Messor #4201 12 марта 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Waro написал 17 часов назад: paragon написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Lionell написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Lionell написал 17 часов назад: Варо скорее всего мж. Это ты как определил? Иначе не вижу логики в 1м дне, где 3 мафии на дневном (ну и ты сам в это веришь?) А почему я должен в это не верить? Что перечит логике? твое эго, что ты оьосрался и две мафии дефил через мж у тебя уже плюс-минус конфа должна быть собрана, а ты только с финтом срешься все кто в меня голосовал - мафия играю против уебанов голосующих в афк Мессор играет от Варо. Какая же каша у человека Сначала читать научись не через строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4202 12 марта 2021 хикка, слезь с шапки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4203 12 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Дата подпись так он даже не чекер вот если бы он вылетел как чекер, я бы первый привел все квоты где он меня называет мафией и собрал бы чемоданы а так ты чисто пытаешься какую-то залупу из поноса слепить Хоть кто то тебя пенит Из зона комфорта выгнал? Напы требуют дефаться в топане, а не флудить? если б я был в конфе, в меня бы уже два болда прилетело, я знаю что здесь в большинстве своем сидят мерзавцы, готовые продать за корку хлеба have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4204 12 марта 2021 Крч ладно отстану пока что от пандака, хоть я и считаю, что там легко мафия может быть, учитывая что он писал, ток эмо подкупает, и то зная как он играет там может быть мафия То что аврилка против пандака сыграл мне нравится, думаю они маловероятно вместе санта У моих мирных там, считаю, что не будет лишней стимулировать Санту, чтобы тот начал играть Если в него начнут накидывать мутные - прошу не проебывать финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4205 12 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: хикка, слезь с шапки Я только читать и успеваю 5 лике на этом посте и делаю kys В деда сегодня с трудом набирается, сегодня проще в санту докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4206 12 марта 2021 И да считаю, что бозона все таки было бы неплохо выставить как кандидата Пандак пусть висит как альтернатива Кто хотел деда рассмотреть - можете подкинуть, но я маловероятно туда пойду сегодня, ток если прям кринд не словлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4207 12 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Крч ладно отстану пока что от пандака, хоть я и считаю, что там легко мафия может быть, учитывая что он писал, ток эмо подкупает, и то зная как он играет там может быть мафия То что аврилка против пандака сыграл мне нравится, думаю они маловероятно вместе санта У моих мирных там, считаю, что не будет лишней стимулировать Санту, чтобы тот начал играть Если в него начнут накидывать мутные - прошу не проебывать финалки Пандак - легко мафия Санта - стимулирующий Пиздец кринжатина Вы сливает спуна Спуна который лутанет молнию Вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4208 12 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Крч ладно отстану пока что от пандака, хоть я и считаю, что там легко мафия может быть, учитывая что он писал, ток эмо подкупает, и то зная как он играет там может быть мафия То что аврилка против пандака сыграл мне нравится, думаю они маловероятно вместе санта У моих мирных там, считаю, что не будет лишней стимулировать Санту, чтобы тот начал играть Если в него начнут накидывать мутные - прошу не проебывать финалки Показать больше Пандак - легко мафия Санта - стимулирующий Пиздец кринжатина Вы сливает спуна Спуна который лутанет молнию Вы ебанутые? Лутанет молнию болды вернутся ты че напрягся? Мессор давай так. Санта лутает молнию. Нам возвращают болды. В кого кидать если не в пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4209 12 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Крч ладно отстану пока что от пандака, хоть я и считаю, что там легко мафия может быть, учитывая что он писал, ток эмо подкупает, и то зная как он играет там может быть мафия То что аврилка против пандака сыграл мне нравится, думаю они маловероятно вместе санта У моих мирных там, считаю, что не будет лишней стимулировать Санту, чтобы тот начал играть Если в него начнут накидывать мутные - прошу не проебывать финалки Показать больше Пандак - легко мафия Санта - стимулирующий Пиздец кринжатина Вы сливает спуна Спуна который лутанет молнию Вы ебанутые? Лутанет молнию болды вернутся ты че напрягся? Мессор давай так. Санта лутает молнию. Нам возвращают болды. В кого кидать если не в пандака? В деда Я пишу целый день Дед или Пандак Вот дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4210 12 марта 2021 хорошо, договорились ждём мистера Зюса Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4211 12 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Крч ладно отстану пока что от пандака, хоть я и считаю, что там легко мафия может быть, учитывая что он писал, ток эмо подкупает, и то зная как он играет там может быть мафия То что аврилка против пандака сыграл мне нравится, думаю они маловероятно вместе санта У моих мирных там, считаю, что не будет лишней стимулировать Санту, чтобы тот начал играть Если в него начнут накидывать мутные - прошу не проебывать финалки Показать больше Пандак - легко мафия Санта - стимулирующий Пиздец кринжатина Вы сливает спуна Спуна который лутанет молнию Вы ебанутые? Лутанет молнию болды вернутся ты че напрягся? Мессор давай так. Санта лутает молнию. Нам возвращают болды. В кого кидать если не в пандака? В деда Ок. санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4213 12 марта 2021 слутает он молнию, конечно щас тренд у ведущих, если молнию получает чел на голосовании то голосование заканчивается и наступает ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4214 12 марта 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: слутает он молнию, конечно щас тренд у ведущих, если молнию получает чел на голосовании то голосование заканчивается и наступает ночь на вацапе же не закрылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4215 12 марта 2021 так воцап не был лидером по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4216 12 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: на вацапе же не закрылось + 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4218 12 марта 2021 чет сегодня опять все в 1 цель кидают никакого разнобразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4219 12 марта 2021 toouur написал 43 минуты назад: Bararym написал 46 минут назад: Тур почему тебя вяжут с ростом поделишься? потому что все первые дни роат писал, что у нас сходятся мысли и я пишу то же, что и он и он со мной играет Bararym написал 46 минут назад: Или ты роата чисто как мана рассматриваешь? ну или вшепарда, ху ноуз Bararym написал 46 минут назад: Я думаю такой диалог с филом не дает никакой алиби вообще. я не представляю, чтобы я написал про своего напа, что он ман. только если неподумавши, но утка же программист, аналитик, кодзима Santjaga написал 11 часов назад: Как проснусь - догоню топан и включусь в онгоинг. пока что у парня здоровый 10 часовой сон. ждём ещё, всё-таки высыпаться это важно Блять как проорал в ситуации с хахаином тогда можно иногда орать, после такого его поста У КОГО ЕСТЬ НОМЕР ХАХАИЧА ОН ПОХОЖЕ В КОМУ ВПАЛ АХАХАХХААХАХХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4220 12 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: чет сегодня опять все в 1 цель кидают никакого разнобразия Единодушие города таки разве это может быть чем-то плохим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение