Fint #3561 11 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Варо скорее всего мж. Это ты как определил? Иначе не вижу логики в 1м дне, где 3 мафии на дневном (ну и ты сам в это веришь?) А почему я должен в это не верить? Что перечит логике? То что Барарум решил дневное, который при этом раскладе получается мж, иначе ему не было понту сидеть терпеть с голосом до 0.000001 до ночи. И если была цель продавать Филю, то на нем должно быть 4 или 5 голосов мафии, а как ты видишь голоса двух мертвых мафий на Варо. Как минимум Кароси могла кидать в Филю, чтобы сейвить более важную роль Варо. Она могла найти кучу доводов кинуть в Филю и окрасниться еще при этом для многих Кароси была чернющая в топике Мне она вообще вскрылась словами "Дим, ну дай поиграть" После этого ее голоса больше дефят цель Ты можешь думать шо угодно, но по факту, когда на дневном уходит мафия и голос Кароси был бы на ней и еще и Ютци ее блочила, а килл прошел, то Кароси могла еще посидеть не 1 день Ты в итоге кого мафией оставляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3562 11 марта 2021 Летим на Новерию убить Я как точно красный могу дать координацию на случай, если Новерию отменят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3563 11 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Летим на Новерию убить Я как точно красный могу дать координацию на случай, если Новерию отменят? Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3564 11 марта 2021 Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Варо скорее всего мж. Это ты как определил? Иначе не вижу логики в 1м дне, где 3 мафии на дневном (ну и ты сам в это веришь?) А почему я должен в это не верить? Что перечит логике? твое эго, что ты оьосрался и две мафии дефил через мж у тебя уже плюс-минус конфа должна быть собрана, а ты только с финтом срешься все кто в меня голосовал - мафия играю против уебанов голосующих в афк Хороший тон на нуле сливать того кто не играет я спал когда ты начал меня сливать хороший тон быть крысенышем, принял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3565 11 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Финт, за что ролтон и санта то? Санта уже пол игры афк в тарелку Ролтона на мже тож не чую, но по сеттингу шарит чел Ну я вижу типичную его мирную игру В санте прям уверен Ролтон по входу, не жестко Waro написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Варо скорее всего мж. Это ты как определил? Иначе не вижу логики в 1м дне, где 3 мафии на дневном (ну и ты сам в это веришь?) А почему я должен в это не верить? Что перечит логике? твое эго, что ты оьосрался и две мафии дефил через мж у тебя уже плюс-минус конфа должна быть собрана, а ты только с финтом срешься все кто в меня голосовал - мафия играю против уебанов голосующих в афк Хороший тон на нуле сливать того кто не играет я спал когда ты начал меня сливать хороший тон быть крысенышем, принял Поэтому я в тебя финалку и дал, ты сказал что спал а до этого появлялся в шапке , которую я мониторил периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3566 11 марта 2021 (изменено) Считаю мж: Финт Мессор Чекушка ЮсяЗверь Парагон Вокер Члобек Хайфа Варо Менее уверен, но пока считаю ближе к мж: Ролтон Роат Хан наконец-то обязан отстрелить Бозонахиккки за сейв мафии через Варо на 1м дневном и за полное отсутствие какой-либо игры. Актива, надеюсь, там нет Если Солюшнс мж, то клетка идет в Пандака Если Солюшнс мафия, то в Аврилку Хороший чек будет среди Крайлес/Висп/Тур Изменено 11 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3567 11 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Мессор Чекушка Lionell написал 2 минуты назад: Вокер сильно Lionell написал 3 минуты назад: ЮсяЗверь Ну да кстати, она мже высоковероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3568 11 марта 2021 дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3571 11 марта 2021 новерия карась карась убить бля новерия карась карась убить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3572 11 марта 2021 paragon написал Только что: новерия карась карась убить Осечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3573 11 марта 2021 paragon написал Только что: новерия карась карась убить Тренируешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3574 11 марта 2021 Fint написал Только что: Висп кстати тоже мж только за эмо + вход на нуле разве что не нравится что пишет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3575 11 марта 2021 Lionell написал 4 минуты назад: Хороший чек будет среди Крайлес/Висп/Тур ох Леня, Леня когда же ты научишься мою роль читать, этож так просто у нас чекера бтв нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3576 11 марта 2021 Lionell написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: новерия карась карась убить Осечка обычно стечкин не дает осечку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3577 11 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Мессор Чекушка Lionell написал 5 минут назад: Вокер сильно Lionell написал 5 минут назад: ЮсяЗверь Ну да кстати, она мже высоковероятно Ты меня мирным не считаешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3578 11 марта 2021 Кстати, да, сегодня ночью все активы походят. Новерия завтра, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3579 11 марта 2021 Cryless написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: Хороший чек будет среди Крайлес/Висп/Тур ох Леня, Леня когда же ты научишься мою роль читать, этож так просто у нас чекера бтв нет Уже есть чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3580 11 марта 2021 Cryless написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: Хороший чек будет среди Крайлес/Висп/Тур ох Леня, Леня когда же ты научишься мою роль читать, этож так просто у нас чекера бтв нет а у нас есть вот ты и приплыл, дружок Messor, P0JIT0H, Fint и 1 другому понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение