Bararym #3981 12 марта 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: Как раз таки не смог бы, поэтому ты и занят как раз таки привязка сильная в итоге, поэтому ты и не понимаешь какая фактически это двое пол игры пишут только совместно. График у них там совпадает, или биологические часы зуй знает я тебя щас уничтожу просто тур - роат схуяли ты их вяжешь? игрок табличный я тура добрал ближе к мирным по вчерашнему дню, в онгоинге то, что он писал мне нравилось у роата нету онгоинга от слова совсем + я у него в мутных уже появился просто уродец, тригеришь меня своими тупыми связями в своем мирке, где ты я не помню, чтобы что-то из этого озвучивал в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3982 12 марта 2021 (изменено) Кому что, Поднимателю скилла самый не информативный и не нужный Бозон. Информации получим сколько и со сдавшейся Кароси, таки исключительна удобненька Изменено 12 марта 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3983 12 марта 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: YusyaZver написал 17 минут назад: В пати на Сантьягу таки инвайтимся, вот какой рейдбосс большущий, не дают фарм его Не так все просто На нем висит баф "Финт сказал шо он мж" Если даже сейчас, вы не думаете что таки стоит забыть все что писал Финт, я не психиатр чтоб помочь вам Это был рофл Просто если играть от завещаний Финта и Лени, то Санта ни как не уходит сегодня Играй Ты в курсе что упёрлась в одну цель? И играешь на подобии тебе ненавистного Финта? В курсе. У меня есть аргументы за которые я таки считаю его самым черным, отказываться от них ради "Финт сказал" и ибд стенки не буду. Вот еще один новый, в него таки очень не хотят играть , хотя ничего красного или нового он не совершил. Вот твой мутный Барарум занят только обсуждением Пандака, Бозон уже проголосовал мимо Сантьяги, Кройс краснит за ибд стенку. Это твои мутные. Похоже глупо думать, что ты таки задумаешься хотя бы на секундочку о происходящем Дело в том что я не эгоист и умею в эмпатию, играю соответственно в интересах мирных и у меня нет личных целей И я тебя прекрасно понимаю, каждый играет как он хочет Допустим Есть маф Санта Ещё троих сможешь назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3984 12 марта 2021 Bararym написал Только что: PanDuck написал 5 минут назад: Как раз таки не смог бы, поэтому ты и занят как раз таки привязка сильная в итоге, поэтому ты и не понимаешь какая фактически это двое пол игры пишут только совместно. График у них там совпадает, или биологические часы зуй знает я тебя щас уничтожу просто тур - роат схуяли ты их вяжешь? игрок табличный я тура добрал ближе к мирным по вчерашнему дню, в онгоинге то, что он писал мне нравилось у роата нету онгоинга от слова совсем + я у него в мутных уже появился просто уродец, тригеришь меня своими тупыми связями в своем мирке, где ты я не помню, чтобы что-то из этого озвучивал в игре что значит появился в мутных ты у меня не появлялся в мутных, я тебе цвет в этой игре не давал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3985 12 марта 2021 блять я только ща понял кто такой подниматель скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3986 12 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: блять я только ща понял кто такой подниматель скилла Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3987 12 марта 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Кому что, Поднимателю скилла самый не информативный и не нужный Бозон. Информации получим сколько и со сдавшейся Кароси, таки исключительна удобненька свидетели информации проснулись информация переоцененная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3988 12 марта 2021 Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 7 минут назад: В пати на Сантьягу таки инвайтимся, вот какой рейдбосс большущий, не дают фарм его Не так все просто На нем висит баф "Финт сказал шо он мж" Если даже сейчас, вы не думаете что таки стоит забыть все что писал Финт, я не психиатр чтоб помочь вам Это был рофл Просто если играть от завещаний Финта и Лени, то Санта ни как не уходит сегодня Играй Ты в курсе что упёрлась в одну цель? И играешь на подобии тебе ненавистного Финта? В курсе. У меня есть аргументы за которые я таки считаю его самым черным, отказываться от них ради "Финт сказал" и ибд стенки не буду. Вот еще один новый, в него таки очень не хотят играть , хотя ничего красного или нового он не совершил. Вот твой мутный Барарум занят только обсуждением Пандака, Бозон уже проголосовал мимо Сантьяги, Кройс краснит за ибд стенку. Это твои мутные. Похоже глупо думать, что ты таки задумаешься хотя бы на секундочку о происходящем Дело в том что я не эгоист и умею в эмпатию, играю соответственно в интересах мирных и у меня нет личных целей И я тебя прекрасно понимаю, каждый играет как он хочет Допустим Есть маф Санта Ещё троих сможешь назвать? Двоих когда нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3989 12 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: YusyaZver написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: YusyaZver написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: YusyaZver написал 22 минуты назад: В пати на Сантьягу таки инвайтимся, вот какой рейдбосс большущий, не дают фарм его Не так все просто На нем висит баф "Финт сказал шо он мж" Если даже сейчас, вы не думаете что таки стоит забыть все что писал Финт, я не психиатр чтоб помочь вам Это был рофл Просто если играть от завещаний Финта и Лени, то Санта ни как не уходит сегодня Играй Ты в курсе что упёрлась в одну цель? И играешь на подобии тебе ненавистного Финта? В курсе. У меня есть аргументы за которые я таки считаю его самым черным, отказываться от них ради "Финт сказал" и ибд стенки не буду. Вот еще один новый, в него таки очень не хотят играть , хотя ничего красного или нового он не совершил. Вот твой мутный Барарум занят только обсуждением Пандака, Бозон уже проголосовал мимо Сантьяги, Кройс краснит за ибд стенку. Это твои мутные. Похоже глупо думать, что ты таки задумаешься хотя бы на секундочку о происходящем Дело в том что я не эгоист и умею в эмпатию, играю соответственно в интересах мирных и у меня нет личных целей И я тебя прекрасно понимаю, каждый играет как он хочет Допустим Есть маф Санта Ещё троих сможешь назвать? Двоих когда нужно будет Время пришло Можешь выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3990 12 марта 2021 YusyaZver написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: YusyaZver написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: YusyaZver написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: YusyaZver написал 22 минуты назад: В пати на Сантьягу таки инвайтимся, вот какой рейдбосс большущий, не дают фарм его Не так все просто На нем висит баф "Финт сказал шо он мж" Если даже сейчас, вы не думаете что таки стоит забыть все что писал Финт, я не психиатр чтоб помочь вам Это был рофл Просто если играть от завещаний Финта и Лени, то Санта ни как не уходит сегодня Играй Ты в курсе что упёрлась в одну цель? И играешь на подобии тебе ненавистного Финта? В курсе. У меня есть аргументы за которые я таки считаю его самым черным, отказываться от них ради "Финт сказал" и ибд стенки не буду. Вот еще один новый, в него таки очень не хотят играть , хотя ничего красного или нового он не совершил. Вот твой мутный Барарум занят только обсуждением Пандака, Бозон уже проголосовал мимо Сантьяги, Кройс краснит за ибд стенку. Это твои мутные. Похоже глупо думать, что ты таки задумаешься хотя бы на секундочку о происходящем ну санты врыв не зашёл, писал уже не вижу смысла щас что-то рассуждать, пока он не начнёт писать а он уже обещал это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3991 12 марта 2021 Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: В пати на Сантьягу таки инвайтимся, вот какой рейдбосс большущий, не дают фарм его Не так все просто На нем висит баф "Финт сказал шо он мж" Если даже сейчас, вы не думаете что таки стоит забыть все что писал Финт, я не психиатр чтоб помочь вам Это был рофл Просто если играть от завещаний Финта и Лени, то Санта ни как не уходит сегодня Играй Ты в курсе что упёрлась в одну цель? И играешь на подобии тебе ненавистного Финта? В курсе. У меня есть аргументы за которые я таки считаю его самым черным, отказываться от них ради "Финт сказал" и ибд стенки не буду. Вот еще один новый, в него таки очень не хотят играть , хотя ничего красного или нового он не совершил. Вот твой мутный Барарум занят только обсуждением Пандака, Бозон уже проголосовал мимо Сантьяги, Кройс краснит за ибд стенку. Это твои мутные. Похоже глупо думать, что ты таки задумаешься хотя бы на секундочку о происходящем Дело в том что я не эгоист и умею в эмпатию, играю соответственно в интересах мирных и у меня нет личных целей И я тебя прекрасно понимаю, каждый играет как он хочет Допустим Есть маф Санта Ещё троих сможешь назвать? Двоих когда нужно будет Время пришло Можешь выкладывать Нет не могу Bararym написал Только что: YusyaZver написал Только что: Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: В пати на Сантьягу таки инвайтимся, вот какой рейдбосс большущий, не дают фарм его Не так все просто На нем висит баф "Финт сказал шо он мж" Если даже сейчас, вы не думаете что таки стоит забыть все что писал Финт, я не психиатр чтоб помочь вам Это был рофл Просто если играть от завещаний Финта и Лени, то Санта ни как не уходит сегодня Играй Ты в курсе что упёрлась в одну цель? И играешь на подобии тебе ненавистного Финта? В курсе. У меня есть аргументы за которые я таки считаю его самым черным, отказываться от них ради "Финт сказал" и ибд стенки не буду. Вот еще один новый, в него таки очень не хотят играть , хотя ничего красного или нового он не совершил. Вот твой мутный Барарум занят только обсуждением Пандака, Бозон уже проголосовал мимо Сантьяги, Кройс краснит за ибд стенку. Это твои мутные. Похоже глупо думать, что ты таки задумаешься хотя бы на секундочку о происходящем ну санты врыв не зашёл, писал уже не вижу смысла щас что-то рассуждать, пока он не начнёт писать а он уже обещал это сделать Ты можешь обсудить игру Сантьяги до сегодняшнего дня или нечего о ней сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3992 12 марта 2021 YusyaZver написал 4 минуты назад: Кому что, Поднимателю скилла самый не информативный и не нужный Бозон. Информации получим сколько и со сдавшейся Кароси, таки исключительна удобненька Такое можно сказать и про Санту Исключение стена про Тура Кринж и у того и у другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3993 12 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: блять я только ща понял кто такой подниматель скилла Кто? ник дерева прочитай Messor написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Messor написал 14 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: YusyaZver написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: YusyaZver написал 25 минут назад: В пати на Сантьягу таки инвайтимся, вот какой рейдбосс большущий, не дают фарм его Не так все просто На нем висит баф "Финт сказал шо он мж" Если даже сейчас, вы не думаете что таки стоит забыть все что писал Финт, я не психиатр чтоб помочь вам Это был рофл Просто если играть от завещаний Финта и Лени, то Санта ни как не уходит сегодня Играй Ты в курсе что упёрлась в одну цель? И играешь на подобии тебе ненавистного Финта? В курсе. У меня есть аргументы за которые я таки считаю его самым черным, отказываться от них ради "Финт сказал" и ибд стенки не буду. Вот еще один новый, в него таки очень не хотят играть , хотя ничего красного или нового он не совершил. Вот твой мутный Барарум занят только обсуждением Пандака, Бозон уже проголосовал мимо Сантьяги, Кройс краснит за ибд стенку. Это твои мутные. Похоже глупо думать, что ты таки задумаешься хотя бы на секундочку о происходящем Дело в том что я не эгоист и умею в эмпатию, играю соответственно в интересах мирных и у меня нет личных целей И я тебя прекрасно понимаю, каждый играет как он хочет Допустим Есть маф Санта Ещё троих сможешь назвать? Двоих когда нужно будет Время пришло Можешь выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3994 12 марта 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: PanDuck написал 10 минут назад: Как раз таки не смог бы, поэтому ты и занят как раз таки привязка сильная в итоге, поэтому ты и не понимаешь какая фактически это двое пол игры пишут только совместно. График у них там совпадает, или биологические часы зуй знает я тебя щас уничтожу просто тур - роат схуяли ты их вяжешь? игрок табличный я тура добрал ближе к мирным по вчерашнему дню, в онгоинге то, что он писал мне нравилось у роата нету онгоинга от слова совсем + я у него в мутных уже появился просто уродец, тригеришь меня своими тупыми связями в своем мирке, где ты я не помню, чтобы что-то из этого озвучивал в игре что значит появился в мутных ты у меня не появлялся в мутных, я тебе цвет в этой игре не давал вообще Ок, мб ошибся, перечитаю как будет время кого планируешь сегодня пенить? YusyaZver написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Messor написал 14 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: YusyaZver написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: YusyaZver написал 25 минут назад: В пати на Сантьягу таки инвайтимся, вот какой рейдбосс большущий, не дают фарм его Не так все просто На нем висит баф "Финт сказал шо он мж" Если даже сейчас, вы не думаете что таки стоит забыть все что писал Финт, я не психиатр чтоб помочь вам Это был рофл Просто если играть от завещаний Финта и Лени, то Санта ни как не уходит сегодня Играй Ты в курсе что упёрлась в одну цель? И играешь на подобии тебе ненавистного Финта? В курсе. У меня есть аргументы за которые я таки считаю его самым черным, отказываться от них ради "Финт сказал" и ибд стенки не буду. Вот еще один новый, в него таки очень не хотят играть , хотя ничего красного или нового он не совершил. Вот твой мутный Барарум занят только обсуждением Пандака, Бозон уже проголосовал мимо Сантьяги, Кройс краснит за ибд стенку. Это твои мутные. Похоже глупо думать, что ты таки задумаешься хотя бы на секундочку о происходящем Дело в том что я не эгоист и умею в эмпатию, играю соответственно в интересах мирных и у меня нет личных целей И я тебя прекрасно понимаю, каждый играет как он хочет Допустим Есть маф Санта Ещё троих сможешь назвать? Двоих когда нужно будет Время пришло Можешь выкладывать Нет не могу Bararym написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Messor написал 14 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: YusyaZver написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: YusyaZver написал 25 минут назад: В пати на Сантьягу таки инвайтимся, вот какой рейдбосс большущий, не дают фарм его Не так все просто На нем висит баф "Финт сказал шо он мж" Если даже сейчас, вы не думаете что таки стоит забыть все что писал Финт, я не психиатр чтоб помочь вам Это был рофл Просто если играть от завещаний Финта и Лени, то Санта ни как не уходит сегодня Играй Ты в курсе что упёрлась в одну цель? И играешь на подобии тебе ненавистного Финта? В курсе. У меня есть аргументы за которые я таки считаю его самым черным, отказываться от них ради "Финт сказал" и ибд стенки не буду. Вот еще один новый, в него таки очень не хотят играть , хотя ничего красного или нового он не совершил. Вот твой мутный Барарум занят только обсуждением Пандака, Бозон уже проголосовал мимо Сантьяги, Кройс краснит за ибд стенку. Это твои мутные. Похоже глупо думать, что ты таки задумаешься хотя бы на секундочку о происходящем ну санты врыв не зашёл, писал уже не вижу смысла щас что-то рассуждать, пока он не начнёт писать а он уже обещал это сделать Ты можешь обсудить игру Сантьяги до сегодняшнего дня или нечего о ней сказать? я с ним не пересекался на нулевом почти перечитаю ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3995 12 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: блять я только ща понял кто такой подниматель скилла Кто? ник дерева прочитай Охуеть Я никогда в жизни сколько играл с Деревом не читал его ник Для меня это была серая зона, что то закрытое от глаз Я думал его ник это Дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3996 12 марта 2021 Bararym написал 4 минуты назад: PanDuck написал 9 минут назад: Как раз таки не смог бы, поэтому ты и занят как раз таки привязка сильная в итоге, поэтому ты и не понимаешь какая фактически это двое пол игры пишут только совместно. График у них там совпадает, или биологические часы зуй знает я тебя щас уничтожу просто тур - роат схуяли ты их вяжешь? игрок табличный я тура добрал ближе к мирным по вчерашнему дню, в онгоинге то, что он писал мне нравилось у роата нету онгоинга от слова совсем + я у него в мутных уже появился просто уродец, тригеришь меня своими тупыми связями в своем мирке, где ты я не помню, чтобы что-то из этого озвучивал в игре Открой сегодня 4 утра глянь на их позиции, если бы ты играл, то это было бы тебе очевидно У роата вот прямо сейчас есть онгоинг до этого позиции было меньше, но в первый день у него была очень четкая и ясная позиця т2 мирный это ближе к мирным - панятна табличка это 75% успеха игры. Говорить ты можешь что угодно, что ты и делаешь, а вот решения принимать только 1 раз. И это отображается в табличке так что с твоей стороны происходит затролка тупостью, как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3997 12 марта 2021 Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: Кому что, Поднимателю скилла самый не информативный и не нужный Бозон. Информации получим сколько и со сдавшейся Кароси, таки исключительна удобненька Такое можно сказать и про Санту Исключение стена про Тура Кринж и у того и у другого Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3998 12 марта 2021 я вообще кстати санту тоже мжом не считаю, но его если выгонять, то не ради инфы, а просто по кайфу надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3999 12 марта 2021 От виспа сегодня с утра ибд чистейшей воды, просто прочитайте его врыв, предв в меня натянуто смотриться wisp74rus написал 1 час назад: Ролтон хз Ролтон, ну типо вот у тебя первое дневное в варо, я вообще не помню, чтоб ты голос свой на мж выкидывал так рано за что ты варо голосовал? За афк игру? Во первых такое было и не раз В варо дал в первую очередь потому что хотел поиграть с финтом, т.к. у нас совпадала мафия кароси/утка, и финта видел мирным. Я не планировал в тот день заходить до вечера и изначально проголосовал в кароси, финт предложил перекинуть в варо, у варо в профиле мж игры не увидел, поэтому перекинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4000 12 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Как раз таки не смог бы, поэтому ты и занят как раз таки привязка сильная в итоге, поэтому ты и не понимаешь какая фактически это двое пол игры пишут только совместно. График у них там совпадает, или биологические часы зуй знает я тебя щас уничтожу просто тур - роат схуяли ты их вяжешь? игрок табличный я тура добрал ближе к мирным по вчерашнему дню, в онгоинге то, что он писал мне нравилось у роата нету онгоинга от слова совсем + я у него в мутных уже появился просто уродец, тригеришь меня своими тупыми связями в своем мирке, где ты я не помню, чтобы что-то из этого озвучивал в игре что значит появился в мутных ты у меня не появлялся в мутных, я тебе цвет в этой игре не давал вообще Ок, мб ошибся, перечитаю как будет время кого планируешь сегодня пенить? YusyaZver написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: YusyaZver написал 10 минут назад: Messor написал 16 минут назад: YusyaZver написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: YusyaZver написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: YusyaZver написал 27 минут назад: В пати на Сантьягу таки инвайтимся, вот какой рейдбосс большущий, не дают фарм его Не так все просто На нем висит баф "Финт сказал шо он мж" Если даже сейчас, вы не думаете что таки стоит забыть все что писал Финт, я не психиатр чтоб помочь вам Это был рофл Просто если играть от завещаний Финта и Лени, то Санта ни как не уходит сегодня Играй Ты в курсе что упёрлась в одну цель? И играешь на подобии тебе ненавистного Финта? В курсе. У меня есть аргументы за которые я таки считаю его самым черным, отказываться от них ради "Финт сказал" и ибд стенки не буду. Вот еще один новый, в него таки очень не хотят играть , хотя ничего красного или нового он не совершил. Вот твой мутный Барарум занят только обсуждением Пандака, Бозон уже проголосовал мимо Сантьяги, Кройс краснит за ибд стенку. Это твои мутные. Похоже глупо думать, что ты таки задумаешься хотя бы на секундочку о происходящем Дело в том что я не эгоист и умею в эмпатию, играю соответственно в интересах мирных и у меня нет личных целей И я тебя прекрасно понимаю, каждый играет как он хочет Допустим Есть маф Санта Ещё троих сможешь назвать? Двоих когда нужно будет Время пришло Можешь выкладывать Нет не могу Bararym написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 10 минут назад: Messor написал 16 минут назад: YusyaZver написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: YusyaZver написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: YusyaZver написал 27 минут назад: В пати на Сантьягу таки инвайтимся, вот какой рейдбосс большущий, не дают фарм его Не так все просто На нем висит баф "Финт сказал шо он мж" Если даже сейчас, вы не думаете что таки стоит забыть все что писал Финт, я не психиатр чтоб помочь вам Это был рофл Просто если играть от завещаний Финта и Лени, то Санта ни как не уходит сегодня Играй Ты в курсе что упёрлась в одну цель? И играешь на подобии тебе ненавистного Финта? В курсе. У меня есть аргументы за которые я таки считаю его самым черным, отказываться от них ради "Финт сказал" и ибд стенки не буду. Вот еще один новый, в него таки очень не хотят играть , хотя ничего красного или нового он не совершил. Вот твой мутный Барарум занят только обсуждением Пандака, Бозон уже проголосовал мимо Сантьяги, Кройс краснит за ибд стенку. Это твои мутные. Похоже глупо думать, что ты таки задумаешься хотя бы на секундочку о происходящем ну санты врыв не зашёл, писал уже не вижу смысла щас что-то рассуждать, пока он не начнёт писать а он уже обещал это сделать Ты можешь обсудить игру Сантьяги до сегодняшнего дня или нечего о ней сказать? я с ним не пересекался на нулевом почти перечитаю ближе к вечеру вариантов много, пока определяюсь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение