YusyaZver #4141 12 марта 2021 Это невыносимо. Завещания какие-то, давай начнем с завещаний Финта и повесим Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4142 12 марта 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? Сейчас на дневном санта и пандак. Пандак высоковероятный мж. А санта идет на молнию. Надо найти еще одного кандидата на случай если санта получит молнию чтоб не ушел пандак Или чтоб распылить голоса и ушел не Сантьяга? Если он умрет от мк голоса разве не вернутся? Что-то ты юлишь такое не понятное Ну если санта придет доджить молнию я в него кину Просто не нужно распылять больше чем на одного кандидата. Иначе ваще жопа может получиться. Ктото там аврилку еще предлагал. Вон у аврилки санта на вынос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4143 12 марта 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? Сейчас на дневном санта и пандак. Пандак высоковероятный мж. А санта идет на молнию. Надо найти еще одного кандидата на случай если санта получит молнию чтоб не ушел пандак А пандак мж у тебя за что? за посты и мысли. висп ты сейчас жоско чернишься своими вопросиками, понимаешь? был бы мжом пришёл бы и ебанул двойку в сантьяго. а ты чего-то ждёшь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4144 12 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? Сейчас на дневном санта и пандак. Пандак высоковероятный мж. А санта идет на молнию. Надо найти еще одного кандидата на случай если санта получит молнию чтоб не ушел пандак А пандак мж у тебя за что? Наныл А я у тебя уже маф Аналитик Нет ты у меня децибел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4145 12 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Ктото там аврилку еще предлагал. ну я предлагал. ну если он кинетв санту - договоримся, тебя не устраивает? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4146 12 марта 2021 играть от финта по определению не является ошибкой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4147 12 марта 2021 А я понял в чем проблема Меня же мафом считают и вот почему в Пандака и в Деда никто не идёт Надо просто слить сегодня Санту, если тот миром окажется, то тогда и поиграют со мной Вот как я не смогу это предвидеть за ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4148 12 марта 2021 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ктото там аврилку еще предлагал. ну я предлагал. ну если он кинетв санту - договоримся, тебя не устраивает? Не меня ваще любой расклад устраивает Я чисто на подсосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4149 12 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? Сейчас на дневном санта и пандак. Пандак высоковероятный мж. А санта идет на молнию. Надо найти еще одного кандидата на случай если санта получит молнию чтоб не ушел пандак Или чтоб распылить голоса и ушел не Сантьяга? Если он умрет от мк голоса разве не вернутся? Что-то ты юлишь такое не понятное Ну если санта придет доджить молнию я в него кину Просто не нужно распылять больше чем на одного кандидата. Иначе ваще жопа может получиться. Ктото там аврилку еще предлагал. Вон у аврилки санта на вынос. Ты такие другое объясни. Если Сантьяга умрет от мк. Голоса не освободятся у тех кто в него проголосовал или что? Просто если да, то ты ищешь причину не кидать в него, и она очень не естественная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4150 12 марта 2021 Тур, парагон не чувствуются бара чуть лучше Но если Санта мафия для меня парагон и чбр мж Плюс по туру будет можно делать выводы какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4151 12 марта 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Это невыносимо. Завещания какие-то, давай начнем с завещаний Финта и повесим Варо Ахахах Я играю по инфе ушедших красных игроков Что не так? Как же горит у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4152 12 марта 2021 YusyaZver написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? Сейчас на дневном санта и пандак. Пандак высоковероятный мж. А санта идет на молнию. Надо найти еще одного кандидата на случай если санта получит молнию чтоб не ушел пандак Или чтоб распылить голоса и ушел не Сантьяга? Если он умрет от мк голоса разве не вернутся? Что-то ты юлишь такое не понятное Ну если санта придет доджить молнию я в него кину Просто не нужно распылять больше чем на одного кандидата. Иначе ваще жопа может получиться. Ктото там аврилку еще предлагал. Вон у аврилки санта на вынос. Ты такие другое объясни. Если Сантьяга умрет от мк. Голоса не освободятся у тех кто в него проголосовал или что? Просто если да, то ты ищешь причину не кидать в него, и она очень не естественная да освободятся, ес-сно. это же хайфа. просто прекрати квоить хайфу и мессора. уговори виспа кинуть в санту и зачилим до вечера Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4153 12 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? Сейчас на дневном санта и пандак. Пандак высоковероятный мж. А санта идет на молнию. Надо найти еще одного кандидата на случай если санта получит молнию чтоб не ушел пандак А пандак мж у тебя за что? за посты и мысли. висп ты сейчас жоско чернишься своими вопросиками, понимаешь? был бы мжом пришёл бы и ебанул двойку в сантьяго. а ты чего-то ждёшь. Да, я так и думаю сделать просто пока время есть хочу что понять по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4154 12 марта 2021 wisp74rus написал Только что: Тур, парагон не чувствуются бара чуть лучше Но если Санта мафия для меня парагон и чбр мж Плюс по туру будет можно делать выводы какие братан, понимаю нашёл не нейтрала) даю виспа на отстрел ману Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4155 12 марта 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 14 минут назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? Сейчас на дневном санта и пандак. Пандак высоковероятный мж. А санта идет на молнию. Надо найти еще одного кандидата на случай если санта получит молнию чтоб не ушел пандак Или чтоб распылить голоса и ушел не Сантьяга? Если он умрет от мк голоса разве не вернутся? Что-то ты юлишь такое не понятное Ну если санта придет доджить молнию я в него кину Просто не нужно распылять больше чем на одного кандидата. Иначе ваще жопа может получиться. Ктото там аврилку еще предлагал. Вон у аврилки санта на вынос. Ты такие другое объясни. Если Сантьяга умрет от мк. Голоса не освободятся у тех кто в него проголосовал или что? Просто если да, то ты ищешь причину не кидать в него, и она очень не естественная Когда отменят голоса с санты начнется чехорда. Нам оно не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4156 12 марта 2021 toouur написал Только что: YusyaZver написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? Сейчас на дневном санта и пандак. Пандак высоковероятный мж. А санта идет на молнию. Надо найти еще одного кандидата на случай если санта получит молнию чтоб не ушел пандак Или чтоб распылить голоса и ушел не Сантьяга? Если он умрет от мк голоса разве не вернутся? Что-то ты юлишь такое не понятное Ну если санта придет доджить молнию я в него кину Просто не нужно распылять больше чем на одного кандидата. Иначе ваще жопа может получиться. Ктото там аврилку еще предлагал. Вон у аврилки санта на вынос. Ты такие другое объясни. Если Сантьяга умрет от мк. Голоса не освободятся у тех кто в него проголосовал или что? Просто если да, то ты ищешь причину не кидать в него, и она очень не естественная да освободятся, ес-сно. это же хайфа. просто прекрати квоить хайфу и мессора. уговори виспа кинуть в санту и зачилим до вечера Таки я кажется играла с Хайфой , если ни с кем не путаю , и он вроде не дурак. Поэтому хочу понять, почему он придумывает такие причины У меня Висп очень мутный, и он писал утром что Сантьяга мирный у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4157 12 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 15 минут назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? Сейчас на дневном санта и пандак. Пандак высоковероятный мж. А санта идет на молнию. Надо найти еще одного кандидата на случай если санта получит молнию чтоб не ушел пандак А пандак мж у тебя за что? Наныл А я у тебя уже маф Аналитик Нет ты у меня децибел О, значит сыграемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4158 12 марта 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Тур, парагон не чувствуются бара чуть лучше Но если Санта мафия для меня парагон и чбр мж Плюс по туру будет можно делать выводы какие Согласен парагон чет ваще уплыл. А такой активный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4159 12 марта 2021 YusyaZver написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: YusyaZver написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 15 минут назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? Сейчас на дневном санта и пандак. Пандак высоковероятный мж. А санта идет на молнию. Надо найти еще одного кандидата на случай если санта получит молнию чтоб не ушел пандак Или чтоб распылить голоса и ушел не Сантьяга? Если он умрет от мк голоса разве не вернутся? Что-то ты юлишь такое не понятное Ну если санта придет доджить молнию я в него кину Просто не нужно распылять больше чем на одного кандидата. Иначе ваще жопа может получиться. Ктото там аврилку еще предлагал. Вон у аврилки санта на вынос. Ты такие другое объясни. Если Сантьяга умрет от мк. Голоса не освободятся у тех кто в него проголосовал или что? Просто если да, то ты ищешь причину не кидать в него, и она очень не естественная да освободятся, ес-сно. это же хайфа. просто прекрати квоить хайфу и мессора. уговори виспа кинуть в санту и зачилим до вечера Таки я кажется играла с Хайфой , если ни с кем не путаю , и он вроде не дурак. Поэтому хочу понять, почему он придумывает такие причины У меня Висп очень мутный, и он писал утром что Сантьяга мирный у него да, для меня по утренним постам висп уехал строго в тёмную зону. а после последнего "тур не чувствуется" думаю уже оттуда и не выплывет. старые чертежи от виспа, закинуть удочку на меня заранее, кек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4160 12 марта 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: YusyaZver написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 16 минут назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? Сейчас на дневном санта и пандак. Пандак высоковероятный мж. А санта идет на молнию. Надо найти еще одного кандидата на случай если санта получит молнию чтоб не ушел пандак Или чтоб распылить голоса и ушел не Сантьяга? Если он умрет от мк голоса разве не вернутся? Что-то ты юлишь такое не понятное Ну если санта придет доджить молнию я в него кину Просто не нужно распылять больше чем на одного кандидата. Иначе ваще жопа может получиться. Ктото там аврилку еще предлагал. Вон у аврилки санта на вынос. Ты такие другое объясни. Если Сантьяга умрет от мк. Голоса не освободятся у тех кто в него проголосовал или что? Просто если да, то ты ищешь причину не кидать в него, и она очень не естественная да освободятся, ес-сно. это же хайфа. просто прекрати квоить хайфу и мессора. уговори виспа кинуть в санту и зачилим до вечера Таки я кажется играла с Хайфой , если ни с кем не путаю , и он вроде не дурак. Поэтому хочу понять, почему он придумывает такие причины У меня Висп очень мутный, и он писал утром что Сантьяга мирный у него Мирный по финту, я подумал сегодня Сантьяго буду голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение