Можно уже хоть что-то по игре высрать? Ты понимаешь, что мимо тебя в Ххн пуля полетела просто потому что Хан решил, что ты от молнии здохнеш Ну вообще-то есть ещё и второй более мемный вариант( ͡° ͜ʖ ͡°) Ну а по фактам, иди за Ётси, я только проснулся Что значит "иди за Ётси" - типа в могилу?)) Ты сидишь просто мешком литералли в каждой игре со мной, при этом в половине из ни х ты еще и мж. Как я должен находить твою роль, чел?) По постам "Я проснулся"? Зачем тебе вообще находить мою роль? "Хан стреляет в зелёных, пушто я молнию не лутаю" А может Хан долбаёб, и его неудачи не нужно скидывать на меня? Почему ты пытаешься меня забайтить именно сейчас, после того, как у тебя есть ночное алиби? Очень тайминговый наезд, почему ты тоже самое не говорил вчера, ведь вчера тоже Хан промазал Показать больше Да я с начала 2го дня говорю, что ты хуевый и цель для хана. Просто напиши хоть что-то по игре. Ради Есуса, не помогай ему набивать посты Ясно, Сенат предал в нужный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3529 11 марта 2021 Еще 2 голоса в Мафию слабо родить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3530 11 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: я буду играть только после смерти финта Таков путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3531 11 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: Messor написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Lionell написал 20 минут назад: bozon_xikki написал 21 минуту назад: Lionell написал 26 минут назад: @bozon_xikki Можно уже хоть что-то по игре высрать? Ты понимаешь, что мимо тебя в Ххн пуля полетела просто потому что Хан решил, что ты от молнии здохнеш Ну вообще-то есть ещё и второй более мемный вариант( ͡° ͜ʖ ͡°) Ну а по фактам, иди за Ётси, я только проснулся Что значит "иди за Ётси" - типа в могилу?)) Ты сидишь просто мешком литералли в каждой игре со мной, при этом в половине из ни х ты еще и мж. Как я должен находить твою роль, чел?) По постам "Я проснулся"? Зачем тебе вообще находить мою роль? "Хан стреляет в зелёных, пушто я молнию не лутаю" А может Хан долбаёб, и его неудачи не нужно скидывать на меня? Почему ты пытаешься меня забайтить именно сейчас, после того, как у тебя есть ночное алиби? Очень тайминговый наезд, почему ты тоже самое не говорил вчера, ведь вчера тоже Хан промазал Показать больше Да я с начала 2го дня говорю, что ты хуевый и цель для хана. Просто напиши хоть что-то по игре. Ради Есуса, не помогай ему набивать посты Ясно, Сенат предал в нужный момент Ты должен был быть рядом в нужный момент, а не когда Сенат пьяный в стельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3532 11 марта 2021 Cryless написал 10 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Да Я бы роль Варо смотрел бы Если там маф, то первое дневное - это одно Если мж - то совершенно другое Можно список твоих мж по игре, без разбирательств в первом дне? BRA_HAYFA toouur Lionell Bararym TheEndlessStory Fint как-то так первым взглядом на табличку можешь по каждому объяснить за какие залсуги кроме лио и финта Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3533 11 марта 2021 (изменено) Waro написал 5 минут назад: я буду играть только после смерти финта Кстати, а ты вкрусе что если умрет Финт, то главным в топане останусь я? А у меня очень много инфы и я реализую особо карательные меры в отношении мафии Изменено 11 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3534 11 марта 2021 Lionell написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 6 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: bozon_xikki написал 24 минуты назад: Lionell написал 29 минут назад: @bozon_xikki Можно уже хоть что-то по игре высрать? Ты понимаешь, что мимо тебя в Ххн пуля полетела просто потому что Хан решил, что ты от молнии здохнеш Ну вообще-то есть ещё и второй более мемный вариант( ͡° ͜ʖ ͡°) Ну а по фактам, иди за Ётси, я только проснулся Что значит "иди за Ётси" - типа в могилу?)) Ты сидишь просто мешком литералли в каждой игре со мной, при этом в половине из ни х ты еще и мж. Как я должен находить твою роль, чел?) По постам "Я проснулся"? Зачем тебе вообще находить мою роль? "Хан стреляет в зелёных, пушто я молнию не лутаю" А может Хан долбаёб, и его неудачи не нужно скидывать на меня? Почему ты пытаешься меня забайтить именно сейчас, после того, как у тебя есть ночное алиби? Очень тайминговый наезд, почему ты тоже самое не говорил вчера, ведь вчера тоже Хан промазал Да я с начала 2го дня говорю, что ты хуевый и цель для хана. Просто напиши хоть что-то по игре. Хотел играть в первую ночь против утки, но переубедили оставить финалку на Варо Доедаю за хищниками в топане Парагона некстом можно съедать, после поста с проверкой ютси(/меня в клетку, с первого дня в себя байчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3535 11 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: Cryless написал 12 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Да Я бы роль Варо смотрел бы Если там маф, то первое дневное - это одно Если мж - то совершенно другое Можно список твоих мж по игре, без разбирательств в первом дне? BRA_HAYFA toouur Lionell Bararym TheEndlessStory Fint как-то так первым взглядом на табличку можешь по каждому объяснить за какие залсуги кроме лио и финта По туру мысли в первый прям совпадали Человек писал в топик, что я в личных сообщениях сижу, был бы мафия оставил бы инфу на ночь, Хайфа и барарум для массы добавил по эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3537 11 марта 2021 Кароси и Филя в 1й день кинули в Варо, вряд ли туда закинули всей конфой, конечно, но минимум еще 1 или 2 голоса должны быть и еще минимум 2 не на Варо. Варо скорее всего мж. Голоса на Варо: Финт, Вокер, Парагон, Ролтон, Бозонхикки, Сантьяга, Аврилка (вычеркнул тех, кто ближе к мж) Самые стремные по динамике голоса у Бозона и Аврилки - тут должна быть минимум 1 мафия. Те, кто не голосовал ни в Варо, ни в Фила: Крайлес, Тур, Чекушка, Роат Тут должна быть еще 1 мафия + среди голосов в Фила добавляю Барарума, ведь его голос ничего не решал. Есть еще Пандак, у которого все плохо при Солюшенсе мж, но у него голос на Филе, при этом не сильно поздний, хотя левелинг исключать нельзя при условии, что было еще 2 свободных голоса мафии, к примеру (Бозон + Тур/Дед/Бара/кто-то другой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3538 11 марта 2021 Lionell написал 4 минуты назад: @paragon Наши с тобой голоса запускают ночь Давай аналитику по пулу и поехали нет никакой нормальной аналитики не от чего отталкиваться -- все сильно зависит от роли варо мжами вижу Цитата Messor Santjaga Lionell YusyaZver chekushka chbr TheEndlessStory PanDuck Fint выделенных прям на кончиках пальцев Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3539 11 марта 2021 Lionell написал Только что: Варо скорее всего мж. Это ты как определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3540 11 марта 2021 при мж варо у меня 2-3 голоса мафии на варо остальные размазаны по филе и кароси тоже думаю, что min1 мафия в аврилка-бозон-солюшен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение