Messor #361 9 марта 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Даю соточно Ютси мжом Это мой Шепард а ты мой шепард Круговая порука получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #363 9 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: финт тебя молодежь душит жестко Там дауны лсные, ничего нового У дебичей просто по жизни задача в 1 день найти мой цвет, каждый раз забывая что обсираются по кд тебя кроме чекушки еще никто мафией не вычислил но у тебя уже дебичи, лсы, говно, тяжело тобой быть канешна)) вот эта юзя, почему у тебя Финт упоровшийся, а не маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #364 9 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: финт тебя молодежь душит жестко Там дауны лсные, ничего нового У дебичей просто по жизни задача в 1 день найти мой цвет, каждый раз забывая что обсираются по кд тебя кроме чекушки еще никто мафией не вычислил но у тебя уже дебичи, лсы, говно, тяжело тобой быть канешна)) Еще висп ролтон база, доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #365 9 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: финт любой при мафии утке И чего это я его в ответ не заиграл? поэтому и любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #366 9 марта 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: получается играю с базой правда я у него в игноре Х ) в дискорде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #367 9 марта 2021 Дисп + мж соточный получается ещё Ебать, у меня в команде сам Есус получается, это фри вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #368 9 марта 2021 финт если маф со второго-третьего дня афк встанет (пойдет за кофе) зачильте toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #369 9 марта 2021 Messor написал 9 минут назад: Дисп + мж соточный получается ещё Ебать, у меня в команде сам Есус получается, это фри вин Сейчас не понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #370 9 марта 2021 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: Дисп + мж соточный получается ещё Ебать, у меня в команде сам Есус получается, это фри вин Сейчас не понял И я сейчас не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #371 9 марта 2021 Вернее не понял, как у тебя это получилось, а так я мж да, всем привет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #372 9 марта 2021 chekushka написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: wisp74rus написал Только что: финт тебя молодежь душит жестко Там дауны лсные, ничего нового У дебичей просто по жизни задача в 1 день найти мой цвет, каждый раз забывая что обсираются по кд тебя кроме чекушки еще никто мафией не вычислил но у тебя уже дебичи, лсы, говно, тяжело тобой быть канешна)) вот эта юзя, почему у тебя Финт упоровшийся, а не маф? потому что спокойно может быть мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #373 9 марта 2021 ну и с мессором играю раз он всех в кулак собрал так победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #374 9 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: финт тебя молодежь душит жестко Там дауны лсные, ничего нового У дебичей просто по жизни задача в 1 день найти мой цвет, каждый раз забывая что обсираются по кд тебя кроме чекушки еще никто мафией не вычислил но у тебя уже дебичи, лсы, говно, тяжело тобой быть канешна)) вот эта юзя, почему у тебя Финт упоровшийся, а не маф? потому что спокойно может быть мирным? а может и не быть, так почему ты пытаешься ему доказать что он упоролся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #375 9 марта 2021 (изменено) Варо Кароси 2 мафии Утка, тур вацап мутные Дед рольный Висп ролтон чекушка санта мессор дисп бара мирные Члобек на проверку Если никого не забыл, вот поза Baza_KAiF написал 3 минуты назад: финт если маф со второго-третьего дня афк встанет (пойдет за кофе) зачильте Че? Когда я так делал? Изменено 9 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #376 9 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Вернее не понял, как у тебя это получилось, а так я мж да, всем привет Ну так ты Утке грозился припомнить этот деф и первым сказал что он якобы знает роль Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #377 9 марта 2021 Неплохо ников выкатил для начала игры, финтух Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #378 9 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Даю соточно Ютси мжом Это мой Шепард а ты мой шепард Круговая порука получается ..мажет как копоть Я беру чью-то руку, а чувствую локоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #379 9 марта 2021 я ровный пацан Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #380 9 марта 2021 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Вернее не понял, как у тебя это получилось, а так я мж да, всем привет Ну так ты Утке грозился припомнить этот деф и первым сказал что он якобы знает роль Финта Получается я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение