Lorde - Sober ll #4121 12 марта 2021 вот и все тогда пакуем санту конец тебе санта санта не жилец санта я в тебя никогда не верил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4122 12 марта 2021 wisp74rus написал 4 часа назад: Ролтона вообще не заметно в игре ну это ты загнул, конечно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4123 12 марта 2021 накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4124 12 марта 2021 Могу мотивационный в деда кинуть, но не факт что на нем оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4126 12 марта 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Почему дед то мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4127 12 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4128 12 марта 2021 wisp74rus написал Только что: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Почему дед то мафия? да хз почему вы это не видите надеялся что хоть кто-то это распишет из вас и мы получим +1 соточного мжа, но тут все как воды в рот набрали видимо придется мне всё самому, как обычно работу доделаю и распишу подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4129 12 марта 2021 Лионель жёстко пенил Бару/Деда и оставил и называл их мафами. Его два дня били и вот убили Офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4130 12 марта 2021 На Пандаке уже три голоса, это таки лишнее распыление голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4131 12 марта 2021 YusyaZver написал Только что: TheEndlessStory написал 6 минут назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? Сейчас на дневном санта и пандак. Пандак высоковероятный мж. А санта идет на молнию. Надо найти еще одного кандидата на случай если санта получит молнию чтоб не ушел пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4132 12 марта 2021 Messor написал Только что: Лионель жёстко пенил Бару/Деда и оставил и называл их мафами. Его два дня били и вот убили Офк Лионель не умер на Иден Прайме , то есть был человеком. У нас 3 актива - люди, его как актива потенциального и убивали, это таки очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4133 12 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Почему дед то мафия? да хз почему вы это не видите надеялся что хоть кто-то это распишет из вас и мы получим +1 соточного мжа, но тут все как воды в рот набрали видимо придется мне всё самому, как обычно работу доделаю и распишу подробно Просто мне чисто эмоционально его ответы Лене понравились, типо почему тот его мж не видит Сантьяга дождит день, туда тоже смогу проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4134 12 марта 2021 YusyaZver написал Только что: TheEndlessStory написал 6 минут назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? голосование с выбором из трех дает в разы больше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4135 12 марта 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? Сейчас на дневном санта и пандак. Пандак высоковероятный мж. А санта идет на молнию. Надо найти еще одного кандидата на случай если санта получит молнию чтоб не ушел пандак Или чтоб распылить голоса и ушел не Сантьяга? Если он умрет от мк голоса разве не вернутся? Что-то ты юлишь такое не понятное Изменено 12 марта 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4136 12 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? Сейчас на дневном санта и пандак. Пандак высоковероятный мж. А санта идет на молнию. Надо найти еще одного кандидата на случай если санта получит молнию чтоб не ушел пандак А пандак мж у тебя за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4137 12 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Лионель жёстко пенил Бару/Деда и оставил и называл их мафами. Его два дня били и вот убили Офк Лионель не умер на Иден Прайме , то есть был человеком. У нас 3 актива - люди, его как актива потенциального и убивали, это таки очевидно Тогда просто по завещанию Бара/Дед кто то из них маф. Бтв Бара хоть как то играть, а вот Дед совсем все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4138 12 марта 2021 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? Сейчас на дневном санта и пандак. Пандак высоковероятный мж. А санта идет на молнию. Надо найти еще одного кандидата на случай если санта получит молнию чтоб не ушел пандак А пандак мж у тебя за что? Наныл Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4139 12 марта 2021 FeelYourDestiny написал 09.03.2021 в 21:43: Roatoupskill написал 09.03.2021 в 21:42: хуль вы на сетос так ноете Я про свою фракцию всё прочел, благо там не много, а про остальных мне и читать незачем - я в чужие дела не лезу, да и вам не советую, сами разберутся нашел нейтрала я хуй знает, но мне кажется он бы не написал такое про своего напа. поэтому роат тут максимум нитрол и есть. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4140 12 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? Сейчас на дневном санта и пандак. Пандак высоковероятный мж. А санта идет на молнию. Надо найти еще одного кандидата на случай если санта получит молнию чтоб не ушел пандак А пандак мж у тебя за что? Наныл А я у тебя уже маф Аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение