YusyaZver #3822 11 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: думаю мафия убивала варо, чтобы зафорсить дневное в финта Варо еще подвскрывался клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3823 11 марта 2021 подписываюсь под своей нетерпимостю и ньюфажеством но ждать не хотелось/не хочу, не перекладываю свою ответственность за двойку могу лишь задефаться что я не гарант мжом сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3824 11 марта 2021 Waro написал 5 часов назад: заид стреляет вокера эшли садит аврила кто хочет играть от того что мафия боялась клеток варо, то вот топ кандидаты впринципе тут и без этого вокер аврил на повесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3825 11 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Waro написал 5 часов назад: заид стреляет вокера эшли садит аврила кто хочет играть от того что мафия боялась клеток варо, то вот топ кандидаты Не думаю что стоит от этого играть, просто з рассуждаете почему Варо убили. Вставила свое, что он подвскрывался клеткой и как правильно замечено скорее всего выгонялся бы Финт, будь он жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3826 11 марта 2021 YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Waro написал 5 часов назад: заид стреляет вокера эшли садит аврила кто хочет играть от того что мафия боялась клеток варо, то вот топ кандидаты Не думаю что стоит от этого играть, просто з рассуждаете почему Варо убили. Вставила свое, что он подвскрывался клеткой и как правильно замечено скорее всего выгонялся бы Финт, будь он жив это для члобека и тура заид - нарк хахич финт в целом адекватные килы кстати, думаю ему можно доверить походить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3827 11 марта 2021 Пандак хз, допускаю такое от него на мафии, были моменты Теперь иди сюда и расскажи что ты за мой голос в Фила пишешь И конкретно что тебе по моей позиции в топике не понятно, чтобы я мог разговаривать не с воздухом Давай по фактам вести диалог Бозон суперхуйня голос, я хз ты на приколе, кто писал его в мирные? Ролтон, что тебе по сеттингу не понятно ты писал про то чего нету в сеттинге Кароче забей я от внеигровых не планирую играть Messor написал 12 минут назад: Бара / Дед Тут минимум один маф Нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3828 11 марта 2021 ЧЕКЕР в каком угодно виде оставляй маяки, я буду читать твой профиль и улавливать любые намёки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3829 11 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Waro написал 5 часов назад: заид стреляет вокера эшли садит аврила кто хочет играть от того что мафия боялась клеток варо, то вот топ кандидаты Не думаю что стоит от этого играть, просто з рассуждаете почему Варо убили. Вставила свое, что он подвскрывался клеткой и как правильно замечено скорее всего выгонялся бы Финт, будь он жив это для члобека и тура заид - нарк хахич финт в целом адекватные килы кстати, думаю ему можно доверить походить сегодня Но они все мирные, а потом снова четыре убийства будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3830 11 марта 2021 YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал 10 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Waro написал 5 часов назад: заид стреляет вокера эшли садит аврила кто хочет играть от того что мафия боялась клеток варо, то вот топ кандидаты Не думаю что стоит от этого играть, просто з рассуждаете почему Варо убили. Вставила свое, что он подвскрывался клеткой и как правильно замечено скорее всего выгонялся бы Финт, будь он жив это для члобека и тура заид - нарк хахич финт в целом адекватные килы кстати, думаю ему можно доверить походить сегодня Но они все мирные, а потом снова четыре убийства будет Нарк и хахич реально мутные были в те дни когда ушли. Финт понятно почему ушёл я просто не думаю что завтра/послезавтра голосование уйдёт дальше аврел/вокер а хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3831 11 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Waro написал 5 часов назад: заид стреляет вокера эшли садит аврила кто хочет играть от того что мафия боялась клеток варо, то вот топ кандидаты Не думаю что стоит от этого играть, просто з рассуждаете почему Варо убили. Вставила свое, что он подвскрывался клеткой и как правильно замечено скорее всего выгонялся бы Финт, будь он жив это для члобека и тура заид - нарк хахич финт в целом адекватные килы кстати, думаю ему можно доверить походить сегодня Но они все мирные, а потом снова четыре убийства будет Нарк и хахич реально мутные были в те дни когда ушли. Финт понятно почему ушёл Лично я хотела на Новерию, чтоб никто мирный не умер ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3832 11 марта 2021 P0JIT0H написал 27 минут назад: думаю мафия убивала варо, чтобы зафорсить дневное в финта уверен что меня не убивали чтобы я зафорсил дневное в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3833 11 марта 2021 P0JIT0H написал 21 минуту назад: YusyaZver написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Waro написал 6 часов назад: заид стреляет вокера эшли садит аврила кто хочет играть от того что мафия боялась клеток варо, то вот топ кандидаты Не думаю что стоит от этого играть, просто з рассуждаете почему Варо убили. Вставила свое, что он подвскрывался клеткой и как правильно замечено скорее всего выгонялся бы Финт, будь он жив это для члобека и тура заид - нарк хахич финт в целом адекватные килы кстати, думаю ему можно доверить походить сегодня Все три кила говно из жёпы P0JIT0H написал 14 минут назад: ЧЕКЕР в каком угодно виде оставляй маяки, я буду читать твой профиль и улавливать любые намёки Ну роат пандак вокер мжи и чо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3834 12 марта 2021 Фастночь будет? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3835 12 марта 2021 toouur сегодня должен уходить. По первому дню прослеживается знание цветов Вары и Финта Как проснусь - догоню топан и включусь в онгоинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3836 12 марта 2021 Утра, щас буду читать Хотя после резалтов уже не очень охотп Мессор хайфа тур дед чбр мжи Члобек висп юся пока по голосу в 1 бы не трогал. Чекушке по эмо верил вроде с 1, посты его не особо помню, пандака не хочу чет после 2ки в себя сегодня трогать Аврилка санта бозон барарум инвокер роллтон Сюда буду смотреть сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3837 12 марта 2021 Santjaga написал 46 минут назад: toouur сегодня должен уходить. По первому дню прослеживается знание цветов Вары и Финта Как проснусь - догоню топан и включусь в онгоинг. Тур мж в этой Поквотишь как проснешься где именно у него такое прослеживалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3838 12 марта 2021 Santjaga написал 47 минут назад: toouur сегодня должен уходить. По первому дню прослеживается знание цветов Вары и Финта Как проснусь - догоню топан и включусь в онгоинг. ясно, сдавшаяся мафия делает зацепку типо разбегается с напом, в след раз еще попробуешь) санта Lorde - Sober ll написал 51 минуту назад: Фастночь будет? ток если в тебя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3839 12 марта 2021 Зашел в профиль санты и охуел от того насколько там мало, мне казалось он был в игре немного, а там после 1 дня пустоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3840 12 марта 2021 Пытаюсь понять кто сбил режим больше Я или ты chekushka написал 09.03.2021 в 21:32: Fint написал 09.03.2021 в 21:30: chekushka написал 09.03.2021 в 21:30: Fint написал 09.03.2021 в 21:28: chekushka написал 09.03.2021 в 21:25: Fint написал 09.03.2021 в 21:24: chekushka написал 09.03.2021 в 21:23: Как-то хуево вы заходите, есть кто-то нормальный с кем можно уже поиграть? Мессора подожди А с тобой типо нельзя поиграть? Маф, получается? Так тебе же не понравилось как я зашел, что я могу поделать. Добиваться чтобы ты проиграл со мной не намерен, если что Это еще почему? Готов с нуля руки мафам отдавать? Чет не мирная логика. Не нуди Складываешь впечатление игрока который не досидит до лейта. Пошёл перечитывать начало нуля и как захрюкал вот тут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение