Messor #4001 12 марта 2021 Ну на нет и суда нет Ждём легендарный врыв Юсязверь с 2 никами на мафию всем колхозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4002 12 марта 2021 юсязверь керри этого города поуважительней к даме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4003 12 марта 2021 Выгнать по кайфу или скрепя сердце деда have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4006 12 марта 2021 @wisp74rus у тебя что по цветам сейчас, хотелось бы понять тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4008 12 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Выгнать по кайфу или скрепя сердце деда прочитал как выгнать хайфу или скрапи санту деда Roatoupskill, Messor и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4009 12 марта 2021 юся я готов поддержать тебя в санту, но ты должна тогда показать, что тебе это принесет удовольствие чтобы это всё было искренне понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4010 12 марта 2021 Мне бы ваши проблемы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4011 12 марта 2021 ты предлагаешь ей одолжить у кароси наборчик? думаю у подружки хикары набор пожостче, без негатива к кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4012 12 марта 2021 Юся так и не скинула фотки лодыжек, а у меня больше нет вариантов как к ней подкатить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4013 12 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Мне бы ваши проблемы у меня вчера машина сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4014 12 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Мне бы ваши проблемы у меня вчера машина сломалась я знаю что у тебя сломалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4015 12 марта 2021 Roatoupskill написал 16 минут назад: бозон еще в пандака голос слил как ток возможность появилась кстати считаю вилку дед-бозон лучшей на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4016 12 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: Roatoupskill написал 17 минут назад: бозон еще в пандака голос слил как ток возможность появилась кстати считаю вилку дед-бозон лучшей на сегодня дед по какому маркеру у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4017 12 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Мне бы ваши проблемы у меня вчера машина сломалась я знаю что у тебя сломалось воля к жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4018 12 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Мне бы ваши проблемы у меня вчера машина сломалась Аккумулятор не посади have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4019 12 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Мне бы ваши проблемы у меня вчера машина сломалась я знаю что у тебя сломалось воля к жизни нет машина че ералаш не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4020 12 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: юся я готов поддержать тебя в санту, но ты должна тогда показать, что тебе это принесет удовольствие чтобы это всё было искренне понимаешь? А просто по-джентельменски поддержать даму ? Мне это таки доставит много удовольствия Lorde - Sober ll написал Только что: Юся так и не скинула фотки лодыжек, а у меня больше нет вариантов как к ней подкатить Голосами в Сантьягу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение