Messor #3861 12 марта 2021 chbr написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: в хайфу надо там мафия Некст днём пандака за двойку в себя хочешь? Я шел в него до его двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3862 12 марта 2021 chbr написал 15 минут назад: че ткт мессор мж хайфа Хайфа перекинул с Варо в Фила Поч ты его хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3863 12 марта 2021 Чбр, я думаю Хайфа мирный по перекиду и не цель сегодня Кого ещё рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3864 12 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: chbr написал 17 минут назад: че ткт мессор мж хайфа Хайфа перекинул с Варо в Фила Поч ты его хочешь? перекид пахнет дерьмом он играет с финтом да кидает в варо и на некст странице кидает в фила хуй пойми почему да и по игре вареный максимально Bararym написал 2 минуты назад: Чбр, я думаю Хайфа мирный по перекиду и не цель сегодня Кого ещё рассматриваешь? про пул пула сказать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3865 12 марта 2021 он перекинул чтоб алиби набить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3866 12 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: он перекинул чтоб алиби набить а ты неплох в эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3867 12 марта 2021 дальше сами короче have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3868 12 марта 2021 мессор ролтон дед санта члобек дерево мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3869 12 марта 2021 чет мне не нравится куда ты клонишь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3870 12 марта 2021 Всем здарова Какие векторы атаки сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3871 12 марта 2021 Ну вот, висп хоть раз открывал совет мжей кстати в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3872 12 марта 2021 сразу так спокойно в топике стало без финта и вары Bararym понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3874 12 марта 2021 вот самое время убить санту хайфу или кого то из пандак вокер Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3875 12 марта 2021 настало мое время Avrilka понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3877 12 марта 2021 chbr написал 54 минуты назад: че ткт мессор мж хайфа Чет как то жиденько chbr написал 49 минут назад: я хан соло маяки в резалтах Ну вот и отстрелишь меня делов то Я б сегодня санту аврилку инвокера рассматривал. Чисто на доедалычах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3878 12 марта 2021 chbr написал 26 минут назад: мессор ролтон дед санта члобек дерево мжи Жестко, откуда у вас сток мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3879 12 марта 2021 PanDuck написал 17 минут назад: Ну вот, висп хоть раз открывал совет мжей кстати в этой? нет, ты охуел бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3880 12 марта 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: chbr написал 28 минут назад: мессор ролтон дед санта члобек дерево мжи Жестко, откуда у вас сток мж это мало имхо для 20 живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение